vicalex Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Это откуда такие познания. это не познания а предположения, основанные на ваших высказываниях. муся, скажи в последний раз, вот на фотке в шапке висит спортаж новый, неужели он такой страшный, что жук лучше????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 2. расскажи как НЕ среднестатистические девушки выбирают себе авто??? Увидела кашкай.. до выхода на рынок за пол года.. висела заставка на маниторе.. обрыла все что можно и нельзя.. про него.. спала и видела :wub: :wub: А када спросили что хочешь.. Заорала мазду :ph34r: :ph34r: а када в салоне спросили какую.. заорала красную.. а когда сказали - вы не поняли.. они разные.. я сказала .. НЕТ это вы не поняли :lol: КРАСНУЮЮЮЮЮЮ А када приехала залог вносить.. лазила на коленках смотрела какие диски, спрашивала про расход и кидалась тех терминами, от которых менеджер по продажам округлял глаза.. :huh: :huh: еще вопросы? :P B) паказывают пальцем, гововрят любимый цвет и ....через пару дней катаются :rolleyes: Это как раз среднестатистические :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 еще вопросы? ae.gif cool.gif у тебя сегодня все в порядке? ты чот не эмоциях сильно ..может успокоительного накапать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dixim Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 ну так что скажете, ASX норма или отстой? а то начали тут рамашку..... мужик не мужик........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 это не познания а предположения, основанные на ваших высказываниях.муся, скажи в последний раз, вот на фотке в шапке висит спортаж новый, неужели он такой страшный, что жук лучше????? Судя по вашим , мужчинЫ высказываниям, я сомневаться начала вообще со многом :ph34r: 2. :at: :at: :at: в 100 раз лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Увидела кашкай.. до выхода на рынок за пол года.. висела заставка на маниторе.. обрыла все что можно и нельзя.. про него.. спала и видела wub.gif wub.gif не поверишь, абсолютно такая же фигня :) а вот дальше всё как со среднестатистическими, они тоже иногда любят покидаться умными терминами, смысл которых не особо понятен. но тыж у нас-вас-него не такая - это понятно. тока вот на предыдущеё странице я перечислил на кого жук похож, так что он не какой-то блин весь из себя неповторимый :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 цэикссемь говно-больше ничего про паркетники не знаю -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 ну так что скажете, ASX норма или отстой?а то начали тут рамашку..... мужик не мужик........ по мне так норм, уже неоднократно в центре видел! вполне пропорциональный, не пугающий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 у тебя сегодня все в порядке? ты чот не эмоциях сильно ..может успокоительного накапать? Жуйка.. :wub: ты меня плохо знаешь.. ^_^ считай, что я призналась им в любви.. (С) Иника а почему я должна соглащаться с мнением когото, если у меня есть свое.. :blink: и я его отстаиваю.. :rolleyes: почему ты считаешь что тут могут тока те, у кого сисек нет писать? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 [/b]Андрюх.. прости.. засрали тебе тему малька)) Desp, Да, соррь за флуд. Я за Гранд Витару! Как говорится в анекдоте, не стоит извиняться, я вам всё равно уже на спину плюнул. :lol: По теме. Спорьте, рассуждайте. Тема прока будет жить, ибо наметились проблемы с финансами и покупка возможно будет отложена до весны. Там глядишь и ещё что-нибудь новое появится. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 в 100 раз лучше правильно Макс говорил, у девачек машина попрёт пасибо за мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 не поверишь, абсолютно такая же фигня :)а вот дальше всё как со среднестатистическими, они тоже иногда любят покидаться умными терминами, смысл которых не особо понятен. но тыж у нас-вас-него не такая - это понятно. тока вот на предыдущеё странице я перечислил на кого жук похож, так что он не какой-то блин весь из себя неповторимый :) не.. он похож если ..то тока на финика.. :wub: а он мне тож нравится.. и мазда 3 новая тоже.. ну вот хоть вы обкакайтесь. :wub: . Красотка она!!! они тоже иногда любят покидаться умными терминами, смысл которых не особо понятен. я считаю не стоит говорить того чего не знаешь, или в чем не разбираешься :rolleyes: .. потому что если вопрос зададут, будешь стоять и хлопать ресницами как дура ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 а почему я должна соглащаться с мнением когото, если у меня есть свое.. blink.gif никто не просил соглашаться, у каждого своё мнение. а ты чего-то как-то немного неадекватно среагировала. :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 цэикссемь говно-больше ничего про паркетники не знаю -_- Это почему? ПЫСЫ На их форуме про подвес, опорники и турбину читал, но тут еще никто честно не озвучивал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 правильно Макс говорил, у девачек машина попрётпасибо за мнение. Знаешь, машин еще нет на Российском рынке.. Но я про нее узнала с ДОРОГИ.. Мужчина ехал :P .. Мужчинааааа :P .. не девочка.. и он так себя чевствовал.. как никто на бентли. :wub: . потому ,что их пруд пруди.. а Жук 1 и ед наверное был в Москве ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 я считаю не стоит говорить того чего не знаешь, или в чем не разбираешься rolleyes.gif .. потому что если вопрос зададут, будешь стоять и хлопать ресницами как дура ad.gif ну не все такие умнички как ты, есть лишбы повыпендриваться. ;) ПЫСЫ На их форуме про подвес, опорники и турбину читал, но тут еще никто честно не озвучивал.. ей виднее :lol: кстати кто-ито здесь или на соседнем искал турбину для СХ7 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Жуйка.. :wub: ты меня плохо знаешь.. ^_^ считай, что я призналась им в любви.. (С) Иникаа почему я должна соглащаться с мнением когото, если у меня есть свое.. :blink: и я его отстаиваю.. :rolleyes: почему ты считаешь что тут могут тока те, у кого сисек нет писать? :lol: агрессия сменяется любовью :rolleyes: дело не чистое тут! :rolleyes: ну дык.у тя мнение есть.да...но ты его как-то яро высказываешь..тут большинство по делу написали : жук гавно.фсё по дизигну уж...про ТТХ вроде ничо! да и какая девочка ,среднестатистическая, будет брать МКПП ? ну есть конечно...но все ж девонька на акпп все ж более смотри.отседа ответ...значит девочка что-то не то..ну мож она талант-дизигнер и тип креатив бошка.. писать могут все.но как я уже сказал : место женщины на кухне..борщ варить (с) :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 а Жук 1 и ед наверное был в Москве ;) Видимо таким же и останется! :D Иначе с чего ему радоваться этому обстоятельству... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 никто не просил соглашаться, у каждого своё мнение.а ты чего-то как-то немного неадекватно среагировала. :blink: Неодекватно, для меня было бы сказать.. а мне - что купят на том и поеду ;) а так все вроде ок :P Видимо таким же и останется! :D Иначе с чего ему радоваться этому обстоятельству... ТОму что мазда 3 хетчбэк 2 литра у каждого 2го :lol: а он такой 1.. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 ТОму что мазда 3 хетчбэк 2 литра у каждого 2го laugh.gif у мну седанчег :) я не попадаю в каждого второго :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 агрессия сменяется любовью :rolleyes: дело не чистое тут! :rolleyes: ну дык.у тя мнение есть.да...но ты его как-то яро высказываешь..тут большинство по делу написали : жук гавно.фсё по дизигну уж...про ТТХ вроде ничо! да и какая девочка ,среднестатистическая, будет брать МКПП ? ну есть конечно...но все ж девонька на акпп все ж более смотри.отседа ответ...значит девочка что-то не то..ну мож она талант-дизигнер и тип креатив бошка.. но как я уже сказал : место женщины на кухне..борщ варить (с) :lol: :lol: Жуй.. это ты скажешь жене :wub: .. а не среднестатистической женщине, тк многие тебе скажут, что варить и ты будешь варить :lol: про автомат ниче не знаю.. мне он внешне нравится.. Жук Гавно. :rolleyes: . и все :rolleyes: .. не так не интересно.. надо обосновать.. а люди с тобой согласятся или нет.. :P у мну седанчег :) я не попадаю в каждого второго :lol: у тебя и не 2 литра посмотрю. B) . щас нас тут овощить начнут :lol: :lol: , готовся :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 ТОму что мазда 3 хетчбэк 2 литра у каждого 2го :lol: а он такой 1.. :P Жаль я не в их числе :) Не сменил просто профиль... Если бы этот Джук был такой же классный, как предыдущая М3, то через месяц таких машин было бы полмосквы, так что это совсем временно и радоваться ему нечего. А коль радуется, то будет ездить он на "меньшенстве", что означает, что машина полный урод! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msergey Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 MAROC, может потому, что он страшный? :D blingoreliy, только если размерами :D Я катаюсь на Outlander XL, только кузов не который с мордой лансера 10. Очень даволен машиной, ей всего год исполнился на днях. Сами выбирали RAV-4 очень маленькая машинка. Suzuki GV- Рассматривал но не рассмотрел. Nissan X-Trail как сказали знакомые которые ими занимаются точно не стоит. И еще хотел Tiguan, Но что-то перебор с ценой для гольфа 5 на высокой базе. А Outlander взял по совету друзей которые работают в Рольфе, друг как раз занимался ТО, вот и сказал, что за свою практику не встречал брака и ломаются очень редко. За год машиной доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Жаль я не в их числе :) Не сменил просто профиль...Если бы этот Джук был такой же классный, как предыдущая М3, то через месяц таких машин было бы полмосквы, так что это совсем временно и радоваться ему нечего. А коль радуется, то будет ездить он на "меньшенстве", что означает, что машина полный урод! :D Да Божечки мои. :wub: . наверное на Жипе :P .. как настоящий мУЖИК?? :lol: ЭТА МАШИНА ЕЩЕ НЕ ВЫШЛА НА РЫНКЕ В ПРОДАЖУ ДАЖЕ В ЕВРОПЕЕЕЕЕ!!!!!! вот и посмотрим после начала продаж.. через сколько их будет и сколько :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 у тебя и не 2 литра посмотрю. cool.gif .щас нас тут овощить начнут laugh.gif laugh.gif , готовся laugh.gif да, в то время 2.0АТ не было, но зато меня нет и в топиках про повышенный расход бензина, чему я только радуюсь. при этом я не овощу - это машин просто не едет :lol: я с этим смирился, поэтому масю не насилую. псих, скажи, а тебе нравится интерьер аута???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.