Voruh Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 В общем, холодильник либхер хвалят. Машинку просто мало кто испытывал. А че их испытывать?! Их испытывают еще с 18.. какого-то года!Точно уже не помню.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 В любом случае не забудь после покупки отписаться, что в итоге взяла, и через какое-то время оставить отзыв ;) Помни, кому-то он поможет в будущем. Обязательно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malishrav Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Покупал Либхер за 32-33т.р. (не помню точно)...Смотрел щупал вживую, потом по нэту заказал такую же модель rolleyes.gif тот, который меня бы устроил по внутреннему, внешнему дизайну и функциям стоил как раз 70 кусков в инете, а вот в магазах ниже 80 я не видела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mansur1566846458 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Купил на работу холодильник Либхер, работает без остановок. И для информации: у моей тети до сих пор жив холодильник Либхер, купленный ею аж в советские времена. Делайте выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voruh Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Покупал Либхер за 32-33т.р. (не помню точно)...Смотрел щупал вживую, потом по нэту заказал такую же модель rolleyes.gif Цена на Liebherr годичной-двухгодичной давности была приблизительно на процентов 20-25 ниже! Привет кризису... ;) У Miele,кстати,до 40 процентов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Объявление: Женюсь выгодно. Приданное беру баранами и холодильниками "Розенлев" :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voruh Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 "Розенлев" unsure.gif Это ваще жесть! :lol: За такие-то деньги на сегодня...Да еще и собран на заводе компании Gorenje в Словении.Не катит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людовик Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 итак, холодцы у Либхера неплохие...но только высших моделей...топовые не берем, там слишком много ненужных функций...а вот предтоповые - отличные!! более бюджетные модели - не лучше Самсунгов...своими глазами видел подгонку деталей внутри такого Либхера и разваливающиеся полочки на дверке еще в магазине...в итоге теще куплен Шарп....работает года 3 уже...все в норме... а по поводу стиралок - качество стирки зависит не только от машинки и порошка, но и от хим состава воды!! сам проверял! у родителей дома 2 стир машинки - Бош дорогой и Самсунг недорогой.... стирал две одинаковых тряпки параллельно... разницу глазом не видно! делал анализ воды - ставил фильтры и умягчители - стирал те же тряпки - разница РАЗИТЕЛЬНАЯ!!! причем в обеих стиралках... опять же, различия в качестве стирки глазу не видны! но ДО и ПОСЛЕ фильтвров и умягчителя - ЭТО 2 БОЛЬШИЕ РАЗНИЦЫ!!! B) ЗЫ скоро себе буду брать все это.... холодильник ЛИбхерр возьму предтоповый, но без дисплея на дверке...нафиг он не нужен... стиралку возьму Бош с вертикальной загрузкой, шумит меньше, вибраций 0, намного надежнее горизонталок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voruh Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 .в итоге теще куплен Шарп....работает года 3 уже...все в норме... Шарпы отлично делают холодцы,среди азиатов-одни из лидеров!А по поводу:бюджетный либхер не лучше самсунгов-не согласен.Даже в дешевых либхерах стоят достаточно надежные компрессоры от именитых производителей! стиралку возьму Бош с вертикальной загрузкой, шумит меньше, вибраций 0, намного надежнее горизонталок... Вертикалки всегда были более шумными,никакой шумоизоляции!А по надежности-тоже ерунда!Более сложная конструкция-больше шансов,что что-то выйдет из строя! Основное преимущество вертикалок-компактность при хорошей загрузки(в среднем 5.5-6кг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Более сложная конструкция-больше шансов,что что-то выйдет из строя! Это не так! Да даже крепление барабана в двух точках (вертикалка) против одной у горизонталок!! ;) с вертикальной загрузкой, По мне так только один, но боооооольшой минус - НЕвозможность постоянно использовать поверхность машинки! Ну там поставить че-нидь, положить сверху.... :unsure: :( Для многих важнО место (на кухне, в ванной) и ЭТОТ минус важный момент ;) :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Это не так!Да даже крепление барабана в двух точках (вертикалка) против одной у горизонталок!! ;) "И более слабые и ненадёжные подшипники, это болезнь всех машинок с вертикальной загрузкой " это говорил мастер по ремонту стиралок ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 у моей тети до сих пор жив холодильник Либхер, купленный ею аж в советские времена. Делайте выводы. У меня до сих пор Смоленск пашет! Делаю выводы :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voruh Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Это не так!