Перейти к содержанию

Единоборства.Рукопашный Бой и т.д.

asrmo

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 149
  • Создана
  • Последний ответ
джиу-джитсу понравилось - убийственно

Да! Страаааашное слово "джиу- джитсу" - убийственно! (с детства такое знаю) B) :lol:

я тоже напишу :)

у меня много знакомых, занимающихся рукопашным боем именно по Кадачникову... и я научилась у них паре приемчиков ;) большее осваивать что-то желания не было)) хотя в целях самообороны надо бы...

Айкидошников можете смело вычеркивать - оне безобидные ab.gif

как сказать...был у нас в самбо один айкидошних...мозг отморожен напрочь...как на ковер выходил - глаза кровью наливались и крушить начинал всех. парня на удержание взял - думали задушит.спасибо тренер вовремя увидел - с ноги отвесил парню.а парень прокоментировал просто "нас учили идти до конца!" :lol:

а вообще главный минус всех этих карате,самбо,дзюдо и прочей борьбы - стандартность приемов...есть набор движений,которые собственно все и используют.и если во время выполнения приема противник что-то меняет в своем поведении,то это реально вводит в ступор.и это факт...даже самые матерые сенсеи работают по стандартных схемах...

что понравилось в Рукопашке Кадочникова - используется энергия нападающего,никаких стандартных схем и приемов - учит именно комбинировать а не тупо "видишь ноги- ломись в ноги"...вчера посидел видосы посмотрел,почитал интернет...много отзывов от мастеров спорта по разным видам единоборств как восточных,так и не очень,которые сами признаются в эффективности стиля Кадочникова...а учитывая что в единоборствах готовят не для уличных боев,а больше на таких же как и вы - часто на улице выигрывает гоп с цигаркой...

в школе был парень в классе...каратист мега пупер...поясов как грязи...лет 10 занимался...в итоге в заварухе в коридоре на все его верчения руками тупо получает в грудак,при этом не нанеся никаких ответных ударов,т.к. в условиях узкого коридора банально не смог раскрыться.т.е. в ближнем бою оказался профаном...по сути получился вариант как написал Обезьянка "бокс против карате"... ;)

а я когда-то давно занимался около года карате, даже уже забыл каким именно :lol:

давно давно это было, лет 10 назад, потом просто в спорт подалсо, а теперь думаю надо опять бы вспомнить былую молодость :lol: :lol:

но не знаю почему, но не тянет меня на все эти карате и т.д., у меня знакомый есть с 7 или 10 лет боксом занимается, так выигрывал разные там междурайоные созтизания, но не для славы занимается, а для себя, поэтому дальше не идет.

и думаю к нему записаться, лет 5 назад помню с ним так месяца 2 примерно, он меня учил по груше отрабатывать, вообущевило, потом забросил, и вот сейчас хочу снова, а то долпаепов у нас много ходит.

потом был у него где занимается, не большой зал, народу не много, но все как на подбор МУР, ГУР, МВД, ССП(приставы) короче не плохо так, и все обезбашенные :lol:

надеюсь я таким не стану :P

вот это мое мнение, там и в форме будешь себя держать, если что и убежать сможешь :D а так получиться и ответишь или уложишь кого B)

Нормальный боксер - как пионэр - всегда готов...

К тому, что его станут бить ниже пояса ногами? ;)

К тому, что его станут бить ниже пояса ногами? ;)

Дистанция-дыхание-техника... И уже не важно, выше пояса или ниже, руками или ногами... :)

ЗЫ. Типа в боксе ниже пояса не прикладывают... как бэ случайно... Ну-ну... :)

ну все-равно... по опыту прошлому...

все эти азиатско-японские-китайские стили искусств - именно искусство...

т.е. реально, када выходит наш русский Ваня, дурной имбицил со знаниями русского рукопашного боя, остальным лучше бежать :lol:

и вообще, ИМХО, лучше самбо-дзюдо нифига нет! своего ребятенка сразу отдам в эту борьбу!

просто чем мне нравится русский стиль - там нет обороны :)

нет ткой глубокой философии, как у китаез.

Есть задача - на тебя напали - убей противника :lol: (ну так, очень утрировано).

я когда пришёл в ДД, с тренером поговорил, он же айкидошник у нас известный, тоже секцию ведёт.

так он сказал - айкидо - хорошо как искусство, ОФП и система защиты. ДД - чтоб драться.

ката, как в карате, исключительно для запоминания хороших связок, а так - убийство. занятия шли и с ножом и против ножа. достаточно гибкая система с мощной физической подготовкой.

