Перейти к содержанию

Выбор паркетника. Какие будут мнения?

Desp1566846365

Рекомендуемые сообщения

я наверно повторюсь, уже пару раз видал в живую асх, ненра, конечно он не такой страшный как ниссан жук, но ..... хотя может это у меня на мицу вообще аллергия. у них вполне симпотные машины снаружи, но ужасные внутри.
корейцы страшней по-любому :)

• Ответов 249
  • Создана
  • Последний ответ
корейцы страшней по-любому :)

ну на фотах спортяга ничего так вышел да и соренто нормуль

мож вы с китаёзами попутали )))))))))))

а новый паджеро спорт еще и урод снаружи... Такую машину испортили...

кстати абсолютно соглашусь

, конечно он не такой страшный как ниссан жук, но ..... хотя может это у меня на мицу вообще аллергия. у них вполне симпотные машины снаружи, но ужасные внутри.

НоНоНо <_< <_< :angry:

Жук охрененный.. <_<

ты найди на кого он похож???.. хрена..

машина атас просто :rolleyes:

Жук охрененный.. <_<

тесть если какая-то вещь непохожа ниначто, значит она просто атас - железная логика. :)

кстати ща глядя на это, как вы выражаетесь авто, нашёл ассоциации - по корпусу i30, поставленный на высокий полный привод, с фарами аля ети :)

Жук охрененный.. <_<

Вот мне интересно, хоть один Мужчина согласится с тем, что жук или нисан микра охрененные? По мне, так просто уродцы. А девачкам почему-то нравятся <_<

тесть если какая-то вещь непохожа ниначто, значит она просто атас - железная логика. :)

нет логика в том.. что мужики почему то .. позволяют себе делать выводы о красоте.. не смотрясь в зеркало.. :rolleyes:

комуто Джоли красотка.. а комуто Ульяна Цейтлина умница..

на вкус и цвет.. так что куку ;)

причем тут - непохожа ниначто, значит она просто атас :blink: :ph34r: ...

это уже ваши личные выводы.. :wacko:

я считаю, что ниссан взорвал рынок с кашкаем..

теперь будет тоже самое с Жуком..

а все что на рынке. это слизанный друг у друга дизайн.. и все.

а Жук это лицо, которое ни с кем не спутаешь..

тестить?

на хрена.. что я там не видела, колеса- 4 шт.. руль 1 шт.. сделано в японии.. мне достаточно..

а за 9 сек до 100 я и на 1,6 разгоняюсь :P

Вот мне интересно, хоть один Мужчина согласится с тем, что жук или нисан микра охрененные? По мне, так просто уродцы. А девачкам почему-то нравятся <_<

скажи это тем мужикам которые на них ездят.. аха :D

а за 9 сек до 100 я и на 1,6 разгоняюсь ae.gif

Как?! :lol:

скажи это тем мужикам которые на них езжят.. аха biggrin.gif

Я таких хм... людей, Мужиками (именно с большой буквы) не называю.

Как?! laugh.gif

наши ведра легче!

Я таких хм... людей

ну как так...допустим твое авто в ремонте.и ты взял у девачки своей буквально на время.или завез ее в кафе к подружкам,а сам поехал с МУЖИКАМИ футбол или билик играть...

мужики на корсах и гетцах гоняют.и что? не мужики чоле? )))

ну как так...допустим твое авто в ремонте.и ты взял у девачки своей буквально на время.или завез ее в кафе к подружкам,а сам поехал с МУЖИКАМИ футбол или билик играть...

мужики на корсах и гетцах гоняют.и что? не мужики чоле? )))

Я думаю ты понял, что я имел ввиду не временное владение подобной машиной, а сознательную покупку для себя.

Как?! :lol:

Я таких хм... людей, Мужиками (именно с большой буквы) не называю.

Мужик не тот кто на джипе.. или на бентли.. а тот которого мама с папой воспитывали как мужчину в доме и рядом с женщиной..

Жаль, очень жаль :ph34r:

машина атас просто rolleyes.gif

причем тут - непохожа ниначто, значит она просто атас blink.gif ph34r.gif ...

это уже ваши личные выводы.. wacko.gif

а тут где логика??? :)

значится так и запишем - жук ещё одна девачко-машина.

но блин девачки чёт в последнее время всё ............... испорченнее чтоль. НЛ.

Я думаю ты понял, что я имел ввиду не временное владение подобной машиной, а сознательную покупку для себя.

