An_Net Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 еще ж народ в Питер валит! сегодня в ту сторону я б точно не поехала! чревато тем, что из москвы можно не выехать вообще -_- B) да сейчас по всем направлениям аццкие пробки... Ярик, говорят, тоже стоит... ну а Ленинградка конечно вне всяких категорий... :wacko: :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nitrino Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Все, я побег, жду всех на маздовке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 такая мерззззкая погода, что никуда не хочется вообще... :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 вы в какие края? В Тверскую область, на Волгу, пошла покупать дождевик :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 пошла покупать дождевик ph34r.gif а червей накапали? на что ловите думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An_Net Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 В Тверскую область, на Волгу, пошла покупать дождевик :ph34r: опа )) и мы в Тверскую... на Волгу )))) на какие-то острова... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 и мы в Тверскую... на Волгу ))))на какие-то острова. и мы :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 и мы как?? А я не в курсе? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An_Net Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 и мы :ph34r: Лида :wub: у нас будет лодка... если окажется, что мы где-то рядом....эх.....сядем с Като на весла... :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 А я не в курсе? мы ж тебе говорили, ты нас еще звала на Селигер к Пыжам ;) Эх, мать, водка- зло :lol: у нас будет лодка и у нас будет лодка :ph34r: ЭЭЭ...не в одно ли место мы едем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 мы ж тебе говорили, ты нас еще звала на Селигер к Пыжам Лида, не знаю, кто из нас пил, но я тебе говорила, что мы едем в Тверь! Как я могла вас звать на Селигер? :lol: Мы за какой-то деревней Чадово будем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An_Net Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 так, девачки!!! расскажите поподробней, в какую Тверь вы едете???? :blink: а то так и будем сидеть на соседних островах.... :ph34r: :D лодки есть, весла есть!!!! организуем маздовку на острове!!!!!! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Лида, не знаю, кто из нас пил, но я тебе говорила, что мы едем в Тверь! я и говорю водка- зло :lol: Мы едем в район пансионата Верхневолжский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An_Net Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Мы едем в район пансионата Верхневолжский. что-то мне подсказывает, что мы в одно и то же место едем :ph34r: лодочная станция "Нептун" :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Мы едем в район пансионата Верхневолжский. лодочная станция "Нептун" Все, нашла, далеко(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 такая мерззззкая погода, что никуда не хочется вообще... :ph34r: Я ж не переживу :lol: в питер не поехал даже!! :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skiman Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Я ж не переживу :lol: в питер не поехал даже!! :D :D :D :D :D Нет бы сказал правду, что родители не отпустили! :P :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 :D :D :D Нет бы сказал правду, что родители не отпустили! :P :lol: Я один до вторника ещё тут куковать буду :lol: :lol: :sm200: :sm206: :alcoholic: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skiman Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Я один до вторника ещё тут куковать буду :lol: :lol: :sm200: :sm206: :alcoholic: :alcoholic: - это она так тебя уделала? :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Спасибо сказали:Нафаня), Паходу :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Паходу :lol: :lol: Угу,жди... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Угу,жди... :lol: ...жду, дорогая :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Juliko, An_Net, лидАкаин, у вас маздовка на трассе Е-95 будет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 мы со Счастьем не приедем...холодно.... :ph34r: всем привет и "хорошей" маздовки, без дождя :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 мы со Счастьем не приедем...холодно.... передайте хоть Солнца если Счастья не будет ))) впрочем я тож не попаду сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.