Муся Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 да, в то время 2.0АТ не было, но зато меня нет и в топиках про повышенный расход бензина, чему я только радуюсь.при этом я не овощу - это машин просто не едет :lol: я с этим смирился, поэтому масю не насилую. псих, скажи, а тебе нравится интерьер аута???? Ты просто не умеешьь ее готовить.. (с) :wub: 2. неа.. мне мицу вообше не нравятся.. :huh: .даже снаружи.. че мне внутри то.. :huh: . я не знаю почему.. Ну если только Поджара 3х дверка.. :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Да Божечки мои. :wub: . наверное на Жипе :P .. как настоящий мУЖИК?? :lol: Нет, не на Жипе, я на семейном паркетинке B) Я вообще с регионов, у нас практическая сторона вопроса важнее зачастую, так что паркетник в первую очередь - это самое удобное средство передвижения. ЭТА МАШИНА ЕЩЕ НЕ ВЫШЛА НА РЫНКЕ В ПРОДАЖУ ДАЖЕ В ЕВРОПЕЕЕЕЕ!!!!!!вот и посмотрим после начала продаж.. через сколько их будет и сколько :P Так чо, мужик её украл что ли? :wacko: Прямо из Ипонии?! :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 вот и посмотрим после начала продаж.. через сколько их будет и сколько ae.gif проблем у девачек в выборе будет, так как ниссан собирается снимать с производства микру и тогда получается либо жук-кашкай, либо тиида-альмера, ппц вобщем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Нет, не на Жипе, я на семейном паркетинке B) Я вообще с регионов, у нас практическая сторона вопроса важнее зачастую, так что паркетник в первую очередь - это самое удобное средство передвижения. Так чо, мужик её украл что ли? :wacko: Прямо из Ипонии?! :ph34r: ну для меня шо паркетник шо Жип.. монопенисуально :lol: думаю из америки.. :) а там хто знает.. я его только догнала ,чтобы название посмотреть B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Ты просто не умеешьь ее готовить.. (с) wub.gif летом чёт не до готовки, главное внутренний климат, а с автоматом только если рукой дёргать, либо давить педальку (что черевато, можно продавить до первой с четвёртой - рёву будет, вобщем жалко) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 проблем у девачек в выборе будет, так как ниссан собирается снимать с производства микру и тогда получается либо жук-кашкай, либо тиида-альмера, ппц вобщем не думаю.. девочки сейчас все больше на Каенах, да на Лексусах. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 ну для меня шо паркетник шо Жип.. монопенисуально :lol: А как же те технические термины, которыми был убит манагер? <_< думаю из америки.. :) а там хто знает.. я его только догнала ,чтобы название посмотреть B) Ааааа.... Вон чо... Может это Микре кто под зад дал, её и вспучило?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 ЭТА МАШИНА ЕЩЕ НЕ ВЫШЛА НА РЫНКЕ В ПРОДАЖУ ДАЖЕ В ЕВРОПЕЕЕЕЕ!!!!!!вот и посмотрим после начала продаж.. через сколько их будет и сколько ae.gif вспомни фиат 500...как его в ЕВРОПЕ любили и лизали..... а в Москве.их оч мало....хотя по дизигну он круче чем эта тварь :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 А как же те технические термины, которыми был убит манагер? <_< Ааааа.... Вон чо... Может это Микре кто под зад дал, её и вспучило?... Я не по жипам :ph34r: зачем мне напрягать мой брюнетистый мозг, и разбираться какая у кого подвеска :wacko: . :wacko: . если мне джипы не нравятся :rolleyes: (Жипы в смысле не седаны :ph34r: ) когда это будет мне интересно и нужно я все выучу, обещаююююю :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Ааааа.... Вон чо... Может это Микре кто под зад дал, её и вспучило?... ууууууууууууссссссссссссссссссссака, под столом. ну харош над девачкой глумиться, ну нравятся ей ........... страшненькие на суровый мужской взгляд машинки, ну чаво теперь. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 вспомни фиат 500...как его в ЕВРОПЕ любили и лизали.....а в Москве.их оч мало....хотя по дизигну он круче чем эта тварь :lol: :lol: Это то что мне нужно :wub: :wub: :wub: Фиат пицот? Кто это ??:ph34r: даже в яндекс не полезу смотреть.. :rolleyes: ну харош над девачкой глумиться, ну нравятся ей ........... страшненькие на суровый мужской взгляд машинки, ну чаво теперь. :lol: Не мешай.. :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Муся878, :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Муся878, :) Это коту :lol: .. мне лучше коньячку уж тогда:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Фиат пицот? Кто это ??ph34r.gif даже в яндекс не полезу смотреть.. rolleyes.gif нукак же ты незнаешь, этож фолькс жук, которые в фаит переделали. жопер вобщем, ток буржуйский :) Не мешай.. laugh.gif laugh.gif ниводномглазуниразу :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 ниводномглазуниразу :lol: Веришь, читала по слогам :lol: :ph34r: я пошла кино смотреть. :wub: . и на Жучка моего.. :P :P Спасибо за диалог :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Спасибо за диалог rolleyes.gif хорошей ночи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 срётесь? Ну слава богу, а то я думал испортится тема без срача. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Вот мне интересно, хоть один Мужчина согласится с тем, что жук или нисан микра охрененные? По мне, так просто уродцы. А девачкам почему-то нравятся <_< не могу сказать,что он охрененный, но что-то в нем есть. Не урод точно. И ак можно утверждать об этом если не видели его живьем. Тачка будет атас- 8.5 сек до 100 +полный привод. :wacko: правильно Макс говорил, у девачек машина попрётпасибо за мнение. Макс говорил,что машина попрет ....а брать ее будут и девочки и мальчики.....Мужики врядли..ибо это молодежный сегмент. Сегмент -Мазды 3 если что. ;) Так чо, мужик её украл что ли? :wacko: Прямо из Ипонии?! :ph34r: не мужик..а парень лет 25-28....это тестирующий от представительства Ниссан. Авто проходит предсерийную обкатку. И Япония не при чем тут...авто будет собираьсяв Англии. А вообще Харе нудеть....для начала живьем посмотрите машину B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Жука уже во всю продают в япии и англии. По япии есть даже расклад по покупателям. Большинство мужчины за 40 :blink: Там где то раньше есть ссылка на статьи на дроме про него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dixim Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 народ, а никто не слышал по поводу выпуска новой мазды СХ5 (прототип казумаи) как у меня на аватарке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Desp, на чем в итоге остановились? или пока не закончились "муки выбора"? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Desp, на чем в итоге остановились? или пока не закончились "муки выбора"? :) Остановились на новом бизнесе. :lol: Трёшка вполне в состоянии до весны доездить, а бабки на бизнес нужны сейчас. В общем пока перестал голову ломать. Жду весну. Там глядишь и ещё что новое появится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Трёшка вполне в состоянии до весны доездить, а бабки на бизнес нужны сейчас. В общем пока перестал голову ломать. Жду весну. Там глядишь и ещё что новое появится. В общем создавай по весне тему с новыми вариантами :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAMPOLIT PT Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Интересуют отзывы о KIA SORENTO в новом кузове 2.5 турбо дизель. Кто что слышал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Остановились на новом бизнесе. :lol: Трёшка вполне в состоянии до весны доездить, а бабки на бизнес нужны сейчас. В общем пока перестал голову ломать. Жду весну. Там глядишь и ещё что новое появится. предлагаю пока прикрыть тему, дабы не дублировать тему "следуйщее Тачко" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.