Есть задача - на тебя напали - убей противника laugh.gif (ну так, очень утрировано).

если очень утрированно, то от нападения спасет старый добрый друг ТТ (etc...)

Вторая девочка не могла так сделать, зато была чемпионкой Мск и Европы....

Короч, гулять по ночам с ними было не страшно :lol: B)

у нас тренерка тож девушка:

Трехкратная абсолютная чемпионка России, Призер Кубка Мира, Чемпионка Европы, Абсолютная чемпионка Европы в составе команды, Победительница Кубка Европы в составе команды, Вице-чемпионка Мира, Победительница Кубка мира в составе команды, Мастер спорта международного класса, Член сборной команды по показательным выступлениям.

Можете называть меня трусом, но я предпочитаю длинные ноги :lol: :lol: :lol:

Видел записи тренировок бойцов такого стиля как крафт мага (в написании могу ошибаться) вот если такой перец разозлиться надо бежать и чем дальше тем лучше, там ооочень болшой упор делается на то что бить будет много народу и сильно! Поэтому противостоять толпе эти ребята готовы как семечек лузгануть))))

Вообще восточные единоборства это спорт и философия, никто в школьном зале не будет показывать как человека инвалидом сделать, да даже просто легко и быстро покалечить. Соответственно если это интересует для жизни надо искать индивидуального тренера.

Как показывает жизнь, что лучший стиль у Джеки Чана, конкретно умение использовать подручных предметов. попробуйте соседу горизонтально (или вертикально) томиком Пушкина в череп зарядить))))) он сильно опечалится)))))

а я, а я, да я (с)...

борьба вольная...около десяти лет, немного каратэ(савсем немного)в те годы запрещали...тренеровались подпольно))))после тренировок по борьбе(друг у тренера мастер был в каратэ :ph34r: после афгана)нунчаки крутили))))лбы расшибали...время такое интересное было...но собственно ударную технику оттачивал на синькин файт, ну и в армейке....там вообще рукапашный это что то, один удар керзухой чего стоит,романтика...

в жизни процентов на 80-90 значит первый удар, чесно сам бица не навижу так как смертельно боюсь появление звездочек в глазах, и хруста хрящей носа, а еще сильнее боюсь заплывающих глаз, из-за того что теряеться зрение и не видно кого мля убивать...цука адренали побежал))))))...

вообщем то борец способный держать удары и сам с поставленным ударом сильная и убойная машина, тому есть примеры, далеко ходить не будем емеля к примеру, или зенцов...

к чему это я все ....

сам в реалии ищю какое нибудь местечко, типо бойцовского клуба....где можно побица, так для себя для души...

ищю не спешно так как крою время на это...и думаю чем в последствии заняться что бы вид после тренировки не травмировал психику окружающих :lol: :lol:

В детстве года два занимался Карате.

Сейчас занимаюсь боксом. По возрасту правда пошел в "группу здоровья" - там нагрузки меньше, ринга не так много. Хотя для меня - то что нужно, всеж возраст уже не тот, чтобы профессионально заниматься, да и не придешь на совещание по работе с синяком под глазом. B)

Нравится то, что качаю ноги, руки и дыхалку. Нравится отсутствие философии, очень нравится )))

А вот теперь я просто на распутии:

Бокс конечно круто, мне все нравится, да и пригодится это всегда, но вот же ... Есть ролики, к которым меня просто маниакально тянет. Я почти все свое свободное время предпочитаю проводить на 8 колесах и хочу этим заниматься. Но организм уже не тот, и ежедневные чередования бокса и роликов в сумме дают на него очень большую нагрузку, из чего получается плохое самочувствие.

Да и после роликов, когда хорошенько падаешь а потом все болит, приходится пропускать занятия по боксу, а это очень обидно. :(

Наверное я повременю с боксом до осени, а пока начну плотно заниматься слайдами на роликах :) Хотя так не хочется прерывать тренировки...

Наверное я повременю с боксом до осени, а пока начну плотно заниматься слайдами на роликах

реальные пацаны из Люберец или Бутово тебя не одобряют! :lol:

се эти азиатско-японские-китайские стили искусств - именно искусство...

вот и я про чего.... ;) именно искусство...от оригинальных методов успокоения противника там уже ничего не осталось.каждый уже внес свое и дал новое название.

против нарка в ломке травмат бесполезен...даже хваленая ОСА...а с огнестрелом ходить - надо иметь право такое...

