Кот878 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 если ты ......."пьёшь СПРАЙТ", то бери Хёндай и не парься.........Корейцы знают каким должен быть авто :) ну а если ШВЕПС, то БМВ :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 явный минус,очень маленький багажник а у какой из обсуждаемых здесь самый большой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 а у какой из обсуждаемых здесь самый большой? Хтрейл, Затем Рав 4. если ты ......."пьёшь СПРАЙТ", то бери Хёндай и не парься.........Корейцы знают каким должен быть авто :) ну а если ШВЕПС, то БМВ :P отсыпь ка мне мальца ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Хтрейл, Затем Рав 4. отсыпь ка мне мальца ;) Макс, я же знаю, что ты японцев предлагаешь потому, что корейцами не торгуешь, :lol: ..................а на БМВ Деспу денег жалко....... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ant0nius Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 насклько большой автомобиль нужен? если возить одного-двух людей, то вполне можно взять и трехдверный джип, например Grand Vitara FL 3d - у СИМа на сайте стоит 910 тыр., дивг - 2,4, автомат ну и прочее...Может у Максимуса есть какие более сладкие предложения... Единственный минус конечно - это прожорливость, есть еще Mitsubishi Pajero IV 3D, но на них ценник от 1 319 тыр, если только какие-нибудь спец предложения ловить, чтобы в бюджет вписаться. или сейчас появился suzuki sx4 на автомате, ценик 700 с чем-то, если есть задача сэкономить, клириенс чуть выше, чем у легковушки и тоже 4*4 Был ранее (2-3 годна назад) опыт общения с KIA SPORTAG (который до последнего рестайлинга был) - негативных оттенков не оставил, плановое ТО и все, пластик немного жестковат, сверчков не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег_Д Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Desp, из предложенных тобой, я бы сначала обратил внимание на Киа Спортиж. Свежее авто + страховку у них увеличена. А так если она ездит не много и по асфальту, то Кашкай посмотрел бы. Они и с передним приводом вроде бывауют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ant0nius Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 опять же принципиален тебе или нет постоянный полный привод или, к примеру, устроит передний с подключаемым задним со всякими вискомуфтами и прочим...или вообще достаточно будет только увеличенного клириенса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Олег_Д, Рав4 то же ПП бывает В прошлом году ездил на равике в прошлом кузове 2.0АТ достаточно далеко и долго Только приятные воспоминания Такую горку на нем штурмовал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ant0nius Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 А так если она ездит не много и по асфальту, то Кашкай посмотрел бы. Они и с передним приводом вроде бывауют. не интересовался как в новом кузове, но в предыдущем кузове kia sportag моноприводные модели тоже были ко всему прочему полноприводный спортаж - в основе своем как раз переднеприводный, если принудительно подключить заднюю ось, то 4*4 скинется при пересечении отметки в 40 км/ч, про вискомуфту спортажа не знаю как паботает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Ant0nius, а не задне? Мы спортидж в позапрошлом кузове продали когда кардан шуметь начал. Но там рама была Это вообще другой авто был :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ant0nius Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Это вообще другой авто был :D верно подмечено - это был другой авто, то был пусть и небольшой, но джип с рамой, подключаемым передним приводом, понижающей, блокировкой и т.п. и всего-то 128 лошадей с 2.0 агрегата, около года на таком откатался, по наследству достался, хорошая тачка была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Макс, я же знаю, что ты японцев предлагаешь потому, что корейцами не торгуешь, :lol: ..................а на БМВ Деспу денег жалко....... :lol: почему же? у нас Есть КИА. Не предлагаю ибо есть варианты поинтереснее. Если кто инетересуется корейцами- советую посмотреть условия гаантии. 5 лет или 150 000 тыс это для рекламы написано. Если что,то например на подвеску идет 20 тыс км гарантии,а дальше пока, на каждые элементы оговорен свой срок . Только на мотор и коробку вроде 150 000 заявлено. Но Это и дураку ясно,что если движок не полетел за 100 000 км по причине брака,то и за 150 000 он не накроется. Дефекты таких крупных узлов вылезают как правило в первый год эксплуатации. Так,что Константин подкол не вышел, советую этим заняться лучше в теме про новичков ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 или сейчас появился suzuki sx4 на автомате, ценик 700 с чем-то, если есть задача сэкономить, клириенс чуть выше, чем у легковушки и тоже 4*4 мое прошлое авто :) только у меня была механика. девчачья машинка.отъездила зиму - авто осталась довольна. ЕСП в базе срабатывает на отлично - проверено лично :) большой плюс в плане экономии топлива - это подключаемый полный привод. тоисть - летом можно ездить на переднем, а зимой включать авторежим или полный. а сейчас рестайлинг появился 1,6 4WD на автомате, кажись 750 тр. к базе нужно докупить только коврики и брызговики, или содрать их с дилера в кач-ве подарков :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 советую посмотреть условия гаантии. 5 лет или 150 000 тыс это для рекламы написано. Мне кажется у нас любая гарантия больше для рекламы написана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Мне кажется у нас любая гарантия больше для рекламы написана. Но в Хундай в этом плане шагнули дальше всех. Столько исключений и такие короткие гарантийные периоды на часть деталей еще поискать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunner1566846908 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Desp, Х-треил бери. век воли не видать. шикарная машина. я прям от него "тащусь аки удав". правда дороже 1,100 Я тож тащусь :D , брал в феврале за 1 061, 2.0 вариатор правда была акция на авто 2010 г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Макс, я же знаю, что ты японцев предлагаешь потому, что корейцами не торгуешь, :lol: ..................а на БМВ Деспу денег жалко....... :lol: мне не жалко. У меня их нету. Про цену. Давайте адекватно смотреть на вещи и не предалагать авто, стоимость которых выходит за ценник миллион сто. Потому как я нацеливался на Гранд Витару с ценником в 960 тысяч. Но готов добавить немного. Как раз до 1 100 000. Но не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Autu Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 С самого начала останавливали свой выбор на Сузуки Гранд Витара И Правильно сделали!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foks2need Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 я вот трайлблейзер хочу жаль его больше не поставляют в москву сцуко нравится :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 нацеливался на Гранд Витару На неё сейчас нареканий много, хотя плюсов много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 в общем в следующие выходые поедем с женой по салонам. Буду всё щупать, смотреть и тестить. Там глядишь и остановим свой выбор на чём нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitryofsound Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 3. Киа Спортидж Это где такой СПОРТИДЖ продаётся?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Это где такой СПОРТИДЖ продаётся?? пока нигде. Но и я не прямо щас покупать надумал. Заказывать на осень буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Мне кажется у нас любая гарантия больше для рекламы написана. не согласен.Все работает нормуль. просто есть гарантийщики дебилы и клиенты неадекватные. по причине того и другого часто негатив и происходит. Но в Хундай в этом плане шагнули дальше всех. Столько исключений и такие короткие гарантийные периоды на часть деталей еще поискать. у Киа тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 не согласен.Все работает нормуль.просто есть гарантийщики дебилы и клиенты неадекватные. по причине того и другого часто негатив и происходит. Возможно. Но доказывать каждый раз что ты не дурак, нах такая гарантия нужна :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.