Перейти к содержанию

Выбор паркетника. Какие будут мнения?

Desp1566846365

Рекомендуемые сообщения

Это откуда такие познания.

это не познания а предположения, основанные на ваших высказываниях.

муся, скажи в последний раз, вот на фотке в шапке висит спортаж новый, неужели он такой страшный, что жук лучше?????

• Ответов 249
  • Создана
  • Последний ответ
2. расскажи как НЕ среднестатистические девушки выбирают себе авто???

Увидела кашкай.. до выхода на рынок за пол года.. висела заставка на маниторе.. обрыла все что можно и нельзя.. про него.. спала и видела :wub: :wub:

А када спросили что хочешь..

Заорала мазду :ph34r: :ph34r:

а када в салоне спросили какую.. заорала красную..

а когда сказали - вы не поняли.. они разные.. я сказала .. НЕТ это вы не поняли :lol: КРАСНУЮЮЮЮЮЮ

А када приехала залог вносить.. лазила на коленках смотрела какие диски, спрашивала про расход и кидалась тех терминами, от которых менеджер по продажам округлял глаза..

:huh: :huh:

еще вопросы? :P B)

паказывают пальцем, гововрят любимый цвет и ....через пару дней катаются :rolleyes:

Это как раз среднестатистические :lol:

еще вопросы? ae.gif cool.gif

у тебя сегодня все в порядке? ты чот не эмоциях сильно ..может успокоительного накапать?

это не познания а предположения, основанные на ваших высказываниях.

муся, скажи в последний раз, вот на фотке в шапке висит спортаж новый, неужели он такой страшный, что жук лучше?????

Судя по вашим , мужчинЫ высказываниям, я сомневаться начала вообще со многом :ph34r:

2.

:at: :at: :at: в 100 раз лучше Nissan_Juke_jpg_502961artw.jpg

Увидела кашкай.. до выхода на рынок за пол года.. висела заставка на маниторе.. обрыла все что можно и нельзя.. про него.. спала и видела wub.gif wub.gif

не поверишь, абсолютно такая же фигня :)

а вот дальше всё как со среднестатистическими, они тоже иногда любят покидаться умными терминами, смысл которых не особо понятен.

но тыж у нас-вас-него не такая - это понятно.

тока вот на предыдущеё странице я перечислил на кого жук похож, так что он не какой-то блин весь из себя неповторимый :)

ну так что скажете, ASX норма или отстой?

а то начали тут рамашку..... мужик не мужик........

по мне так норм, уже неоднократно в центре видел!

вполне пропорциональный, не пугающий!

у тебя сегодня все в порядке? ты чот не эмоциях сильно ..может успокоительного накапать?

Жуйка.. :wub: ты меня плохо знаешь.. ^_^ считай, что я призналась им в любви.. (С) Иника

а почему я должна соглащаться с мнением когото, если у меня есть свое.. :blink:

и я его отстаиваю.. :rolleyes: почему ты считаешь что тут могут тока те, у кого сисек нет писать? :lol:

[/b]

Андрюх.. прости.. засрали тебе тему малька))

Desp,

Да, соррь за флуд. Я за Гранд Витару!

Как говорится в анекдоте, не стоит извиняться, я вам всё равно уже на спину плюнул. :lol:

По теме.

Спорьте, рассуждайте. Тема прока будет жить, ибо наметились проблемы с финансами и покупка возможно будет отложена до весны.

Там глядишь и ещё что-нибудь новое появится. :rolleyes:

не поверишь, абсолютно такая же фигня :)

а вот дальше всё как со среднестатистическими, они тоже иногда любят покидаться умными терминами, смысл которых не особо понятен.

но тыж у нас-вас-него не такая - это понятно.

тока вот на предыдущеё странице я перечислил на кого жук похож, так что он не какой-то блин весь из себя неповторимый :)

не.. он похож если ..то тока на финика.. :wub: а он мне тож нравится.. и мазда 3 новая тоже.. ну вот хоть вы обкакайтесь. :wub: . Красотка она!!!

они тоже иногда любят покидаться умными терминами, смысл которых не особо понятен.

я считаю не стоит говорить того чего не знаешь, или в чем не разбираешься :rolleyes: .. потому что если вопрос зададут, будешь стоять и хлопать ресницами как дура ;)

а почему я должна соглащаться с мнением когото, если у меня есть свое.. blink.gif

никто не просил соглашаться, у каждого своё мнение.

а ты чего-то как-то немного неадекватно среагировала. :blink:

цэикссемь говно-больше ничего про паркетники не знаю -_-

Это почему?

ПЫСЫ На их форуме про подвес, опорники и турбину читал, но тут еще никто честно не озвучивал..

правильно Макс говорил, у девачек машина попрёт

пасибо за мнение.

Знаешь, машин еще нет на Российском рынке.. Но я про нее узнала с ДОРОГИ..

Мужчина ехал :P .. Мужчинааааа :P .. не девочка.. и он так себя чевствовал.. как никто на бентли. :wub: . потому ,что их пруд пруди.. а Жук 1 и ед наверное был в Москве ;)

я считаю не стоит говорить того чего не знаешь, или в чем не разбираешься rolleyes.gif .. потому что если вопрос зададут, будешь стоять и хлопать ресницами как дура ad.gif

ну не все такие умнички как ты, есть лишбы повыпендриваться. ;)

ПЫСЫ На их форуме про подвес, опорники и турбину читал, но тут еще никто честно не озвучивал..

