Lis Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Ага. Сталбыть практикуете мнение :ap: что лишний раз говорить? материализуйтесь и попробуем схлестнуть "мнения", если таковое у Вас есть в запасе ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 что лишний раз говорить? материализуйтесь и попробуем схлестнуть "мнения", если таковое у Вас есть в запасе ;) Предлагаете спарринг? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Предлагаете спарринг? :rolleyes: ох давно сия тема на форуме родилась... сам бы поучаствовал... тока ежели на тотами... в ринге - не хоца... :D а вообще, по теме... если в своих видах на общем уровне бойцы равны - то далее воля случая... от как пример: успеет боксер первым, томуже борцу в челюсть прописать, так и победит :) А ежели не успеет/попадет, то, думаю, борец уловив момент скрутит боксера только так! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 а вообще, по теме... если в своих видах на общем уровне бойцы равны - то далее воля случая... Однако на практике прослеживаюццо определенные закономерности... B) от как пример: успеет боксер первым, томуже борцу в челюсть прописать, так и победит :) А ежели не успеет/попадет, то, думаю, борец уловив момент скрутит боксера только так! :) ... а фехтовальщик в это время затЫкает обоих своей рапирой :D В Вашем случАе пример некорректный ;) ох давно сия тема на форуме родилась... Гг... Как гриццо, шахиду собраццо - токо подпоясаццо :sarcastic: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Интересно,есть ли кто занимается единоборствами или каким-либо видом борьбы? если да,то где и каким? Предлагаю составить список занимающихся маздаводов, дабы знать, в общение с кем надо за базаром следить :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_e_n_i_s Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 я таэквон-до занимался, ИТФ. в дестве - 6 лет в Ташкенте.. Недавно еще 2 года... в связи с рождением ребенка, временно опять все забросил. Спорт клевый, для души... в реальном махаче мало поможет - разве что убежать ))) ноги у нас неплохо натренированы :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Предлагаю составить список занимающихся маздаводов, дабы знать, в общение с кем надо за базаром следить :unsure: Айкидошников можете смело вычеркивать - оне безобидные :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 я таэквон-до занимался ноги у нас неплохо натренированы да лана убежать?? у меня друг ,разряд не знаю,тоже тхеквондист...рост..1,60 где нить..усосет в череп с вертушки и еще станцует! :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 В Вашем случАе пример некорректный отчего же, комрад? :unsure: от в свое время сам участвовал в соревнованиях по рукопашному бою. так вот у спортсменов, в основном было или лучше с ударной техникой (кто перешел, например, из кикбоксинга) или с борцовской (кто перешел из дзюдо/самбо). Так вот, стоят в спарринге два бойца: один лупит ногами и руками отменно, а другой бореццо харашо. Так из общего числа боев у них был паритет: 50% боев выигрывал кулачник, 50% выигрывал борец. Ибо если борец таки пролез в ноги - то уже бойцу от отбиться - раз-два и болевой :) А вот ежели полез, да не закрылся, а ему БАЦ ногой в челюсть - то и победа бойца сразу же :) Ес-но, есть такие спортсмены, кто и руками махать может харашо и в партере вертеться... Но таких ооооооооооочень мало ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 я таэквон-до занимался, ИТФ. в дестве - 6 лет в Ташкенте.. Недавно еще 2 года... в связи с рождением ребенка, здорово получилось. "недавно занимался 2 года, в связи с рождением ребёнка." Рождение ребёнка так повлияло? Решил сразу готовиться, чтобы не ждать оплеух от подросшего киндера? :lol: :lol: :lol: Ес-но, есть такие спортсмены, кто и руками махать может харашо и в партере вертеться... Но таких ооооооооооочень мало ;) Федя. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_e_n_i_s Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 да лана убежать?? у меня друг ,разряд не знаю,тоже тхеквондист...рост..1,60 где нить..усосет в череп с вертушки и еще станцует! :ph34r: ТХЭКВОН-ДО - это немного другое - небоевой вид! я бился пару раз такими - его в ступор вводит, что я руки у лица держу и его вертушки руками отбиваю. Просто у них нельзя руками в голову бить, вот они особо голову не защищают. ты думаешь, так легко вертушку в чере засадить??? это ой, как непросто. здорово получилось. "недавно занимался 2 года, в связи с рождением ребёнка."