mahouni Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 а машины на самом деле обливать будем???? я к тому стоит ее мыть или после обмыва??? на апрельском обмыве я мыл и до и после тогда приеду грязный!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 да уж, что верно, то верно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Ну что кто хочет обмыть свою девочку???? а как звучит то эротично)))) А у кого-то может быть Мальчик???????????!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JunkeRS Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Я тоже хочу приехать, если успею - примете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Я тоже хочу приехать, если успею - примете? приезжай)))) оч чет ващеееееее...мандражжжжжжж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahouni Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 А как думаете сколько народу ожидаеться??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 А как думаете сколько народу ожидаеться??? Будит много народу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 что-то я волнуюсь)))) брррррр.. колотит от волнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 ппц посмотрел на схему проезда,точно без жпс и карты буду блуждать втом районе. на всяк случай контакт тел напишите,шоб найти хоть эт место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lega_AT99 Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Подъехать смогу не раньше 20.00ч, если успеваю на обмыв, то и меня в список включайте!!! О открыл первую страницу и увидел себя в списке, когда только успели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Ждем Всех!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 в схеме нет ничего сложного..один поворот с 3-го транспортного...Складочная сама по себе длинная и глухая пипец))))))))))) три года назад по крайней мере было так)))))))))))) помнится там проходит Фестиваль Электронной музыки...а в одном из ангаров был клуб)))..эээх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Малоун сцуко,я весь в шампусике домой ехал))) А так ваще канеш круто было,мега позитив) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=43774630 Немного фоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakomka Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 СПАСИБО ВСЕМ!!! СТОКА ЭМОЦИЙ!!! ПАЗИТИВА) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Малон ты задница :))))) я только что из душа :)))) Но и ты сполна получил :)))) Короче всем кто приехал, РЕСПЕКТ :))) Оргам 5 баллов ! :)))) Лехх С ДНЮХОЙ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Битва шампанским под конец это конечно круто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zorg33 Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Малоун....под конец тя Давид обливал именно моей колой......с тя литр ядохимикатов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Независимый Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Был первый раз...оч круто...всем спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 все было супер! спасибо участникам и оргам! Респект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Мы очень долго маздовались Потом активно обмывались Затем пошел сплошной экстрим И вот теперь мы крепко спим P.S. А я что-то до сих пор уснуть не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Малоун....под конец тя Давид обливал именно моей колой......с тя литр ядохимикатов С меня? а липка не спопниться? это между прочим я пострадал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Малоун ты задница :))))) А ты, что только сейчас это понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Битва шампанским под конец это конечно круто) Да, мне тоже запомнилось!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 РЕБЯТА ВСЕМ СПАСИБО!!! ВЫ ПРОСТО СУПЕР!!! БЫЛО КРУТО!!! ЛЕКС - С ДНЮХОЙ ЕЩЕ РАЗ!!! ЗЫ. Сорри за шампанское! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.