Да даже крепление барабана в двух точках (вертикалка) против одной у горизонталок!! ad.gif Та же Miele применяет только одну ось у своих вертикалок!У остальных брендов вторая ось по большей части не полноценная, отвечает за балансировку(устойчивость) барабана.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людовик Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Voruh, Даже в дешевых либхерах стоят достаточно надежные компрессоры от именитых производителей! уж не Мастушита ли??? в Самсунгах они же :lol: если смотреть на компрессор, тогда брать надо только Панасоник!! часто ли летят компрессоры?? нет, нечасто! чато ли ломаются полочки пластиковые и кармашки в дверях??? да полным-полно случаев!! НО вы звякните в сервис-уентр Либхер и попросите вам кармашков....дык подождете их на заказа месяца 2-3...а у Самсунга все в наличии!! нафига нужен холодуц без полок в теч 3 недель, я не знаю... :( далее... говорю же, стоят рядом вертикалка Бош и горозонтал Самсунг.... шуму одинаково от обеих, но БОш трясется меньше... вертикалок у нас продают меньше, согласен...но и в сервис их пости не несут, по крайней мере, Боши....это уж я знаю точно!! B) мож, сразу вынидывают?? :blink: я не знаю...но не несут же... :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 У меня до сих пор Смоленск пашет! Делаю выводы у меня стиралка Канди ей 15 лет, последние 5,5 лет пашет 7 дней в неделю... :ph34r: а холодильник Самсунг поменяла на Липхер, но только потому, что Самсунг на дачу отвезла...пока довольна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людовик Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Хэнки верно написал про точки крепления барабана и минус в неудобстве использования верхней плосккости... но у родителей обе машинки стоят в подвале в комнате 4 на 4...места хватает... "И более слабые и ненадёжные подшипники, это болезнь всех машинок с вертикальной загрузкой " это говорил мастер по ремонту стиралок глупости!! это недоказуемо!! сломаных вертикалок не видел!! горизонталками весь сервис завален Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 но у родителей обе машинки стоят в подвале в комнате 4 на 4... "Позвоните родителям" (с) Соц. реклама 90-х :unsure: :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Хэнки, не засир..й тему!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 глупости!! это недоказуемо!! сломаных вертикалок не видел!! горизонталками весь сервис завален Мастер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Стоит Либхер вот такой http://www.liebherr-bt.ru/catalog/two_cham...ors/cbnes_3956/ Устраивает на все 100. ЗЫ, Стиралка Бош вертикалка - никак не пойму зачем раньше вообще обращал внимание на обычные... Эта места мало занимает, как стирает не слышно, за исключением отжима. Но при оджиме все бухтят. Влезает 5,5 кг. Нормуль пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людовик Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Та же Miele применяет только одну ось у своих вертикалок!У остальных брендов вторая ось по большей части не полноценная, отвечает за балансировку(устойчивость) барабана.. она именно для этого и нужно онли! :lol: :lol: :lol: паразитные виборации убивают единственный подшипник на гризонталке... вторая осб на вертикалке не позволяет "колбасить" барабан при раскрутки и торможении (при вращении силы компенированы)... кто видел на великах Канондейл вилки Лефти, представляет, о чем я говорю... не напрасно же колесо велосипеда крепится к раме с ДВУХ сторон втулки!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Стоит Либхер вот такойhttp://www.liebherr-bt.ru/catalog/two_cham...ors/cbnes_3956/ Устраивает на все 100. Вчера смотрела такой!!! :rolleyes: :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людовик Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Мастер? не комментирую :ph34r: ЗЫ, Стиралка Бош вертикалка - никак не пойму зачем раньше вообще обращал внимание на обычные... Эта места мало занимает, как стирает не слышно, за исключением отжима. Но при оджиме все бухтят. Влезает 5,5 кг. Нормуль пока. аналогичные ощущения...только у родителей, вроде, на 7-8 кило... если не путаю....брали самую большую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Стоит Либхер вот такой "Активные" ручки - стоят на 150долл больше "статичных"! Приколько, конечно.... Но разве оно того стоит? :rolleyes: Хэнки, не засир..й тему!!! ОбидЫлси, плакаю, ушел... :unsure: :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 "Активные" ручки - стоят на 150долл больше "статичных"! А что это такое??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.