Bl@ckM@zd@ Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 samma, а чего конкретней, к качеству проблемы были (правда я занимался строительной техникой, про холодильники просто рассказывали). ИМХО просто цена -качество ну никак тут не привязаны. А, кстати General Electric 14 лет молотила, с сушкой :) крутила-вертела пока барабан не отвалился :) А так просто супер и гоняли ее дай боже. Бош нравится больше, но он "сопливей" как-то сделан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STV1566846281 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 samma, юзаю варочную, духовой шкаф, вытяжку и холодильник - все супер (дизайн, тех. характеристики, нулевка не в сравнение с Либхер - короче класс!!!), НО посудомойку на 60 взял бош и стиралку взял бош P.S. Стиральная машина с сушкой - это все равно что DVD+VHS+BR+TV в одном -_- Если покупать то ОТДЕЛЬНО стиралку, ОТДЕЛЬНО сушку :) Кстати - развод про "запатентованный" сотовый барабан, который якобы бережно стирает не более чем именно развод, т.к. все производители давно уже используют "бережливые" технологии исполнения барабана (капли, ромбы и т.п. :D ) Советую перед покупкой соотнести функционал техники и съездить в галереи производителей - правда в галерею Миле съездишь - точно все Миле возьмешь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 правда в галерею Миле съездишь - точно все Миле возьмешь Была тока в их магазине :wacko: :wacko: уже хватила)))) галерея наверное добавит))) правда в галерею Миле съездишь - точно все Миле возьмешь Была только в их магазине :wacko: :wacko: уже хватила)))) галерея наверное добавит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 баден-баден? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Стиралку хочу только Miele, т.к. ну нравится она мне и все :lol: :lol: :lol: если так стоит вопрос, то зачем (окромя показного фефекту) создавать цельную тему? :) Миле - премиум класс в белой технике, стоит в среднем на 15-30% дороже аналогичных моделей от менее пафосных конкурентов, по качеству и обслуге ничем особо не выделяется.. если есть цель поразить приходящих гостей и курьеров шильдиком, то рекомендую на 101%.. и даже чешская сборка не должна смущать, ибо, если собирают в Германии, то все равно те же чехи и словаки ;) Не в коем случае! Много положительного читала и слышала именно о этих производителях. грамотный промоушен "этих производителей" достиг своей цели)) кто-то завоевывает потребителя ценой и качеством, а кто-то слаженным пиаром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 если есть цель поразить приходящих гостей и курьеров шильдиком мне Вас жаль. трудно жить с таким подходом. Тема для тех, кто уже пользуется данной техникой. Спасибо! Bl@ckM@zd@, Леш!!! Почему бы и нет :D :D :D Я смотрю они и мебель предлагают :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 мне Вас жаль. трудно жить с таким подходом.Тема для тех, кто уже пользуется данной техникой. Спасибо! не надо меня жалеть, почитайте, о чем и как пишете.. логика не всегда прослеживается, а выдирать цитаты из контекста далеко не самый уверенный способ ведения здоровой дискуссии ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 не надо меня жалеть, почитайте, о чем и как пишете.. логика не всегда прослеживается, а выдирать цитаты из контекста далеко не самый уверенный способ ведения здоровой дискуссии не жалею! Спасибо Вам за советы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STV1566846281 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 по качеству и обслуге ничем особо не выделяется ...вот здесь не соглашусь - никаких аргументов кроме "желчи" P.S. У меня была возможность купить не дорого (без торговой наценки) и мог бы купить также не дорого практически любого производителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 ...вот здесь не соглашусь - никаких аргументов кроме "желчи" равно как и никаких контраргументов окромя хвальбы "собственного болота" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 samma, Люб, кто мебель предлагает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 STV, Видимо, знания понятий и способов ведения "здоровой дискуссии" ведет к активному желче выделению ;) samma, Люб, кто мебель предлагает? На милли.ру есть раздел. где они предлагают кухонную мебель.. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STV1566846281 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 равно как и никаких контраргументов окромя хвальбы "собственного болота" :) ...если заметили, я достаточно спокоен к марке Миле, однако несколько вещей имею в интерьере только потому, что аналогов реально нет ;) Такой дизайн встречали где-нибудь??? Про производительность вообще молчу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 STV, ты вытяжкой доволен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STV1566846281 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 На милли.ру есть раздел. где они предлагают кухонную мебель.. . ...сгоняй на Ленинградку в здание где Мерседеса салон - на последнем этаже галерея - мебель прикольная, но сто-о-и-ит... кофе угостят, каталог дадут в пакете :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 ...если заметили, я достаточно спокоен к марке Миле, однако несколько вещей имею в интерьере только потому, что аналогов реально нет ;) Такой дизайн встречали где-нибудь??? Про производительность вообще молчу :) конечно, не встречал.. впервые вижу.. вау :) я тоже спокоен, о чем спокойно донес выше.. если перечитаете мною сказанное, то вряд ли найдете пропаганду иного производителя или явные минусы миле ;) так, о чем спор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Lis, Не вижу ЗА и Против! Что-то там про гостей и курьеров в прачечной... мои гости и тем более курьеры в прачечную не заходят ;) В гостиной ставить стиралку не планировала, но подумаю..обещаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STV1566846281 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 STV, ты вытяжкой доволен? ...доволен всем :) А какие круасаны с шоколадом я на завтрак делаю в духовом шкафу... умм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Не, ну про дизайн я молчу, круто, а надо? Тебе сосиски хранить иль сосоедей порожать:) Я и не таким торговал, ИМХО все шляпа, надо брать средний класс - будет 1000 лет работать. Но это чисто мое ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Не, ну про дизайн я молчу, круто, а надо? Тебе сосиски хранить иль сосоедей порожать:) Я и не таким торговал, ИМХО все шляпа, надо брать средний класс - будет 1000 лет работать. Но это чисто мое ИМХО Леш! Когда делаешь ремонт и все у тебя одно к одному и квартира, как конфетка, то почему на кухне вместо такой конфетки-вытяжки, я должна вешать табуретку??? Конечно надо, Леш!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 samma, ну я тож табуретку не вешал, зачем? :blink: А вот выбирать производителя, как -то да. А на LIEBHERR у меня просто алергия :) Дубовая контора и за тридорога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STV1566846281 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 так, о чем спор? ...о том, что надо прежде всего выбирать исходя из функционала и надежности :) Я не настолько богат, чтобы покупать плохие вещи © У меня простой вкус - я выбираю лучшее © Я сегодня поехал покупать велосипед Merida, а купил Kona - ни об одной, ни о другой фирме я фактически ничего не знал - пару дней изучал рамы, вилки, механизмы - приехал в магазин и с тем навесным, которое мне хотелось был Kona - оказался одним из лидеров в производстве велов :) ...правда на 10 т.р. дороже -_- и квартира, как конфетка ...и силы на исходе, и кровоточат раны © :lol: :lol: :lol: Блин, через год "косяки" начнут вылезать и на паркете вмятины :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 STV, Да бывает, и точно на паркете вмятины, и плитку разбил и криво поставили посудомойку, точнее не криво, а прошлись растворителем по дисплею.....хотел убить, забил, на бабки поставил....вот так вот как у всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STV1566846281 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 и точно на паркете вмятины ...а у меня ребенок 1,5 года :D Успокаиваю себя только тем, что подрастет - отреставрирую как-нибудь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 STV, оо-о-о--о-о-о-о! Так тебе стены готовить надо! :) К разрисовке :) тут не Miele ни LIEBHERR не помогут! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.