Greco-Roman Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Классическая (с младенчества), карате (2 месяца - бред), бокс, рукопашка, система - даже не знаю как называется - тренировал тренер ГРУ . В итоге набор от ближнего до дальнего боя ... Биться практически в жизни не приходилось, часто дерзко отвечал быкующим, но чуют что ли... - охота иногда БЫЛО на практике... На качка далеко не смахиваю... Если очень кратко. Один на один - должно быть 2-3 удара максимум отработанных до идеала и результативных. У меня 1-й удар в голень (типа йоки из рукопашки, но не совсе оно) - сразу делает противника одноногим и полностью беспомощным. Против группы - добавляется максимум еще 1 удар другому и ... ноги в руки... (ну если не рохля передо мной). Самое сильное из перечисленного чем занимался - по системе ГРУ. Кадачников, Русский стиль - не вдохновился как-то... красиво, но в жизни не уверен... Правда не пробовал. Сына отдам в боевое самбо (основа, ближний бой особенно в детсве - рулит), бокс и рукопашка в поддержку - только чтобы поставить правильно удары руками, ногами. Ближний бой всегда прАвил - даже в тех же боях без правил, но удары/уходы руками/ногами, движения, стойки - должны тоже до автоматизма отработаны... У самого все возникает желание начать опять, но ... то дела, то семья, то работа, то нужен отдых и т.п. :) Жду когда сын подрастет - с ним точно начну :) Вспомнил пряям опять все ... аж тоска взяла :) Раньше без этого жизни себе не представлял :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 и вторая причина поиска секции - Рядом с тобой, в Сокольниках (Леснорядский переулок), есть зал МВДшный (мож знаешь).. Там у них много направлений восточных единоборств... Прокатись, поинтересуйси :rolleyes: тогда, всёж борьба с ударными приёмами, где можно всё. Эххх.... Всё-таки сущьность человека неизменна.... покалечить кого-нидь, поломать :unsure: Нет добра и мира в этом мире.... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Эххх.... Всё-таки сущьность человека неизменна.... покалечить кого-нидь, поломать unsure.gifНет добра и мира в этом мире.... unsure.gif первый тренер по карате, не смотря на то, что Шито рю, считается ближе к спортивным стилям, всегда советовал доводить дело до конца, нокаута минимум, ибо - ты его уронил, и "лежачего не бьют", отвернулся, а он приподнялся, взял кирпич и заправил им твой череп. Кстати, в ДД, была красивая связка на 8 Па! :D - мастер говорил - это так, если покалечить хочется! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег_Д Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Можете называть меня трусом, но я предпочитаю длинные ноги :lol: :lol: :lol: трус. трус, трус, трус.............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Сына отдам в боевое самбо был у нас кстати период на тренировках,когда Юрий Николаевич показал как раз залом руки за спину(аля задержание) и еще какой то второй(я отсутствовал,но ребята рассказывали)...просто все молодые были и горячие...начали потом в раздевалке друг на друге играться...после этого Ю.Н. сказал что фиг вам а не боевое самбо..."я вас жизни учу,а вы в игры играете!"... Вспомнил пряям опять все ... аж тоска взяла ab.gif Раньше без этого жизни себе не представлял ab.gif вот тоже самое...от тренировки до тренировки жил... Рядом с тобой, в Сокольниках (Леснорядский переулок), есть зал МВДшный (мож знаешь)..Там у них много направлений восточных единоборств... Прокатись, поинтересуйси rolleyes.gif :lol: надо сразу в Щелково))) там спецназ))) не верю я в эти залы мвдшные...вот к ЧК походил бы,особенно тем кто 9-ку тренирует.там реально готовят на все случаи жизни. блин,пока писал про борьбу,загорелся ЦВВК и стрельбой....с первым время и деньги,а со вторым проще...отец разрядник...сутра чую опять буду утюги на вытянутой руке держать :lol: благодаря отцу на сборах 27 из 30 выбил из ПМ,который правда первый раз в жизни держал...а в тире смешно - постоянно нули.явно мушки сбиты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 надо сразу в Щелково))) там спецназ))) не верю я в эти залы мвдшные...вот к ЧК походил бы,особенно тем кто 9-ку тренирует.там реально готовят на все случаи жизни. Линдера найди или второго, забыл блин, как зовут - крупный такой парниша по антитеррору спец :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 на сборах 27 из 30 выбил из ПМ 3 выстрела всего давали? :blink: опять буду утюги на вытянутой руке держать Винтовка интересней.... B) Ну иль ваще на стенде, по тарелочкам :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akella1566846781 Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Драться - плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Драться - плохо. Плохо драться - плохо :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfox Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Драться - плохо. Чего будут стоить тысячи слов, когда важна будет крепость руки? (С) Кино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Плохо драться - плохо а хорошо драться - хорошо :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 3 выстрела всего давали? blink.gif да...