Перейти к содержанию

украли крышки омывателя фар

Рекомендуемые сообщения

я во сне ломал ему (вору) руки об бардур, и возил лицом об асфальт, а потом было много движений по телу и я давольный уснул, а с утра опять посмотрел на машину и огорчился.

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

В качестве флуда. Я вот немогу понять,КУДА эти крышечки девают? неужели такой спрос на них? даже если предположить что Авария, ну бамперу допустим пипец,но крышечки то врядли страдают сильно.Короче непонятно куда их стока воруют.

В качестве флуда. Я вот немогу понять,КУДА эти крышечки девают? неужели такой спрос на них? даже если предположить что Авария, ну бамперу допустим пипец,но крышечки то врядли страдают сильно.Короче непонятно куда их стока воруют.

искусственный круговорот создают

я тоже не понимал зачем и куда, пока у меня не сняли.

попробовал сегодня побрызгать на фары что бы трубки опустились вниз и заклеить их чёрной изолентой, вода пошла только на одной трубке, и никуда она не убралась, скорее всего что то с самими омывайками. так и торчат две трубки

Изменено пользователем Лёлёк

Вчерась тоже облегчили мою машину на крышечки((, хоть форсунки не тронули.

В связи с дороговизной этих крышечек никто не думал заказать их изготовление у нас в России или в Китае...их же себестоимость не дороже 100р. если наводнить ими рынок, то и воровство прекратится..

У кого есть какие мысли?

У кого есть какие мысли?

плавить пластиковые бутылки и заливать в формочки.после отполировать и под покраску на выбор

Страдают сильно. У меня при лёгком ударе, так что бампер только поцарапан был, крышечка слетела и одно из креплений сломалось

• 2 недели спустя...

Твмь...следующий.

Мазда3 черная 2006 г. рестайл, туринг хэтч 2 л. Сняли (пока) только крышки похоже.

Причем заметил уже когда на работу приехал.

Сволочи. :angry:

Откуда их взять-то можно?

И вообще -- а смысл? У меня во дворе уже несколько машин раздетых стоят -- у бмв Х3 недавно сняли ПТФ-ы...Присобачишь эти крышки -- упрут нахрен опять.

ЧТо вообще хренового может случиться, если без этих драных крышек ездить? Форсунки могут как-то пострадать?

Изолентой чтоли пока проклеить чёрной...

Страдают сильно. У меня при лёгком ударе, так что бампер только поцарапан был, крышечка слетела и одно из креплений сломалось

у меня бампер всмятку (+ капот и много чего еще :lol: ), а крышечки обе целые :P

ЧТо вообще хренового может случиться, если без этих драных крышек ездить? Форсунки могут как-то пострадать?

Изолентой чтоли пока проклеить чёрной...

ничего не случится ни с форсунками ни с бампером, сам так полтора года ездил, ну или изолентой... все-равно опять выдернут, а приклеешь - бампер поцарапают

За форсунки боязно...забьётся дерьмом всяким.

Я вообще думаю так сделать : где-то здесь уже мелькало, что по виду подходят крышки от новой Короллы с ценником в 900 рублей за комплект из двух; взять комплект, подточить да двухсторонним скотчем присобачить. Омыватель фар ессно отключить предохранителем.

Так что -- и внешний вид не пострадает, и форсунки защитить -- и если украдут, то нестрашно ни по ценнику -- ни что бампер поцарапают (бо скотч а не клей все-таки).

Изменено пользователем far

За форсунки боязно...забьётся дерьмом всяким.

если форсунки на месте, ниче не забьется, ими даже пользоваться можно вполне полноценно. :rolleyes:

ничего не случится ни с форсунками ни с бампером, сам так полтора года ездил, ну или изолентой... все-равно опять выдернут, а приклеешь - бампер поцарапают

В m3 base нету омывателей, нету форсунок. Это для наводки, где брать бампер без дырок.

8d9fcf84627263.jpg

вернулся из отпуска, прокатился по району по магазинам, почти у всех увиденных мазд крышечки сняты, быстро за 2 недели обнесли райончик, думаю время пошло стоянки или снятие гаража, потому что повторно отдавать их не хочется. есть идея поставить под крышечки фигнюльку как под капотом, типа релюшки которая размыкается и срабатывала бы сигнализация при поднятии крышки.

У кого есть какие мысли?

Посмотри еще одну горячую тему про крышечки чуть ниже.

Мне дали совет и инструкцию "Сделай сам"

В выходной куплю оргстекло, вырежу, сделаю крепеж и посмотрим что получиться!!

Так что делать буду не 1 штуку!! Главное не суетиться!!

И ворованные даже за 200 р. НЕ БРАТЬ!!!

По поводу страховки: совет - выламывай 2-ой весь механизм.

Заделывай наглухо заглушкими, зачем? Отвечу = крышечки 3500*2= 7000 Механизмы: 7500*2=15000

Итого 22 000 = почти новая КАСКА!!

Народ а кто-нибудь реально получает положительный эффект от омывателей фар?

Я им уже 2 года не пользуюсь, после того как сгорел предохранитель зимой!!

где кто брал? заранее спасибо

Я буду ставить заглушки!! Самодельные!!

Мне все равно не нужны омыватели!!!

Инструкция в сопутствующей теме!!!

P.S. Купишь ворованную - почувствуешь себя вором!!

Когда у меня их сдернули ,трубки также торчали,

думал попал на крышки и форсунки, оказалось , что и на актуаторы

итого 9000р.... :angry:

Предлагаю надписывать сзади крышки номер авто. Даже можно паяльником. В дальнейшем иметь клубную солидарность и когда тебе будут впаривать чужую крышку, тупо скидывать инфу на форум : "сегодня там то предлагали крышки с таким то номером..." А дальше дело техники. Нас уже 47000 людей. Они нас имеют , а мы как овцы... У подруги уже ТРИЖДЫ вырывали! Давайте обьединяться и что то делать!!!!!!!!!!!

Когда у меня их сдернули ,трубки также торчали,

думал попал на крышки и форсунки, оказалось , что и на актуаторы

итого 9000р.... :angry:

ну видать я на них попал, так как не убираются, а налил полный бачёк воды через одну трубку потекла вода. на днях заберу справку и в страховую, только вот вопрос они же полюбому будут бампер снимать смотреть, а у меня реснички на фарах вплотную к бамперу, как бы не повредили они их, снимал кто бампер при ресничках?

Предлагаю надписывать сзади крышки номер авто. Даже можно паяльником.

Зачетная идея!! Люди кто расскажет как аккуратно снять вторую нетронутую крышечку!!!

А то она как-то туговато сидит!!!

Ждем креатива)

Креатив почти готов!!

Итак!! Купил кусочек стекловолокна!! Кусочек нержавейки мягкой для изготовления крепежа (дорогая оказалась железка целых 600 р.) за лист. Осталось только лобзиком поработать и покрасить!!!

Скоро будет результат!!

Есть желающие: первым сделаю от души как говориться!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...