Перейти к содержанию

Выбор паркетника. Какие будут мнения?

Desp1566846365

Рекомендуемые сообщения

если ты ......."пьёшь СПРАЙТ", то бери Хёндай и не парься.........Корейцы знают каким должен быть авто :)

ну а если ШВЕПС, то БМВ :P

• Ответов 249
  • Создана
  • Последний ответ
а у какой из обсуждаемых здесь самый большой?

Хтрейл, Затем Рав 4.

если ты ......."пьёшь СПРАЙТ", то бери Хёндай и не парься.........Корейцы знают каким должен быть авто :)

ну а если ШВЕПС, то БМВ :P

отсыпь ка мне мальца ;)

Хтрейл, Затем Рав 4.

отсыпь ка мне мальца ;)

Макс, я же знаю, что ты японцев предлагаешь потому, что корейцами не торгуешь, :lol: ..................а на БМВ Деспу денег жалко....... :lol:

насклько большой автомобиль нужен? если возить одного-двух людей, то вполне можно взять и трехдверный джип, например Grand Vitara FL 3d - у СИМа на сайте стоит 910 тыр., дивг - 2,4, автомат ну и прочее...Может у Максимуса есть какие более сладкие предложения... Единственный минус конечно - это прожорливость, есть еще Mitsubishi Pajero IV 3D, но на них ценник от 1 319 тыр, если только какие-нибудь спец предложения ловить, чтобы в бюджет вписаться.

или сейчас появился suzuki sx4 на автомате, ценик 700 с чем-то, если есть задача сэкономить, клириенс чуть выше, чем у легковушки и тоже 4*4

Был ранее (2-3 годна назад) опыт общения с KIA SPORTAG (который до последнего рестайлинга был) - негативных оттенков не оставил, плановое ТО и все, пластик немного жестковат, сверчков не было.

Desp, из предложенных тобой, я бы сначала обратил внимание на Киа Спортиж. Свежее авто + страховку у них увеличена.

А так если она ездит не много и по асфальту, то Кашкай посмотрел бы. Они и с передним приводом вроде бывауют.

опять же принципиален тебе или нет постоянный полный привод или, к примеру, устроит передний с подключаемым задним со всякими вискомуфтами и прочим...или вообще достаточно будет только увеличенного клириенса.

Олег_Д, Рав4 то же ПП бывает

В прошлом году ездил на равике в прошлом кузове 2.0АТ достаточно далеко и долго

Только приятные воспоминания

Такую горку на нем штурмовал :D

А так если она ездит не много и по асфальту, то Кашкай посмотрел бы. Они и с передним приводом вроде бывауют.

не интересовался как в новом кузове, но в предыдущем кузове kia sportag моноприводные модели тоже были

ко всему прочему полноприводный спортаж - в основе своем как раз переднеприводный, если принудительно подключить заднюю ось, то 4*4 скинется при пересечении отметки в 40 км/ч, про вискомуфту спортажа не знаю как паботает.

Ant0nius, а не задне? Мы спортидж в позапрошлом кузове продали когда кардан шуметь начал. Но там рама была

Это вообще другой авто был :D

Это вообще другой авто был :D

верно подмечено - это был другой авто, то был пусть и небольшой, но джип с рамой, подключаемым передним приводом, понижающей, блокировкой и т.п. и всего-то 128 лошадей с 2.0 агрегата, около года на таком откатался, по наследству достался, хорошая тачка была.

Макс, я же знаю, что ты японцев предлагаешь потому, что корейцами не торгуешь, :lol: ..................а на БМВ Деспу денег жалко....... :lol:

почему же? у нас Есть КИА.

Не предлагаю ибо есть варианты поинтереснее.

Если кто инетересуется корейцами- советую посмотреть условия гаантии. 5 лет или 150 000 тыс это для рекламы написано.

Если что,то например на подвеску идет 20 тыс км гарантии,а дальше пока, на каждые элементы оговорен свой срок .

Только на мотор и коробку вроде 150 000 заявлено.

Но Это и дураку ясно,что если движок не полетел за 100 000 км по причине брака,то и за 150 000 он не накроется.

Дефекты таких крупных узлов вылезают как правило в первый год эксплуатации.

Так,что Константин подкол не вышел, советую этим заняться лучше в теме про новичков ;)

или сейчас появился suzuki sx4 на автомате, ценик 700 с чем-то, если есть задача сэкономить, клириенс чуть выше, чем у легковушки и тоже 4*4
мое прошлое авто :) только у меня была механика. девчачья машинка.

отъездила зиму - авто осталась довольна. ЕСП в базе срабатывает на отлично - проверено лично :)

большой плюс в плане экономии топлива - это подключаемый полный привод. тоисть - летом можно ездить на переднем, а зимой включать авторежим или полный.

а сейчас рестайлинг появился 1,6 4WD на автомате, кажись 750 тр. к базе нужно докупить только коврики и брызговики, или содрать их с дилера в кач-ве подарков :D

советую посмотреть условия гаантии. 5 лет или 150 000 тыс это для рекламы написано.

Мне кажется у нас любая гарантия больше для рекламы написана.

Но в Хундай в этом плане шагнули дальше всех. Столько исключений и такие короткие гарантийные периоды на часть деталей еще поискать.

Desp, Х-треил бери. век воли не видать. шикарная машина. я прям от него "тащусь аки удав". правда дороже 1,100

Я тож тащусь :D , брал в феврале за 1 061, 2.0 вариатор правда была акция на авто 2010 г.

мне не жалко. У меня их нету.

Про цену.

Давайте адекватно смотреть на вещи и не предалагать авто, стоимость которых выходит за ценник миллион сто. Потому как я нацеливался на Гранд Витару с ценником в 960 тысяч. Но готов добавить немного. Как раз до 1 100 000. Но не более.

в общем в следующие выходые поедем с женой по салонам. Буду всё щупать, смотреть и тестить. Там глядишь и остановим свой выбор на чём нибудь.

Это где такой СПОРТИДЖ продаётся??

пока нигде. Но и я не прямо щас покупать надумал. Заказывать на осень буду.

не согласен.Все работает нормуль.

просто есть гарантийщики дебилы и клиенты неадекватные.

по причине того и другого часто негатив и происходит.

Но в Хундай в этом плане шагнули дальше всех. Столько исключений и такие короткие гарантийные периоды на часть деталей еще поискать.

у Киа тоже самое.

не согласен.Все работает нормуль.

просто есть гарантийщики дебилы и клиенты неадекватные.

по причине того и другого часто негатив и происходит.

Возможно.

Но доказывать каждый раз что ты не дурак, нах такая гарантия нужна :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...