Перейти к содержанию

Единоборства.Рукопашный Бой и т.д.

asrmo

Рекомендуемые сообщения

Классическая (с младенчества), карате (2 месяца - бред), бокс, рукопашка, система - даже не знаю как называется - тренировал тренер ГРУ .

В итоге набор от ближнего до дальнего боя ... Биться практически в жизни не приходилось, часто дерзко отвечал быкующим, но чуют что ли... - охота иногда БЫЛО на практике... На качка далеко не смахиваю...

Если очень кратко. Один на один - должно быть 2-3 удара максимум отработанных до идеала и результативных. У меня 1-й удар в голень (типа йоки из рукопашки, но не совсе оно) - сразу делает противника одноногим и полностью беспомощным. Против группы - добавляется максимум еще 1 удар другому и ... ноги в руки... (ну если не рохля передо мной).

Самое сильное из перечисленного чем занимался - по системе ГРУ. Кадачников, Русский стиль - не вдохновился как-то... красиво, но в жизни не уверен... Правда не пробовал.

Сына отдам в боевое самбо (основа, ближний бой особенно в детсве - рулит), бокс и рукопашка в поддержку - только чтобы поставить правильно удары руками, ногами. Ближний бой всегда прАвил - даже в тех же боях без правил, но удары/уходы руками/ногами, движения, стойки - должны тоже до автоматизма отработаны...

У самого все возникает желание начать опять, но ... то дела, то семья, то работа, то нужен отдых и т.п. :) Жду когда сын подрастет - с ним точно начну :)

Вспомнил пряям опять все ... аж тоска взяла :) Раньше без этого жизни себе не представлял :)

• Ответов 149
  • Создана
  • Последний ответ
и вторая причина поиска секции -

Рядом с тобой, в Сокольниках (Леснорядский переулок), есть зал МВДшный (мож знаешь)..

Там у них много направлений восточных единоборств... Прокатись, поинтересуйси :rolleyes:

тогда, всёж борьба с ударными приёмами, где можно всё.

Эххх.... Всё-таки сущьность человека неизменна.... покалечить кого-нидь, поломать :unsure:

Нет добра и мира в этом мире.... :unsure:

Эххх.... Всё-таки сущьность человека неизменна.... покалечить кого-нидь, поломать unsure.gif

Нет добра и мира в этом мире.... unsure.gif

первый тренер по карате, не смотря на то, что Шито рю, считается ближе к спортивным стилям, всегда советовал доводить дело до конца, нокаута минимум, ибо - ты его уронил, и "лежачего не бьют", отвернулся, а он приподнялся, взял кирпич и заправил им твой череп.

Кстати, в ДД, была красивая связка на 8 Па! :D - мастер говорил - это так, если покалечить хочется! :D :D :D

Сына отдам в боевое самбо

был у нас кстати период на тренировках,когда Юрий Николаевич показал как раз залом руки за спину(аля задержание) и еще какой то второй(я отсутствовал,но ребята рассказывали)...просто все молодые были и горячие...начали потом в раздевалке друг на друге играться...после этого Ю.Н. сказал что фиг вам а не боевое самбо..."я вас жизни учу,а вы в игры играете!"...

Вспомнил пряям опять все ... аж тоска взяла ab.gif Раньше без этого жизни себе не представлял ab.gif

вот тоже самое...от тренировки до тренировки жил...

Рядом с тобой, в Сокольниках (Леснорядский переулок), есть зал МВДшный (мож знаешь)..

Там у них много направлений восточных единоборств... Прокатись, поинтересуйси rolleyes.gif

:lol: надо сразу в Щелково))) там спецназ))) не верю я в эти залы мвдшные...вот к ЧК походил бы,особенно тем кто 9-ку тренирует.там реально готовят на все случаи жизни.

блин,пока писал про борьбу,загорелся ЦВВК и стрельбой....с первым время и деньги,а со вторым проще...отец разрядник...сутра чую опять буду утюги на вытянутой руке держать :lol: благодаря отцу на сборах 27 из 30 выбил из ПМ,который правда первый раз в жизни держал...а в тире смешно - постоянно нули.явно мушки сбиты

надо сразу в Щелково))) там спецназ))) не верю я в эти залы мвдшные...вот к ЧК походил бы,особенно тем кто 9-ку тренирует.там реально готовят на все случаи жизни.

