Перейти к содержанию

Отзывы о Miele и Liebherr

samma

Рекомендуемые сообщения

samma, а чего конкретней, к качеству проблемы были (правда я занимался строительной техникой, про холодильники просто рассказывали). ИМХО просто цена -качество ну никак тут не привязаны.

А, кстати General Electric 14 лет молотила, с сушкой :) крутила-вертела пока барабан не отвалился :) А так просто супер и гоняли ее дай боже. Бош нравится больше, но он "сопливей" как-то сделан.

• Ответов 189
  • Создана
  • Последний ответ

samma, юзаю варочную, духовой шкаф, вытяжку и холодильник - все супер (дизайн, тех. характеристики, нулевка не в сравнение с Либхер - короче класс!!!), НО посудомойку на 60 взял бош и стиралку взял бош

P.S. Стиральная машина с сушкой - это все равно что DVD+VHS+BR+TV в одном -_-

Если покупать то ОТДЕЛЬНО стиралку, ОТДЕЛЬНО сушку :)

Кстати - развод про "запатентованный" сотовый барабан, который якобы бережно стирает не более чем именно развод, т.к. все производители давно уже используют "бережливые" технологии исполнения барабана (капли, ромбы и т.п. :D )

Советую перед покупкой соотнести функционал техники и съездить в галереи производителей - правда в галерею Миле съездишь - точно все Миле возьмешь :lol:

правда в галерею Миле съездишь - точно все Миле возьмешь

Была тока в их магазине :wacko: :wacko: уже хватила)))) галерея наверное добавит)))

правда в галерею Миле съездишь - точно все Миле возьмешь

Была только в их магазине :wacko: :wacko: уже хватила)))) галерея наверное добавит)))

Стиралку хочу только Miele, т.к. ну нравится она мне и все :lol: :lol: :lol:

если так стоит вопрос, то зачем (окромя показного фефекту) создавать цельную тему? :)

Миле - премиум класс в белой технике, стоит в среднем на 15-30% дороже аналогичных моделей от менее пафосных конкурентов, по качеству и обслуге ничем особо не выделяется.. если есть цель поразить приходящих гостей и курьеров шильдиком, то рекомендую на 101%.. и даже чешская сборка не должна смущать, ибо, если собирают в Германии, то все равно те же чехи и словаки ;)

Не в коем случае! Много положительного читала и слышала именно о этих производителях.

грамотный промоушен "этих производителей" достиг своей цели))

кто-то завоевывает потребителя ценой и качеством, а кто-то слаженным пиаром

если есть цель поразить приходящих гостей и курьеров шильдиком

мне Вас жаль. трудно жить с таким подходом.

Тема для тех, кто уже пользуется данной техникой.

Спасибо!

Bl@ckM@zd@, Леш!!! Почему бы и нет :D :D :D Я смотрю они и мебель предлагают :wacko:

мне Вас жаль. трудно жить с таким подходом.

Тема для тех, кто уже пользуется данной техникой.

Спасибо!

не надо меня жалеть, почитайте, о чем и как пишете.. логика не всегда прослеживается, а выдирать цитаты из контекста далеко не самый уверенный способ ведения здоровой дискуссии ;)

не надо меня жалеть, почитайте, о чем и как пишете.. логика не всегда прослеживается, а выдирать цитаты из контекста далеко не самый уверенный способ ведения здоровой дискуссии

не жалею! Спасибо Вам за советы!

по качеству и обслуге ничем особо не выделяется

...вот здесь не соглашусь - никаких аргументов кроме "желчи"

P.S. У меня была возможность купить не дорого (без торговой наценки) и мог бы купить также не дорого практически любого производителя

...вот здесь не соглашусь - никаких аргументов кроме "желчи"

равно как и никаких контраргументов окромя хвальбы "собственного болота" :)

STV, Видимо, знания понятий и способов ведения "здоровой дискуссии" ведет к активному желче выделению ;)

samma, Люб, кто мебель предлагает?

На милли.ру есть раздел. где они предлагают кухонную мебель.. .

равно как и никаких контраргументов окромя хвальбы "собственного болота" :)

...если заметили, я достаточно спокоен к марке Миле, однако несколько вещей имею в интерьере только потому, что аналогов реально нет ;)

Такой дизайн встречали где-нибудь???

000000000006747730.jpg

Про производительность вообще молчу :)

На милли.ру есть раздел. где они предлагают кухонную мебель.. .

...сгоняй на Ленинградку в здание где Мерседеса салон - на последнем этаже галерея - мебель прикольная, но сто-о-и-ит... кофе угостят, каталог дадут в пакете :D

...если заметили, я достаточно спокоен к марке Миле, однако несколько вещей имею в интерьере только потому, что аналогов реально нет ;)

Такой дизайн встречали где-нибудь???

Про производительность вообще молчу :)

конечно, не встречал.. впервые вижу.. вау :)

я тоже спокоен, о чем спокойно донес выше.. если перечитаете мною сказанное, то вряд ли найдете пропаганду иного производителя или явные минусы миле ;) так, о чем спор?

Lis, Не вижу ЗА и Против! Что-то там про гостей и курьеров в прачечной... мои гости и тем более курьеры в прачечную не заходят ;) В гостиной ставить стиралку не планировала, но подумаю..обещаю.

STV, ты вытяжкой доволен?

...доволен всем :)

А какие круасаны с шоколадом я на завтрак делаю в духовом шкафу... умм

Не, ну про дизайн я молчу, круто, а надо? Тебе сосиски хранить иль сосоедей порожать:) Я и не таким торговал, ИМХО все шляпа, надо брать средний класс - будет 1000 лет работать. Но это чисто мое ИМХО

Не, ну про дизайн я молчу, круто, а надо? Тебе сосиски хранить иль сосоедей порожать:) Я и не таким торговал, ИМХО все шляпа, надо брать средний класс - будет 1000 лет работать. Но это чисто мое ИМХО

Леш! Когда делаешь ремонт и все у тебя одно к одному и квартира, как конфетка, то почему на кухне вместо такой конфетки-вытяжки, я должна вешать табуретку??? Конечно надо, Леш!!!

samma, ну я тож табуретку не вешал, зачем? :blink: А вот выбирать производителя, как -то да. А на LIEBHERR у меня просто алергия :) Дубовая контора и за тридорога

так, о чем спор?

...о том, что надо прежде всего выбирать исходя из функционала и надежности :)

Я не настолько богат, чтобы покупать плохие вещи ©

У меня простой вкус - я выбираю лучшее ©

Я сегодня поехал покупать велосипед Merida, а купил Kona - ни об одной, ни о другой фирме я фактически ничего не знал - пару дней изучал рамы, вилки, механизмы - приехал в магазин и с тем навесным, которое мне хотелось был Kona - оказался одним из лидеров в производстве велов :) ...правда на 10 т.р. дороже -_-

и квартира, как конфетка

...и силы на исходе, и кровоточат раны © :lol: :lol: :lol:

Блин, через год "косяки" начнут вылезать и на паркете вмятины :ph34r:

STV, Да бывает, и точно на паркете вмятины, и плитку разбил и криво поставили посудомойку, точнее не криво, а прошлись растворителем по дисплею.....хотел убить, забил, на бабки поставил....вот так вот как у всех

и точно на паркете вмятины

...а у меня ребенок 1,5 года :D

Успокаиваю себя только тем, что подрастет - отреставрирую как-нибудь :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...