Штурман Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 "Сейчас во многих гос.учреждениях, а также крупных корпорациях началась активная жатва «добровольных» пожертвований в помощь пострадавшим «Южной Осетии». Метод прост: сначала играется общий сбор, затем глава учреждения коротенько объявляет: «ДОБРОВОЛЬНЫЕ ПОЖЕРТВОВАНИЯ ОБЯЗАНЫ ВНЕСТИ ВСЕ!», после чего всем работникам от мала до велика всучаются бланки заявлений о «свободном волеизъявлении» на сумму одного рабочего дня. Отказавшим в казенном милосердии грозит полное лишение премиальных. Так что выбор не велик" у меня мама гос.служащий и честно говоря денег там и так платят мало. Так еще обязали написать заявление "что они жертвуют зп за один день в помощь Осетии" Что-то меня подтряхнуло от такой новости!!!!!!!!!! а вообще, странное дело. Я недавно сдавала кровь из вены...елси раньше на пачку направлений брали один "шприц"..то сейчас удивилась......с меня без спроса сцедили на 3 полные колбы!!!!! сколько бумажек принес, столько и сольют с тебя крови!!... не знаю кто и что и кого там разгромили и разбомлили..чьи там интересы..но в итоге за все платят русские карманы!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilka Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Совсем охренели, гады! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 вы только об этом узнали????это было все с первых дней военных действий.То машинисты метро перевели зароботную лату за 1 день,то кровь сдавали все госслужащие.И все это наверняка в принудительном порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Сначала нашими деньгами разбомбили эту долбанную осетию, а теперь нашими же деньгами ее восстанавливать будут. При чем откатов там будет ровно столько сколько вложат в строительство. Медведа на висилиницу! Хотя эта пешка врядли что значит в правительстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neboskreb Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Одни уроды сидят в правительстве ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neboskreb Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Во во, давно известно куда эти деньги пойдут ! Своей сказал, чтоб даже не вздумала. Зла не хватает, на этих мудаков ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 у меня папа в ржд работает, так у него черезвычайное положение только сегодня сняли. Он работал 7 дней в неделю до 9 стабильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 зачем же вы так говорите про наше правительство? вспомните как вы его поддерживали в теме про войну пока не поменяется мышление в наших людях,такие вот дебилы будут и дальше сидеть у власти Ден +100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Сами такие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 зачем же вы так говорите про наше правительство?вспомните как вы его поддерживали в теме про войну пока не поменяется мышление в наших людях,такие вот дебилы будут и дальше сидеть у власти Ден +100 как оно должно поменяться? жить в стране и срать на нее....жить по законам "дебилов"? я себя уважаю и не считаю, что в прав-ве дебилы))) а даже слишком там все умные.... ...в общем ничего не знаю...кто кого когда...а главное за что.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 зачем же вы так говорите про наше правительство?вспомните как вы его поддерживали в теме про войну пока не поменяется мышление в наших людях,такие вот дебилы будут и дальше сидеть у власти Ден +100 как оно должно поменяться? жить в стране и срать на нее....жить по законам "дебилов"? я себя уважаю и не считаю, что в прав-ве дебилы))) а даже слишком там все умные.... ...в общем ничего не знаю...кто кого когда...а главное за что.. +1 ... если уж и дебилы, то только мы с Вами, мы ж не в правительстве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 А никто на Акад. Королева большой плакат не видел "Цхинвал - мы с тобой"????? Я когда первый раз увидал - долго матерился.... эти деньги уйдут а по поводу добровольно-принудительной мат помощи..... Сомневаюсь что эти деньги уйдут дальше кармана гендиректора...... Ден +1000000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 А никто на Акад. Королева большой плакат не видел "Цхинвал - мы с тобой"?????Я когда первый раз увидал - долго матерился.... эти деньги уйдут а по поводу добровольно-принудительной мат помощи..... Сомневаюсь что эти деньги уйдут дальше кармана гендиректора...... Ден +1000000 я не видела...сфоткайте кто-нить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boomer84 Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Не знаю кто из гос. служащих платил??? У нас пока что тишина и даже никаких поползновений не было насчет Южной Осетии.... ну в плане того что лаве сдавать надо??? А кто именно сдавал....какие гос. служащие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 11 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Не знаю кто из гос. служащих платил???У нас пока что тишина и даже никаких поползновений не было насчет Южной Осетии.... ну в плане того что лаве сдавать надо??? А кто именно сдавал....какие гос. служащие? социальные комитеты) точно сдали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 все голосовали на выборах за такую жизнь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 у нас с компании в 2000 человек собрали 37200руб и 100долларов сверху. просто смешно! и еще квитанцию всем разослали по корп почте. угар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 у нас с компании в 2000 человек собрали 37200руб и 100долларов сверху.просто смешно! и еще квитанцию всем разослали по корп почте. угар пипец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинина Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 у нас с компании в 2000 человек собрали 37200руб и 100долларов сверху.просто смешно! и еще квитанцию всем разослали по корп почте. угар а мы по ходу в одной конторе трудимся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 хаха в интегре чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинина Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 хаха в интегре чтоль? ога, в ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 ого! здрасьте. я в смите. а ты? как зовут? нука нука в личку...... ты М или Ж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинина Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 ого! здрасьте. я в смите. а ты? как зовут? нука нука в личку......ты М или Ж? а я из корпоративного центра, финансовый отдел :) ща расскажу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 отписалась в твоей теме в разделе новые маздаводы))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.