ABS Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 и не только..а так же боязнь тунелий и движение задним ходом ты там настращал и я больше не писала! модер великий :P :P он ее слил....видать отзанимался ph34r.gif ну ща лето, романтика, не до тачки :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 А меняяяяяяяяяяяяяя кто заберёт? Мне тааак во вторник без машины понравилось! Мммммм. Кто заберет нас с Рязанки??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 А меняяяяяяяяяяяяяя кто заберёт? Мне тааак во вторник без машины понравилось! Мммммм.. rolleyes.gif зеленка мазда.калеса Э авторитет за рулем.из колонок пэсни Э урбана... это витя.. Э :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 ты там настращал и я больше не писала! куда ударение поставить? :unsure: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Кто заберет нас с Рязанки??? Евгеша :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 ТИРАН, Пупсег, добавь в список жаждущих ехать без авто 2,5 овоща из ЮВАО ...и одЫн пЭрсик! :rolleyes: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 у нас ваще -то суши на ул.катуково,в 11 Мы до 11 успеем :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Евгеша rolleyes.gif Ты тему читаешь? Не хочет он за рулем седня... Э! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 куда ударение поставить? unsure.gif laugh.gif оч смешно! пИсала конечно! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 так это твой клон, да? конечно же))) :P ты там настращал и все прям стали спокойными :lol: :lol: :lol: маздоводо не исправить :lol: :lol: :lol: пИсала конечно! посекрету скажу для этого есть туалет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Ты тему читаешь? Не хочет он за рулем седня... Э! Э! нэ..тада нэ. выпивохи <_< :ph34r: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Кто заберет меня сегодня из дома, тому 3 банки колы и бутылка минералки в подарок!!! нафиг, нафиг, я эту гадость за бесплатно никада :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 нафиг, нафиг, я эту гадость за бесплатно никада :rolleyes: можешь денег ему отдать тогда, коль за бесплатно не потребляешь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 можешь денег ему отдать тогда, коль за бесплатно не потребляешь biggrin.gif Как выбираться-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 можешь денег ему отдать тогда, коль за бесплатно не потребляешь деньги его развращают, уж лучше никак. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Как выбираться-то? 11-м маршрутом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 и все прям стали спокойными laugh.gif laugh.gif laugh.gif маздоводо не исправить laugh.gif laugh.gif laugh.gif были варианты :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 11-м маршрутом ab.gif Я те говорил уже, где 11 трамвай ходит :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 посекрету скажу для этого есть туалет с туалетом каждый может, а ты без него попробуй :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Я те говорил уже, где 11 трамвай ходит :D тогда остается только вариант "от бордюра" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 с туалетом каждый может, а ты без него попробуй ae.gif да еще и на форуме! :D Dopi, забрал бы, но пока я до тебя доеду смысла ехать на крутицкую уже не будет никакого :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 11-м маршрутом Вот тока на моё авто намекать не нужно. -_- 2565600[/snapback] Я те говорил уже, где 11 трамвай ходит Нууу, батенька, мою машину трамваем ещё никто не обзывал! <_< Пойду щас поставлю себе подпись как у ОбезьянкО. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nitrino Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Тоже буду, заодно прихвачу наклейки для новичков. Поеду из Ново-Переделкино, если кому по пути - могу захватить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 да еще и на форуме! biggrin.gif экстремально :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Dopi,забрал бы, но пока я до тебя доеду смысла ехать на крутицкую уже не будет никакого ab.gif Ну зато воплотится идея, которую ты мне в аське писал :lol: Нууу, батенька, мою машину трамваем ещё никто не обзывал! dry.gif А никто про твой трамвай авто и не говорил :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.