Знаешь знаю 1 мужика.. с большой буквы.. ездит на малолитражке.. и владеет миллиардами.. но нам Русским видно не понять :rolleyes:

а тут где логика??? :)

значится так и запишем - жук ещё одна девачко-машина.

но блин девачки чёт в последнее время всё ............... испорченнее чтоль. НЛ.

Переведи? :ph34r:

мда.. <_< а ничего что женщина и мужчина ваще с разных планет.. и покупки они делают (тем более машин) совершенно по разному..

психология.. 1 класс.. :ph34r:

Знаешь знаю 1 мужика.. с большой буквы.. ездит на малолитражке.. и владеет миллиардами.. но нам Русским видно не понять :rolleyes:

можно ездить на красиво-симпатичной малолитражке

но блин девачки чёт в последнее время всё ............... испорченнее чтоль

А мужиков ваще нету -_-

можно ездить на красиво-симпатичной малолитражке

Мужик? :lol: :lol:

вопрос снят :lol: B)

Переведи? :ph34r:

мда.. <_< а ничего что женщина и мужчина ваще с разных планет.. и покупки они делают (тем более машин) совершенно по разному..

психология.. 1 класс.. :ph34r:

Опять передёргиваешь. Малолитражка малолитражке рознь. Я говорил именно про машины со специфическим дизайном, которые нравятся только девочкам. Читай фразы целиком, а не выдёргивай из них куски, за счёт которых можно зацепить собеседника.

Опять передёргиваешь. Малолитражка малолитражке рознь. Я говорил именно про машины со специфическим дизайном, которые нравятся только девочкам. Читай фразы целиком, а не выдёргивай из них куски, за счёт которых можно зацепить собеседника.

Я под словом малолитражка ваще имела ввиду СКУТЕР :lol:

Андрюх.. прости.. засрали тебе тему малька))

мда.. dry.gif а ничего что женщина и мужчина ваще с разных планет.. и покупки они делают (тем более машин) совершенно по разному..

Несомненно! НО! Давай опять вспомним психологию 1й класс. Для чего девочки одеваются, красятся и т.д.? А для того, чтобы привлекать мальчиков (это может быть даже не на сознательном, а на подсознательном уровне). Так вот возвращаемся к вопросу о неординарных машинах. Согласись, что машина, помимо средства передвижения, является всё таки и средством привлечения, сродни красивой шмотки. Так почему тогда часть девочек, выбирает себе такие машины, которые ну никак не могут понравится большинству мальчиков? вот этого я никак понять не могу

Desp,

Да, соррь за флуд. Я за Гранд Витару!

Переведи? ph34r.gif

мда.. dry.gif а ничего что женщина и мужчина ваще с разных планет.. и покупки они делают (тем более машин) совершенно по разному..

психология.. 1 класс.. ph34r.gif

перевожу.

а в этой психологии за 1 класс про космонавтику тоже также красиво написано (это про с разных планет).

расскажи, как девачки делают покупки машин, обычные, среднестатистические не продвинутые?

перевожу.

а в этой психологии за 1 класс про космонавтику тоже также красиво написано (это про с разных планет).

расскажи, как девачки делают покупки машин, обычные, среднестатистические не продвинутые?

1. Я тебя просила перевести НЛ :ph34r:

2. я из статистики выпадаю если чо :lol: (не думаю что автор темы нас терпеть будет)

Мужик? laugh.gif laugh.gif

вопрос снят laugh.gif cool.gif

ну если для вас мужик - это быдло подзаборное, тогда тоже вопросов особливо нету.

Андрюха в отпуске, можно какать :lol:

как девачки делают покупки машин, обычные, среднестатистические не продвинутые?

сравнивают ТТХ :lol: :lol:

1. Я тебя просила перевести НЛ ph34r.gif

2. я из статистики выпадаю если чо laugh.gif (не думаю что автор темы нас терпеть будет)

1. ничего личного

2. расскажи как НЕ среднестатистические девушки выбирают себе авто???

ну если для вас мужик - это быдло подзаборное, тогда тоже вопросов особливо нету.

Андрюха в отпуске, можно какать :lol:

Это откуда такие познания. :ph34r: .

Для меня мужик не который на джипе и потому, что у него хер между ног.. :angry: .. читай выше описание про воспитание :huh:

Он вернулся.. если чо :ph34r:

2. расскажи как НЕ среднестатистические девушки выбирают себе авто???

паказывают пальцем, гововрят любимый цвет и ....через пару дней катаются :rolleyes:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...