я когда пришёл в ДД

что за ДД?...не понял немного

asrmo, от нарка тебя и рукопашка не спасет, причем ломка у него или он вмазаный роли не играет особой, правда при последнем он мало того ничего не понимает, так еще и не чувствует)))))

в жизни процентов на 80-90 значит первый удар, чесно сам бица не навижу так как смертельно боюсь появление звездочек в глазах, и хруста хрящей носа, а еще сильнее боюсь заплывающих глаз, из-за того что теряеться зрение и не видно кого мля убивать...цука адренали побежал))))))...

тоже так раньше думал....с детства растили не то чтобы пацифистом,но учили не кулаками решать вопросы,а словами...сейчас настало то время,когда словами уже бестолку...хотя понимаю,что бандитские 90-е прошли,выросло новое поколение,но в том то и проблема что новые поколения страшнее тех 90х...тогда были понятия,по которым собственно и жили люди,а сейчас? да понятий нет...гопничество сплошное.тупо кинуть и как трус сдрыснуть с места...сейчас всё размылось...нет ни чести,ни отваги...есть какие пальцегнуты,выросшие в курилках на заднем дворе школы.страшно всё....когда начинал заниматься самбо - занимался чисто для себя.просто так получилось что попал в секцию,т.к. не взяли на плаванье и волейбол (физо в университете)...пацаны затащили на самбо - так там и остался...поначалу тоже все боялся синяков,ушибов,рук и ног сломанных...друзья помню вечно после своих дзэдо переломанные и синюшные приходили...а потом тренер,дай Бог ему здоровья,кстати ЗАСЛУЖЕННЫЙ тренер СССР(чемпионы мира есть в его учениках), сказал что все травмы получаете по своей же вине...там пропустил,там не дожал,там переборщил...за 2 года у нас в секции и на соревнованиях только ОДНА(!!!) травма была - перелом руки и то потому что парень летел на ковер не сгрупировавшись и по сути тупо воткнулся в ковер рукой,которая не выдержала веса.

сам я мокрый,потный,измотанный выходил но довольный...для меня было в радость!я туда сам бежал.тренер мог и матом послать и в скулу двинуть(не сильно,скорее толчок,но неприятный),но НИКТО не обижался - все пахали как проклятые.работали и работали.потом 60лет.пенсия и факультатив после 21 вечера.я не мог ходить,т.к. жил в области и с Новослободки добираться в Королев было проблематично.на его место пришел КАНДИДАТ ПЕДАГОГИЧЕСКИХ НАУК(!!!) по самбо...я ржал как угорелый когда он представился...в нем от спорта с гулькин нос...и начались учебные дни...не спортивные,а учебные...конспекты под зачитывание,теория,теория теория...постепенно кто мог перешел на факультатив а кто мог - на другие секции...но то что все слились-факт...и когда прийдя после каникул он мне заявил "мне нужны чемпионы,а ты явно не собираешься им становиться.прошу тебя покинуть секцию!" - я просто выпал в осадок...и так он сказал многим...но желание заниматься было подпорчено. :(

сейчас я понял что опять тот момент когда душа просит.начал вспоминать упражнения разминки и делать их то дома то на улице.начал бегать - приводить себя в форму.поэтому и ищу куда податься,но не с целью развлечься а с целью повышения самообороны.поэтому и так расспрашиваю о секциях и тренерах.тупо помахать ногами за цветной пояс - не мое.я тренируюсь для себя а не на публику.

asrmo, от нарка тебя и рукопашка не спасет, причем ломка у него или он вмазаный роли не играет особой, правда при последнем он мало того ничего не понимает, так еще и не чувствует)))))

не спорю,но мало кто умеет хотя бы скрутить человека...менты и те тупо толпой бросаются а там уже как получится...от нарка или бежать или скручивать...бить и мочить его бестолку.он не чувствует боли,а только сильнее злится...поэтому и вторая причина поиска секции - действенный вид спорта,а не балет в кимано.

от нарка или бежать или скручивать...бить и мочить его бестолку.он не чувствует боли,а только сильнее злится...поэтому и вторая причина поиска секции - действенный вид спорта,а не балет в кимано.

тогда, всёж борьба с ударными приёмами, где можно всё.

найдёшь не академическую секцию по ДД, считай повезло. либо, что то, что связано с мощными ударами, чтоб травматично было, типа годзю рю (удары как, когда героиня Убить Билла, гроб изнутри ломала ударами без замаха :D ).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...