Лёлёк Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) совсем огорчился, делать нечего, вечером пойду в ОВД писать заяву, эх, руки бы обламать им а трубку никак вниз не убрать? а то заклеить изолентой чёрной, а то так некрасиво. Изменено 31 мая, 2010 пользователем Лёлёк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_13 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 совсем огорчился, делать нечего, вечером пойду в ОВД писать заяву, эх, руки бы обламать им Тебе же по-любому заяву бы пришлось писать - с форсунками или без... а трубку никак вниз не убрать? а то заклеить изолентой чёрной, а то так некрасиво А ты не пробовал побрызгать ими? Мож трубка сама на место встанет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлёк Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 попробую спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 попробую спасибо. На то время, пока ты без крышек и форсунки, запасайся омывайкой... ;) Тебе повезло, что это не зимой случилось.. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлёк Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 у меня фары на отдельной кнопке, так что всё нормал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 у меня фары на отдельной кнопке, так что всё нормал. да пофих, откуда они запитаны, омыватель без форсунки сам по себе течь будет. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_13 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 да пофих, откуда они запитаны, омыватель без форсунки сам по себе течь будет. У меня тож в свое время сперли с форсунками - я предохранитель вынул и ничо не текло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлёк Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 да пофих, откуда они запитаны, омыватель без форсунки сам по себе течь будет. ;) пока доехал до работы, ничего не течёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 У меня тож в свое время сперли с форсунками - я предохранитель вынул и ничо не текло поиск рулит!(с) :D тут много тем было на сей вопрос... тебе повезло. ;) пока доехал до работы, ничего не течёт Ну и хорошо, главное под углом машину не ставь.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
intruder177 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Ну и хорошо, главное под углом машину не ставь.)) Ничего не вытечет, если бачок под завязку не наливать, он намного ниже форсунок находится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Ничего не вытечет, если бачок под завязку не наливать, он намного ниже форсунок находится. Мое дело предупредить. ;) Проверено.(с) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chief Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) Здарова бедолаги! В пятницу утром выхожу из дома, наблюдаю дырки в переднем бампере, крышек и форсунок омывателя фар нет. Вот подонки. ну бампер поцарапали где цепляли слегка. Я звоню 02, через 10 минут перезванивает следак и просит приехать к нему в ОВД, приехал, написал заяву, он отправил к участковому, приехал в страховую, взял запрос для участкового. в субботу утром отдал ему, завтра заберу заполненный ответ для страховой и получу направление на ремонт. В страховой сказали что каждая 3 Мазда с подобными проблемами приезжает, хоть ваще заглушки ставь . Попросил ментов сделать запрос на видео с камер наблюдения (стоят) и отдать мне :angry: этого хулигана. Узнавал про крышки за 2 500 р., + покраска, форсунки подороже. За все про все если за свой счет под 15К может набежать (примерно). Изменено 31 мая, 2010 пользователем Chief Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Узнавал про крышки за 2 5000 р., + покраска, форсунки подороже. А это где так? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chief Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 А это где так? :blink: Очепятка, сорри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Очепятка, сорри Я не про очепятку, а просто хотел узнать, где узнавали это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chief Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Я не про очепятку, а просто хотел узнать, где узнавали это? Магазин автозапчасти для Мазда, пробили по ВИНу и выдали цену, понятно что наверняка цену можно найти дешевле. Хотелось для себя просто понять порядок цифр, чтобы злее был :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 вечером пойду в ОВД писать заяву Не трать время - иди сразу к участковому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Магазин автозапчасти для Мазда, пробили по ВИНу и выдали цену, понятно что наверняка цену можно найти дешевле. Хотелось для себя просто понять порядок цифр, чтобы злее был :D На будущее - крышки по ВИНу идут всегда в цвет с завода и красить их не надо.. Все остальное кустарщина. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлёк Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 ну всё, в милицию заявил, завтра в страховую, и .т.д. думаю тему можно закрывать. спасибо всем за комментарии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Попросил ментов сделать запрос на видео с камер наблюдения (стоят) и отдать мне :angry: этого хулигана. Этот хулиган уже стоит на разборе ими торгует или едет в какую нить Область,везет подарки братьям <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grom-ry Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Вот у меня также вчера в Гольяново сняли... как решить проблему? и какая цена вопроса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлёк Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) Вот у меня также вчера в Гольяново сняли... как решить проблему? и какая цена вопроса? если каско заявляй, если нет, то щаз в личку посыпяться предложения, можно выбрать хорошие предложения. определи точно что у тебя сняли крышки или ещё форсунки или ешё что, из этого и пляши. вчера следователь сказал что в ночь с воскресенья на понедельник сняли крышки с 5 мазд третьей модели, и с ниссана ещё 4, и ещё порядка 7 машин отодрали заглушки, крышки, так что попали мы. Изменено 1 июня, 2010 пользователем Лёлёк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grom-ry Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) если каско заявляй, если нет, то щаз в личку посыпяться предложения, можно выбрать хорошие предложения. определи точно что у тебя сняли крышки или ещё форсунки или ешё что, из этого и пляши.вчера следователь сказал что в ночь с воскресенья на понедельник сняли крышки с 5 мазд третьей модели, и с ниссана ещё 4, и ещё порядка 7 машин отодрали заглушки, крышки, так что попали мы. Ну у меня сняли крышки и форсунки... бампер не поцарапали... вообщем аккуратно так... причем машина стояла на обочине проезжей части... вообщем не знаю, что делать пока... дорого все таки за пластмасски берут... Каско нет... поэтому и не стал заявлять... заехал вчера на развал, посмотрел б\у крышки... нашел две разного цвета... форсунок не было... Работник развала в Гольяново сказал, что к нему уже заходили из милиции, спрашивали где они берут эти крышки для мазд... Но так как выбор на этом развале не велик, то и спрашивать дальше их не стали... Изменено 1 июня, 2010 пользователем Grom-ry Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлёк Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Ну у меня сняли крышки и форсунки... бампер не поцарапали... вообщем аккуратно так... причем машина стояла на обочине проезжей части... вообщем не знаю, что делать пока... дорого все таки за пластмасски берут... у меня тоже самое, аккуратненько сняли, конечно дорого, поэтому и снимают, у нас на стоянке только у меня сняли, у остальных иномарок не тронули, знают чё снимать, мне было хорошее предложение в личку, но пока решил замутиться со страховой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grom-ry Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Может кто-нибудь расскажет как , где и за сколько исправил эту неприятность... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.