на зачот ПМ с 3 патронами...учитывая что наша армия жадная,тренировок не было...т.е первый раз и сразу на зачот.... спасибо отцу и спасибо что есть пневмат мр-654 аля ПМ...на нем долго тренировался...хоть и не сравним с боевым,но к весу привык... Драться - плохо когда тронут тебя или твоих близких - забудешь про "что такое хорошо и что такое плохо!" ;) меня боятся родственники в гневе..тупо крушу всех и всё :lol: теперь хочется обуздать это все и направить в нужное русло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 отчего же, комрад? :unsure: от в свое время сам участвовал в соревнованиях по рукопашному бою. так вот у спортсменов, в основном было или лучше с ударной техникой (кто перешел, например, из кикбоксинга) или с борцовской (кто перешел из дзюдо/самбо). Так вот, стоят в спарринге два бойца: один лупит ногами и руками отменно, а другой бореццо харашо. Так из общего числа боев у них был паритет: 50% боев выигрывал кулачник, 50% выигрывал борец. Ибо если борец таки пролез в ноги - то уже бойцу от отбиться - раз-два и болевой :) А вот ежели полез, да не закрылся, а ему БАЦ ногой в челюсть - то и победа бойца сразу же :) Ес-но, есть такие спортсмены, кто и руками махать может харашо и в партере вертеться... Но таких ооооооооооочень мало ;) Ну, борцов от стремления навязать возню в партере быстро отучают при помощи неспортивных по их меркам приемов ;) А вот переделанный из боксеров в кикбоксеры очч трудный противник... B) От кстате из кого выходят неплохие бойцы - Вы таки будете смеяццо - так это из акробатов, гимнастов и танцоров! :rolleyes: Как полагаете - отчего? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Ну, борцов от стремления навязать возню в партере быстро отучают при помощи неспортивных по их меркам приемов ;) досужее мнение вечного теоретика :) чтобы провести подобный неспортивный прием в партере необходимо обладать, как минимум, навыками выгодного нахождения в оном.. пока звучит из серии "выиграть в шахматы по правилам шашек" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 досужее мнение вечного теоретика :) Отчего же теоретика? :rolleyes: Ваш покорный слуга например в свое время дослужылсо до инструктора... :ah: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Отчего же теоретика? :rolleyes: Ваш покорный слуга например в свое время дослужылсо до инструктора... :ah: увы, проверить сие можно лишь поверив :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Отчего же теоретика? :rolleyes: Ваш покорный слуга например в свое время дослужылсо до инструктора... :ah: инструктора чего? теории Сталинизма? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 увы, проверить сие можно лишь поверив :) Проверяйте :) инструктора чего? Угадайте B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Угадайте B) так вроде ж он ужо угадал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Угадайте значит не Сталинизма.... хм... теория расстрельных списков? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Кудо занимался одно время, из Люберец 3 дня в неделю ездил в ЦСКА на Динамо. После первой тренировки, я задумался, а надо ли сюда ездить :D это не просто контактный вид спорта, тренировка подразумевает реальный бой, жесткость боя заключается в том, что в Кудо включает в себя элементы и приемы из карате, бокса, дзюдо и других видов борьбы, и правилами соревнований кудо разрешены все приемы борьбы, а также удары руками и ногами практически во все части тела, за исключением спины и затылка. Разрешены удары в партере, болевые и удушающие приемы. Так что в первый тренинг, в котором удары наносятся в полную силу, я подач насобирал, мама не горюй :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Кудо занимался одно время, из Люберец 3 дня в неделю ездил в ЦСКА на Динамо.После первой тренировки, я задумался, а надо ли сюда ездить :D это не просто контактный вид спорта, тренировка подразумевает реальный бой, жесткость боя заключается в том, что в Кудо включает в себя элементы и приемы из карате, бокса, дзюдо и других видов борьбы, и правилами соревнований кудо разрешены все приемы борьбы, а также удары руками и ногами практически во все части тела, за исключением спины и затылка. Разрешены удары в партере, болевые и удушающие приемы. Так что в первый тренинг, в котором удары наносятся в полную силу, я подач насобирал, мама не горюй :D Кусаццо и щипаццо учили? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Кусаццо и щипаццо учили? :rolleyes: не-не-не :D учили ногой в голову бить, и в этот момент такой же ногой не получить :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 не-не-не :D учили ногой в голову бить, и в этот момент такой же ногой не получить :lol: Ну, этому много где учат... :rolleyes: А за ключицу учили хватать? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 А за ключицу учили хватать? B) в не на тренировке учили не бить, чтоб не сломать, она с усилием в 10кг ломается :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.