merlin Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Обмывающиеся!!! 1.Lakomka 2. MERLIN 3.Кирюха 4. funkb 5.St. Antony 6. mwladi 7.Mishanya 8.GreyFox 9. icekid 10.ggrey 11. KuDj 12.Ростовчанка 13. Pearlblack 14.Sedoy1985 15.Monik27 16. MadCat 17. zorg33 18. mahouni 19. Vесна` Vанили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Блин, у меня сайт кинотеатра заблочен на работе..... =(( Если кто может запостите картинку в форуме плиз...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Блин, у меня сайт кинотеатра заблочен на работе..... =((Если кто может запостите картинку в форуме плиз...... готово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahouni Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Буду, повезло работаю на соседней улице)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Блин, у меня сайт кинотеатра заблочен на работе..... =((Если кто может запостите картинку в форуме плиз...... готово Спасиба!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 кстати, я смогу приехать в 20-21 где-то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 кстати, я смогу приехать в 20-21 где-то.. давайка лучше в пораньше )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 кстати, я смогу приехать в 20-21 где-то.. это что мне до 21.00 не начинать машины обмывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Понч, а как по-раньше, у родителей самолет в 19-20... Юськин, ну тада без меня опять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 -1 без меня( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Понч, а как по-раньше, у родителей самолет в 19-20... Юськин, ну тада без меня опять... Фигушки!!! Короче девжи меня в субботу вкурсе твоих передвижений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 девочка моя))) не вапрос)) я доеду до аэропорта и сразу наберу)) надеюсь, рейс без задержек буит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 -1 без меня( а это еще пичему?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 девочка моя))) не вапрос))я доеду до аэропорта и сразу наберу)) надеюсь, рейс без задержек буит.. я тоже на это надеюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 -1 без меня( а это еще пичему?? это вообще как это ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 тада завтра на связи и я пока в списках0)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 тада завтра на связи и я пока в списках0)))) естесно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Занесите в список еще Vесна` Vанили,не обещает,но процентов 80 что будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Занесите в список еще Vесна` Vанили,не обещает,но процентов 80 что будет) ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Новички и не только, активнее пишемся в список на обмыв!!! Обмывающиеся!!! 1.Lakomka 2. MERLIN 3.Кирюха 4. funkb 5.St. Antony 6. mwladi 7.Mishanya 8.GreyFox 9. icekid 10.ggrey 11. KuDj 12.Ростовчанка 13. Pearlblack 14.Sedoy1985 15.Monik27 16. MadCat 17. zorg33 18. mahouni 19. Vесна` Vанили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Юль! а в чем фишка обмыва? а? а то я не знаю просто шампанским обливают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakomka Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 ой... я в списке первой оказалась)))) с меня больше всех причитается?))) и хороший вопрос.. Юля! как проходят такие мероприятия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 о! мы с Ксюней обе не в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Юля! как проходят такие мероприятия? Хорошо проходят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakomka Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Юля! как проходят такие мероприятия? Хорошо проходят... да это понятно..... по другому быть не должно))))) я просто новенькая)))) поэтому у меня возникает такой вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.