ей виднее :lol:

кстати кто-ито здесь или на соседнем искал турбину для СХ7 :)

Жуйка.. :wub: ты меня плохо знаешь.. ^_^ считай, что я призналась им в любви.. (С) Иника

а почему я должна соглащаться с мнением когото, если у меня есть свое.. :blink:

и я его отстаиваю.. :rolleyes: почему ты считаешь что тут могут тока те, у кого сисек нет писать? :lol:

агрессия сменяется любовью :rolleyes:

дело не чистое тут! :rolleyes:

ну дык.у тя мнение есть.да...но ты его как-то яро высказываешь..тут большинство по делу написали : жук гавно.фсё

по дизигну уж...про ТТХ вроде ничо! да и какая девочка ,среднестатистическая, будет брать МКПП ? ну есть конечно...но все ж девонька на акпп все ж более смотри.отседа ответ...значит девочка что-то не то..ну мож она талант-дизигнер и тип креатив бошка..

писать могут все.но как я уже сказал : место женщины на кухне..борщ варить (с) :lol: :lol:

а Жук 1 и ед наверное был в Москве ;)

Видимо таким же и останется! :D Иначе с чего ему радоваться этому обстоятельству...

никто не просил соглашаться, у каждого своё мнение.

а ты чего-то как-то немного неадекватно среагировала. :blink:

Неодекватно, для меня было бы сказать.. а мне - что купят на том и поеду ;)

а так все вроде ок :P

Видимо таким же и останется! :D Иначе с чего ему радоваться этому обстоятельству...

ТОму что мазда 3 хетчбэк 2 литра у каждого 2го :lol:

а он такой 1.. :P

ТОму что мазда 3 хетчбэк 2 литра у каждого 2го laugh.gif

у мну седанчег :) я не попадаю в каждого второго :lol:

агрессия сменяется любовью :rolleyes:

дело не чистое тут! :rolleyes:

ну дык.у тя мнение есть.да...но ты его как-то яро высказываешь..тут большинство по делу написали : жук гавно.фсё

по дизигну уж...про ТТХ вроде ничо! да и какая девочка ,среднестатистическая, будет брать МКПП ? ну есть конечно...но все ж девонька на акпп все ж более смотри.отседа ответ...значит девочка что-то не то..ну мож она талант-дизигнер и тип креатив бошка..

но как я уже сказал : место женщины на кухне..борщ варить (с) :lol: :lol:

Жуй.. это ты скажешь жене :wub: .. а не среднестатистической женщине, тк многие тебе скажут, что варить и ты будешь варить :lol:

про автомат ниче не знаю.. мне он внешне нравится..

Жук Гавно. :rolleyes: . и все :rolleyes: .. не так не интересно.. надо обосновать.. а люди с тобой согласятся или нет.. :P

у мну седанчег :) я не попадаю в каждого второго :lol:

у тебя и не 2 литра посмотрю. B) .

щас нас тут овощить начнут :lol: :lol: , готовся :lol:

ТОму что мазда 3 хетчбэк 2 литра у каждого 2го :lol:

а он такой 1.. :P

Жаль я не в их числе :) Не сменил просто профиль...

Если бы этот Джук был такой же классный, как предыдущая М3, то через месяц таких машин было бы полмосквы, так что это совсем временно и радоваться ему нечего. А коль радуется, то будет ездить он на "меньшенстве", что означает, что машина полный урод! :D

MAROC, может потому, что он страшный? :D

blingoreliy, только если размерами :D

Я катаюсь на Outlander XL, только кузов не который с мордой лансера 10.

Очень даволен машиной, ей всего год исполнился на днях.

Сами выбирали

RAV-4 очень маленькая машинка.

Suzuki GV- Рассматривал но не рассмотрел.

Nissan X-Trail как сказали знакомые которые ими занимаются точно не стоит.

И еще хотел Tiguan, Но что-то перебор с ценой для гольфа 5 на высокой базе.

А Outlander взял по совету друзей которые работают в Рольфе, друг как раз занимался ТО, вот и сказал, что за свою практику не встречал брака и ломаются очень редко.

За год машиной доволен.

Жаль я не в их числе :) Не сменил просто профиль...

Если бы этот Джук был такой же классный, как предыдущая М3, то через месяц таких машин было бы полмосквы, так что это совсем временно и радоваться ему нечего.

А коль радуется, то будет ездить он на "меньшенстве", что означает, что машина полный урод! :D

Да Божечки мои. :wub: . наверное на Жипе :P .. как настоящий мУЖИК?? :lol:

ЭТА МАШИНА ЕЩЕ НЕ ВЫШЛА НА РЫНКЕ В ПРОДАЖУ ДАЖЕ В ЕВРОПЕЕЕЕЕ!!!!!!

вот и посмотрим после начала продаж.. через сколько их будет и сколько :P

у тебя и не 2 литра посмотрю. cool.gif .

щас нас тут овощить начнут laugh.gif laugh.gif , готовся laugh.gif

да, в то время 2.0АТ не было, но зато меня нет и в топиках про повышенный расход бензина, чему я только радуюсь.

при этом я не овощу - это машин просто не едет :lol:

я с этим смирился, поэтому масю не насилую.

псих, скажи, а тебе нравится интерьер аута????

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...