Mak Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 ааааааааааааааааа жесть))))))))) ну зато я буду выделяться срди мазд))))))))))))))) Выделяться, может быть. А вот насчёт "срди мазд" можно и поспорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mwladi Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 ааааааааааааааааа жесть))))))))) ну зато я буду выделяться срди мазд))))))))))))))) Выделяться, может быть. А вот насчёт "срди мазд" можно и поспорить. нееее я просто думаю меня как самую "не мазду" будут больше всех обмывать, на мне все оторвуться по полной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funkb Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 ааааааааааааааааа жесть))))))))) ну зато я буду выделяться срди мазд))))))))))))))) Выделяться, может быть. А вот насчёт "срди мазд" можно и поспорить. нееее я просто думаю меня как самую "не мазду" будут больше всех обмывать, на мне все оторвуться по полной ты ошибаешься.. мы вдвоем такие будем..мою хонду тоже обмывать будут (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pearlblack Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Список на обмыв1. merlin 2. St. Antony 3. Lakomka 4. Кирюха 5. Mishanya 6. Куджи 7. pearlBlack (меня еще не мыли ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sedoy1985 Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Список на обмыв1. merlin 2. St. Antony 3. Lakomka 4. Кирюха 5. Mishanya 6. Куджи 7. pearlBlack (меня еще не мыли ) Привет всем, я тоже хочу приехать и обмыть свю матрёну)) 8. Sedoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jhadavin Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 о! я тоже буду )) 100 машин на обмыв, и приглашаем прессу ))) грандиозное омовение-окрапление =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 о! я тоже буду )) 100 машин на обмыв, и приглашаем прессу ))) грандиозное омовение-окрапление =) Но к сожалению пока только 10 набирается))) Сотка врядли будет. .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 СТОП!! это только пока! хватит ныть!! все будет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monik27 Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 На обмыв....тоже .....хочу+ ток мне наклейку нужно*))) а рамки мне и мои нравяться очень*)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 эээмм... я тут вспомнила или я туплю, или мы уже мыли тачку Мерлин не, мне ни в коем случае не жалко, можно и еще раз если чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 мы должны были ее мыть 5 апреля, я приехала, но тк была с самолета и не совсем трезвая, свалила быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 мы должны были ее мыть 5 апреля, я приехала, но тк была с самолета и не совсем трезвая, свалила быстро ну да, про тебя с самолета и не совсем трезвую помню хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 и Давка орал на свю сафису "дайте ей ред булл" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lega_AT99 Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 А мыть хорошо будут??? Грязная она у меня очень, думаю может сначала водичкой ее помыть, а то придется полный багажник шампусика привозить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Кстати, еще раз пишу, что и меня мыть будем! Тока меня исключительно Асти мартини можно... от другого глохнем... =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Кстати, еще раз пишу, что и меня мыть будем!Тока меня исключительно Асти мартини можно... от другого глохнем... =))) Ну там наверно обмывать будут а не заливать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadCat Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Обмывающиеся!!! 1.Lakomka 2. MERLIN 3.Кирюха 4. funkb 5.St. Antony 6. mwladi 7.Mishanya 8.GreyFox 9. icekid 10.ggrey 11. KuDj 12.Ростовчанка 13. Pearlblack 14.Sedoy1985 15.Monik27 Ой, а меня тоже запишите! 16. MadCat Еще там вроде мой ник на рамки должен был быть готов, раздача будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 АКТИВНЕЕЕ ТОВАРИЩИ!!! АКТИВНЕЕЕЕЕЕЕ!!! Оргам предлагаю насильно затащить в список НОВЕНЬКИХ и соотв. раздела! :)))) Пс. простите.не насильно конечно же.... а пригласить добровольно .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Дав, я там каждому отписалась, Юська тоже поучаствовала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Copa Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Если будет недобор, то меня можно обмыть... А то полтора года необмытый езжу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikee Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Тоже постараюсь быть! Необмытый уже ездию! )))) Хотел еще в апреле но неуспел ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Приеду, обмываться не буду, поддержу немаздаводов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zorg33 Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Обмывающиеся!!! 1.Lakomka 2. MERLIN 3.Кирюха 4. funkb 5.St. Antony 6. mwladi 7.Mishanya 8.GreyFox 9. icekid 10.ggrey 11. KuDj 12.Ростовчанка 13. Pearlblack 14.Sedoy1985 15.Monik27 16. MadCat 17. zorg33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 mahouni - добавте в список на обмыв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.