Перейти к содержанию

Единоборства.Рукопашный Бой и т.д.

asrmo

Рекомендуемые сообщения

Ага. Сталбыть практикуете мнение :ap:

что лишний раз говорить? материализуйтесь и попробуем схлестнуть "мнения", если таковое у Вас есть в запасе ;)

• Ответов 149
  • Создана
  • Последний ответ
что лишний раз говорить? материализуйтесь и попробуем схлестнуть "мнения", если таковое у Вас есть в запасе ;)

Предлагаете спарринг? :rolleyes:

Предлагаете спарринг? :rolleyes:

ох давно сия тема на форуме родилась...

сам бы поучаствовал... тока ежели на тотами... в ринге - не хоца... :D

а вообще, по теме... если в своих видах на общем уровне бойцы равны - то далее воля случая...

от как пример: успеет боксер первым, томуже борцу в челюсть прописать, так и победит :) А ежели не успеет/попадет, то, думаю, борец уловив момент скрутит боксера только так! :)

а вообще, по теме... если в своих видах на общем уровне бойцы равны - то далее воля случая...

Однако на практике прослеживаюццо определенные закономерности... B)

от как пример: успеет боксер первым, томуже борцу в челюсть прописать, так и победит :) А ежели не успеет/попадет, то, думаю, борец уловив момент скрутит боксера только так! :)

... а фехтовальщик в это время затЫкает обоих своей рапирой :D В Вашем случАе пример некорректный ;)

ох давно сия тема на форуме родилась...

Гг... Как гриццо, шахиду собраццо - токо подпоясаццо :sarcastic:

Интересно,есть ли кто занимается единоборствами или каким-либо видом борьбы? если да,то где и каким?

Предлагаю составить список занимающихся маздаводов, дабы знать, в общение с кем надо за базаром следить :unsure:

я таэквон-до занимался, ИТФ. в дестве - 6 лет в Ташкенте.. Недавно еще 2 года... в связи с рождением ребенка, временно опять все забросил.

Спорт клевый, для души... в реальном махаче мало поможет - разве что убежать ))) ноги у нас неплохо натренированы :lol:

Предлагаю составить список занимающихся маздаводов, дабы знать, в общение с кем надо за базаром следить :unsure:

Айкидошников можете смело вычеркивать - оне безобидные :)

я таэквон-до занимался
ноги у нас неплохо натренированы

да лана убежать??

у меня друг ,разряд не знаю,тоже тхеквондист...рост..1,60 где нить..усосет в череп с вертушки и еще станцует! :ph34r:

В Вашем случАе пример некорректный

отчего же, комрад? :unsure:

от в свое время сам участвовал в соревнованиях по рукопашному бою. так вот у спортсменов, в основном было или лучше с ударной техникой (кто перешел, например, из кикбоксинга) или с борцовской (кто перешел из дзюдо/самбо).

Так вот, стоят в спарринге два бойца: один лупит ногами и руками отменно, а другой бореццо харашо.

Так из общего числа боев у них был паритет: 50% боев выигрывал кулачник, 50% выигрывал борец. Ибо если борец таки пролез в ноги - то уже бойцу от отбиться - раз-два и болевой :)

А вот ежели полез, да не закрылся, а ему БАЦ ногой в челюсть - то и победа бойца сразу же :)

Ес-но, есть такие спортсмены, кто и руками махать может харашо и в партере вертеться... Но таких ооооооооооочень мало ;)

я таэквон-до занимался, ИТФ. в дестве - 6 лет в Ташкенте.. Недавно еще 2 года... в связи с рождением ребенка,

здорово получилось. "недавно занимался 2 года, в связи с рождением ребёнка."

Рождение ребёнка так повлияло? Решил сразу готовиться, чтобы не ждать оплеух от подросшего киндера? :lol: :lol: :lol:

Ес-но, есть такие спортсмены, кто и руками махать может харашо и в партере вертеться... Но таких ооооооооооочень мало ;)

Федя. :lol:

да лана убежать??

у меня друг ,разряд не знаю,тоже тхеквондист...рост..1,60 где нить..усосет в череп с вертушки и еще станцует! :ph34r:

ТХЭКВОН-ДО - это немного другое - небоевой вид! я бился пару раз такими - его в ступор вводит, что я руки у лица держу и его вертушки руками отбиваю.

