Copa Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Эх.. придется НЕпить вместе с ПРО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakomka Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 я тож за рулем не пью.... вредно это) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 но вот кальян бы вечерком покурил)))) Ни у кого не завалялся случаем?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Copa Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 я тож за рулем не пью.... вредно это) Нее, это совершенно не вредно. Правда потом либо дорого, либо неудобно(без прав), либо смертно... А так печени все равно пьешь ты за рулем или на кухне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakomka Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 я тож за рулем не пью.... вредно это) Нее, это совершенно не вредно. Правда потом либо дорого, либо неудобно(без прав), либо смертно... А так печени все равно пьешь ты за рулем или на кухне... так я и говорю что вредно) потом без прав, либо за деньги.... так не хо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Copa Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 так я и говорю что вредно) потом без прав, либо за деньги.... так не хо.... Не хо.. полюбасу! Только трезвое вождение!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakomka Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 так я и говорю что вредно) потом без прав, либо за деньги.... так не хо.... Не хо.. полюбасу! Только трезвое вождение!!!! все на машинах))) кто пить будет?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Ну это как пойдет если что я тачку там поставлю и на тролейбусе пару остановочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Copa Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 все на машинах))) кто пить будет?)))) Пассажиры! Я один раз был пассажиром на маздовке. Помоему весь глинтвейн и выпил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakomka Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Ну это как пойдет если что я тачку там поставлю и на тролейбусе пару остановочек тебе хорошо))) а ко мне на троллейбусе не доедешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 "-Я сюда не пить приехал! А рыбу ловить!!! БОЛЬШУЮ ТАКУЮ РЫБУ!!!!! ....................... -Я, конечно, как генерал тосты говорить не умею... Я скажу проще: ну - прощай, здоровье..." (С)Особенности Национальной рыбалки. scrshot.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 но вот кальян бы вечерком покурил))))Ни у кого не завалялся случаем?)) Кольянчик есть, брать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 но вот кальян бы вечерком покурил))))Ни у кого не завалялся случаем?)) Кольянчик есть, брать?))) от это кстати!!!Бери разумеется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 но вот кальян бы вечерком покурил))))Ни у кого не завалялся случаем?)) Кольянчик есть, брать?))) от это кстати!!!Бери разумеется! Тогда табачок прикупите, кто какой любит, а то уменя там разный какой-то валяется без упаковок. Уголек и фальгу привезу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Тогда табачок прикупите, кто какой любит, а то уменя там разный какой-то валяется без упаковок.Уголек и фальгу привезу. Бульбулятор не забудь.............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Тогда табачок прикупите, кто какой любит, а то уменя там разный какой-то валяется без упаковок. Уголек и фальгу привезу. Бульбулятор не забудь.............. Я думаю через кальян попрет... только молоко купите или каньяк, так торкнен лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Тогда табачок прикупите, кто какой любит, а то уменя там разный какой-то валяется без упаковок. Уголек и фальгу привезу. Бульбулятор не забудь.............. О ну Бульбу я привезу тогда пусть тоже кто-то табачку или ещё что захватит а то у меня дома не лежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Тогда табачок прикупите, кто какой любит, а то уменя там разный какой-то валяется без упаковок. Уголек и фальгу привезу. Бульбулятор не забудь.............. Я думаю через кальян попрет... только молоко купите или каньяк, так торкнен лучше И "Не грози южному централу" будет в тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Copa Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Хорошо, что хоть не страх и ненависть в Лас-Вегасе А то б еще и порошков всяких навезли.. Да, romakon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 народ ... Хорош !!! всему есть придел !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Copa Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 По мне, так он не достигнут, но замолкаю, что б не загаживать тему... Ааааа, самое главное, чуть не забыл. Буду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Э чё сразу Ramokon??? Просто Ава нравиться В попу фильмы, надо общаться для это и собираемся все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mwladi Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 приеду я тебя записываю в список!!!! Юсь ты мой аккорд обмывать собралась????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 приеду я тебя записываю в список!!!! Юсь ты мой аккорд обмывать собралась????????? да!!!! иы его еще не обмывали)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mwladi Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 я тебя записываю в список!!!! Юсь ты мой аккорд обмывать собралась????????? да!!!! иы его еще не обмывали)))) ааааааааааааааааа жесть))))))))) ну зато я буду выделяться срди мазд))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.