Линдера найди или второго, забыл блин, как зовут - крупный такой парниша по антитеррору спец :D

на сборах 27 из 30 выбил из ПМ

3 выстрела всего давали? :blink:

опять буду утюги на вытянутой руке держать

Винтовка интересней.... B) Ну иль ваще на стенде, по тарелочкам :rolleyes:

3 выстрела всего давали? blink.gif

да...на зачот ПМ с 3 патронами...учитывая что наша армия жадная,тренировок не было...т.е первый раз и сразу на зачот....

спасибо отцу и спасибо что есть пневмат мр-654 аля ПМ...на нем долго тренировался...хоть и не сравним с боевым,но к весу привык...

Драться - плохо

когда тронут тебя или твоих близких - забудешь про "что такое хорошо и что такое плохо!" ;) меня боятся родственники в гневе..тупо крушу всех и всё :lol: теперь хочется обуздать это все и направить в нужное русло

отчего же, комрад? :unsure:

от в свое время сам участвовал в соревнованиях по рукопашному бою. так вот у спортсменов, в основном было или лучше с ударной техникой (кто перешел, например, из кикбоксинга) или с борцовской (кто перешел из дзюдо/самбо).

Так вот, стоят в спарринге два бойца: один лупит ногами и руками отменно, а другой бореццо харашо.

Так из общего числа боев у них был паритет: 50% боев выигрывал кулачник, 50% выигрывал борец. Ибо если борец таки пролез в ноги - то уже бойцу от отбиться - раз-два и болевой :)

А вот ежели полез, да не закрылся, а ему БАЦ ногой в челюсть - то и победа бойца сразу же :)

Ес-но, есть такие спортсмены, кто и руками махать может харашо и в партере вертеться... Но таких ооооооооооочень мало ;)

Ну, борцов от стремления навязать возню в партере быстро отучают при помощи неспортивных по их меркам приемов ;)

А вот переделанный из боксеров в кикбоксеры очч трудный противник... B)

От кстате из кого выходят неплохие бойцы - Вы таки будете смеяццо - так это из акробатов, гимнастов и танцоров! :rolleyes:

Как полагаете - отчего? ;)

Ну, борцов от стремления навязать возню в партере быстро отучают при помощи неспортивных по их меркам приемов ;)

досужее мнение вечного теоретика :)

чтобы провести подобный неспортивный прием в партере необходимо обладать, как минимум, навыками выгодного нахождения в оном.. пока звучит из серии "выиграть в шахматы по правилам шашек"

досужее мнение вечного теоретика :)

Отчего же теоретика? :rolleyes:

Ваш покорный слуга например в свое время дослужылсо до инструктора... :ah:

увы, проверить сие можно лишь поверив :)

инструктора чего?

теории Сталинизма? :lol:

Кудо занимался одно время, из Люберец 3 дня в неделю ездил в ЦСКА на Динамо.

После первой тренировки, я задумался, а надо ли сюда ездить :D это не просто контактный вид спорта, тренировка подразумевает реальный бой, жесткость боя заключается в том, что в Кудо включает в себя элементы и приемы из карате, бокса, дзюдо и других видов борьбы, и правилами соревнований кудо разрешены все приемы борьбы, а также удары руками и ногами практически во все части тела, за исключением спины и затылка. Разрешены удары в партере, болевые и удушающие приемы. Так что в первый тренинг, в котором удары наносятся в полную силу, я подач насобирал, мама не горюй :D

Кудо занимался одно время, из Люберец 3 дня в неделю ездил в ЦСКА на Динамо.

После первой тренировки, я задумался, а надо ли сюда ездить :D это не просто контактный вид спорта, тренировка подразумевает реальный бой, жесткость боя заключается в том, что в Кудо включает в себя элементы и приемы из карате, бокса, дзюдо и других видов борьбы, и правилами соревнований кудо разрешены все приемы борьбы, а также удары руками и ногами практически во все части тела, за исключением спины и затылка. Разрешены удары в партере, болевые и удушающие приемы. Так что в первый тренинг, в котором удары наносятся в полную силу, я подач насобирал, мама не горюй :D

Кусаццо и щипаццо учили? :rolleyes:

не-не-не :D учили ногой в голову бить, и в этот момент такой же ногой не получить :lol:

Ну, этому много где учат... :rolleyes:

А за ключицу учили хватать? B)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...