Просто у них нельзя руками в голову бить, вот они особо голову не защищают.

ты думаешь, так легко вертушку в чере засадить??? это ой, как непросто.

здорово получилось. "недавно занимался 2 года, в связи с рождением ребёнка."

Рождение ребёнка так повлияло? Решил сразу готовиться, чтобы не ждать оплеух от подросшего киндера? :lol: :lol:

Да нет, решил вспомнить старое... а родилась девчонка. Веду с женой переговоры, чтобы в Таэквон-до отдать.

Жена больше за танцы ))))

Айкидошников можете смело вычеркивать - оне безобидные

:D

По мне так айкидо всё-таки самым интересным представляетси... B) Покалечить, нанести увечия - это нет, а вот самому уберечься против любого противника.., самое то :rolleyes:

П.С. Пробывал заниматься многими борьбАми, но как-то надолго не хватало... :unsure:

Пришлось заниматься стрельбой 6 лет.... - это эффективней B) :ph34r: :lol:

Веду с женой переговоры

Слабак <_< Вспоминай приёмы давай! <_< :lol:

Слабак <_< Вспоминай приёмы давай! <_< :lol:

Не люблю я драться с девчонками... они всегда меня на тренировках пинают... ну не могу я ногу руку на девушку поднять... зато с ними хорошо оборонительную технику тренировать.

Кста, у нас некоторые девки на тренах вообще жесткие бывают ))) и девок реально много в таэквон-до!

и девок реально много в таэквон-до!

Были у мени девАчки знакомые ( B) ), тож тхэквандо занимались.....

Так вот одна из них, ногу/ступню вставляла в гирю 16кг и поднимала её вверх на прямой ноге :blink: :wacko: Этого не мог никто из мальчиков повторить....

Так вот одна из них, ногу/ступню вставляла в гирю 16кг и поднимала её вверх на прямой ноге blink.gif wacko.gif

Представляю, что будет с лицом, если эта мадам ногой по щам заедет. :wacko:

Представляю, что будет с лицом, если эта мадам ногой по щам заедет.

Вторая девочка не могла так сделать, зато была чемпионкой Мск и Европы....

Короч, гулять по ночам с ними было не страшно :lol: B)

По теме:

Лет 20 назад еще в школе занимался Шито-рю (карате) и рукопашкой.

Потом было не когда другие приоритеты, но всегда очень хотелось, и где-то два года назад познакомился с замечательным человеком в тысячах км от Москвы, с которым подружился и который потом привел меня на занятия карате (Сан-э).

Ведет тренировки признанный мастер Степин Роман Петрович, занятия проходят на Пролетарке в маленьком зальчике, где собираются единомышленники и ветераны карате .

Классная атмосфера, замечательный подход к новичкам.

Самое главное, что стиль и подход к занятиям не спортивный, а прикладной.

То есть обучение нацелено на эффективность и на жизненные ситуации.

Краткая информация о клубе:

http://vodokanal-sport.narod.ru/training.html

http://www.alfabudo.ru/instructors

http://kosibo.narod.ru/senehistory.html

Cтиль СЭН’Э является одним из старейших стилей каратэ в России, который оказал основополагающее влияние на развитие каратэ в СССР и боевые воинские единоборства в России.

По-корейски «сэн’э» означает «дорога жизни».

Сэн-э основано на квон-тху (жёсткий стиль рукопашного боя, которым занималась армия и полиция кореи).

Штурмин внес в сэн-э элементы боевого самбо, шорин-рю, боксерскую технику.

В результате появился очень жесткий стиль –созданный на базе рукопашного боя и карате. Стиль абсолютно реальный – нет никаких лишних движений, все технические действия применимы в бою. На тренировках все делается жестко и реально.

Я думаю, там найдут себя и боксеры и борцы, так как в стиле можно выбрать каждому что-то для себя.

Там есть врачи!)))

- Я требую адваката!

Королевство у нас маленькое, людей неватает...

Вы будете смееяться, но адвакат тоже я! (с) Огниво

Сами лечат, сами калечат... :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...