Рождение ребёнка так повлияло? Решил сразу готовиться, чтобы не ждать оплеух от подросшего киндера? :lol: :lol: Да нет, решил вспомнить старое... а родилась девчонка. Веду с женой переговоры, чтобы в Таэквон-до отдать. Жена больше за танцы )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Айкидошников можете смело вычеркивать - оне безобидные :D По мне так айкидо всё-таки самым интересным представляетси... B) Покалечить, нанести увечия - это нет, а вот самому уберечься против любого противника.., самое то :rolleyes: П.С. Пробывал заниматься многими борьбАми, но как-то надолго не хватало... :unsure: Пришлось заниматься стрельбой 6 лет.... - это эффективней B) :ph34r: :lol: Веду с женой переговоры Слабак <_< Вспоминай приёмы давай! <_< :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Пришлось заниматься стрельбой 6 лет сигарерт? :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfox Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Просто боксер не готов... Нормальный боксер - как пионэр - всегда готов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 сигарерт? :lol: :lol: Это удел тех, у кого рука до 50см :unsure: Расскачаю до 50см - перейду на телефоны <_< B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агат Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 В армии 2 года инструктор обучал технике боевого самбо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_e_n_i_s Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Слабак <_< Вспоминай приёмы давай! <_< :lol: Не люблю я драться с девчонками... они всегда меня на тренировках пинают... ну не могу я ногу руку на девушку поднять... зато с ними хорошо оборонительную технику тренировать. Кста, у нас некоторые девки на тренах вообще жесткие бывают ))) и девок реально много в таэквон-до! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 и девок реально много в таэквон-до! Были у мени девАчки знакомые ( B) ), тож тхэквандо занимались..... Так вот одна из них, ногу/ступню вставляла в гирю 16кг и поднимала её вверх на прямой ноге :blink: :wacko: Этого не мог никто из мальчиков повторить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агат Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Так вот одна из них, ногу/ступню вставляла в гирю 16кг и поднимала её вверх на прямой ноге blink.gif wacko.gif Представляю, что будет с лицом, если эта мадам ногой по щам заедет. :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Представляю, что будет с лицом, если эта мадам ногой по щам заедет. :wacko: Вытянецца :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Представляю, что будет с лицом, если эта мадам ногой по щам заедет. Вторая девочка не могла так сделать, зато была чемпионкой Мск и Европы.... Короч, гулять по ночам с ними было не страшно :lol: B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaiN DIS Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 По теме: Лет 20 назад еще в школе занимался Шито-рю (карате) и рукопашкой. Потом было не когда другие приоритеты, но всегда очень хотелось, и где-то два года назад познакомился с замечательным человеком в тысячах км от Москвы, с которым подружился и который потом привел меня на занятия карате (Сан-э). Ведет тренировки признанный мастер Степин Роман Петрович, занятия проходят на Пролетарке в маленьком зальчике, где собираются единомышленники и ветераны карате . Классная атмосфера, замечательный подход к новичкам. Самое главное, что стиль и подход к занятиям не спортивный, а прикладной. То есть обучение нацелено на эффективность и на жизненные ситуации. Краткая информация о клубе: http://vodokanal-sport.narod.ru/training.html http://www.alfabudo.ru/instructors http://kosibo.narod.ru/senehistory.html Cтиль СЭН’Э является одним из старейших стилей каратэ в России, который оказал основополагающее влияние на развитие каратэ в СССР и боевые воинские единоборства в России. По-корейски «сэн’э» означает «дорога жизни». Сэн-э основано на квон-тху (жёсткий стиль рукопашного боя, которым занималась армия и полиция кореи). Штурмин внес в сэн-э элементы боевого самбо, шорин-рю, боксерскую технику. В результате появился очень жесткий стиль –созданный на базе рукопашного боя и карате. Стиль абсолютно реальный – нет никаких лишних движений, все технические действия применимы в бою. На тренировках все делается жестко и реально. Я думаю, там найдут себя и боксеры и борцы, так как в стиле можно выбрать каждому что-то для себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 На тренировках все делается жестко и реально. Нунафик тогда <_< :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaiN DIS Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Нунафик тогда <_< :lol: не боись, тебя спасут!))) Там есть врачи!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Там есть врачи!))) - Я требую адваката! Королевство у нас маленькое, людей неватает... Вы будете смееяться, но адвакат тоже я! (с) Огниво Сами лечат, сами калечат... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.