princea Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 А кто это? :blink: :D две сцуки за пару минут, ты становишься популярнее :D пы.сы. - "своих" не признаешь :D (13rus) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 ABS-ка, а Энджи чего не пишет? ты ее забираешь? а мы уже договорились обо всем :rolleyes: она не едет вапще :( Не. это независящие друг от друга вещи laugh.gif ae.gif Все избавиться некогда, вот и приходится возить все biggrin.gif воняет наверное уже жутко? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Две сцуки за пару минут, ты становишься популярнее Дааа, я такоооой :D пы.сы. - "своих" не признаешь angry.gif biggrin.gif (13rus) Ну эт вопрос больше маркоУке был адресован ;) воняет наверное уже жутко? laugh.gif Ну что ты! Они же замороженные :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 он поет в машине! ну это не критично, если тонировка нормальная + лоб! :D интересно, чем булка тогда в машине занимается? :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Дааа, я такоооой :D Ну эт вопрос больше маркоУке был адресован ;) тогда прощаю и разрешаю приехать на крутицкую :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 ТИРАН, Пупсег, добавь в список жаждущих ехать без авто 2,5 овоща из ЮВАО :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Ну что ты! Они же замороженные ae.gif если застарелые, то и замороженные не сиренью пахнут :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Заберите нас плизззззззззззззз Вспоминается история про бабульку, которая спрашивала у водилы маршрутки: - У тебя конец Сахарный? - Возмешь меня стоя? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Кто заберет меня сегодня из дома, тому 3 банки колы и бутылка минералки в подарок!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 интересно, чем булка тогда в машине занимается? laugh.gif laugh.gif laugh.gif Этого никто не знает. Выживших пассажиров никто не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Кто заберет меня сегодня из дома, 3 банки колы и бутылка минералки в подарок!!! 17 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 2) Пользователей: 14 ABS, Cerbera, Dopi, Inica, Ми}{@лЫ4, Lis, Dmitriy_L82, Мармеладка, ТИРАН, scola, skiman, Juliko, senko, elgreko1986 столько народу, а желающих нет :D :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Этого никто не знает. Выживших пассажиров никто не видел. Ничо, ко вторнику всплывутпоявятся :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Этого никто не знает. Выживших пассажиров никто не видел. типа свидетели долго не живут? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 korneflex, да я и щас так доеду....а без пробок за 30 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 тогда прощаю и разрешаю приехать на крутицкую ae.gif Ах, мадам... К чему эти условности... К тебе или ко мне? :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Так... всё... выехал я! :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 выехал я! погоди, за нами еще рановато :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 столько народу, а желающих нет минералка приводит к страшным последствиям :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Так... всё... выехал я! biggrin.gif biggrin.gif пока! :P а чё, Федю не берешь с собой? минералка приводит к страшным последствиям laugh.gif газы? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 минералка приводит к страшным последствиям Стареешь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 газы? и не только..а так же боязнь тунелий и движение задним ходом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 интересно, чем булка тогда в машине занимается? laugh.gif laugh.gif laugh.gif он ее слил....видать отзанимался :ph34r: К тебе или ко мне? ae.gif biggrin.gif молодой человек!!кхм-кхм! вы слишком много себе позволяете! :lol: :lol: у нас ваще -то суши на ул.катуково,в 11 :) Мармеладка, не хчоешь завтра,ближе к вечеру на катере,пиу ? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Если мне сегодня машину сделают, то я тебя заберу А меняяяяяяяяяяяяяя кто заберёт? Мне тааак во вторник без машины понравилось! Мммммм.. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Cerbera, пиццы привези мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 и не только..а так же боязнь тунелий и движение задним ходом так это твой клон, да? :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.