Перейти к содержанию

Единоборства.Рукопашный Бой и т.д.

asrmo

Рекомендуемые сообщения

Машины машинами,девушки девушками,пьянки пьянками,но спорт тоже необходим...качать железо вечно нереально.

Интересно,есть ли кто занимается единоборствами или каким-либо видом борьбы? если да,то где и каким?

сам 1,5 года прозанимался Самбо...звезд не хватал,но те знания,что получил,надолго осели в голове и иногда помогают жить...

сейчас,спустя 3 года перерыва появилось стойкое желание опять начать заниматься,но не могу решить чем либо по какой системе...

интернет выдал 2 основные системы боя,помимо известных единоборств как самбо,боевое самбо,дзюдо:

"Рукопашный бой по системе Кадачникова" и "Рукопашный Бой "Русский Стиль"

кто-нибудь занимался по этим системам? ;)

• Ответов 149
  • Создана
  • Последний ответ

Где-то как раз в районе Измайлово был центр тренирующий по системе Кадочникова...

Если занимался самбо и есть желание еще и ударную технику поставить - попробуй хапкидо, интересная система, но работу против оружия нам не дают... может пока не дают... :unsure:

жёсткий синий махач.. есть, кто занимается? :)

Я периодически его под окнами дома наблюдаю, возможно и сам когда нить так смогу :unsure: :lol:

asrmo,

Занимался и карате и Рукопашным боем и Русским стилем.

Больше всего понравился именно русский стиль. Есть в нём что-то похожее на айкидо. Очень эффективный вид боя.

сейчас,спустя 3 года перерыва появилось стойкое желание опять начать заниматься

Вот ВОТ!!! вот, до чего женатая жизнь доводит.... :unsure: :lol: :lol:

korneflex, я морталити любил

Вот ВОТ!!! вот, до чего женатая жизнь доводит.... :unsure: :lol: :lol:

не понимаю как рукопашный бой поможет в борьбе с женой...

я её газетой - БАХ БАХ БАХ БАХ БАХ БАХ БАХ

а она меня утюгом - ТЮК

Вот ВОТ!!! вот, до чего женатая жизнь доводит.... unsure.gif laugh.gif laugh.gif

ты как всегда в точку :)))) но не против жены применять... ;)

а вообще семейная жизнь - отдельная тема до чего она доводит. <_<

не занимался ни тем ни другим, однако в юности довелось водить знакомство с внуком Кадочникова.

дед его ессно натаскал что надо :) помню, скилы внука весьма впечатляли B)

ЗЫ: всю дорогу поцчему-то считал что система Кадочникова и есть "Русский стиль" :unsure:

ЗЫ2: ага, спутал :)

что система Кадочникова и есть "Русский стиль" unsure.gif

а тут непонятно...но все же посмотрев ролики пришел к выводу что системы различны

ты как всегда в точку :)))) но не против жены применять... ;)

Вообще-то имелось ввиду "женат, по вечерам делать нечего, может заняться спортом" :)

Но Ваше виденье ситуации пугает ) :) :)

Есть в нём что-то похожее на айкидо. Очень эффективный вид боя.

Ежели склероз мне не изменяет, в айкидо не практикуют свободный спарринг, так штаа говорить об оном искусстве как об эффективном виде боя походу не имеет смысла :bk:

А уцелом самый трудный противник на татами - кикбоксер, а самый лекгий - каратист, причом невзирая на B)

Как полагаете - отчего? ;)

А уцелом самый трудный противник на татами - кикбоксер, а самый лекгий - каратист, причом невзирая на B)

Как полагаете - отчего? ;)

имею отличное от высказанного мнение ) могу озвучить, но это вызовет массу споров и очередную дозу неподтвержденой (за исключением сайта википедия) информации

имею отличное от высказанного мнение ) могу озвучить, но это вызовет массу споров и очередную дозу неподтвержденой (за исключением сайта википедия) информации

Сами-то чего практикуете (или практиковали)? :rolleyes:

самый трудный противник на татами - кикбоксер

Просто - боксер. В кикбоксе не просто так минимальный лимит на ноги сделали... А вообще - всё от уровня зависит...

В кикбоксе не просто так минимальный лимит на ноги сделали...

помоему 4 верх - 1 низ) если не путаю) забыл уже)

Просто - боксер.

Просто боксер не готов спарринговать по скажем так фривольным правилам... ;)

В кикбоксе не просто так минимальный лимит на ноги сделали...

Сие походу проистекает оттого, штаа в кикбоксинг в основном идут спортсмены с изрядной боксерской подготовкой. Они ногами по большому счоту лишь добивают :) Противостоять оным, не имея аналогичной подготовки весьма непросто :bn:

А вообще - всё от уровня зависит...

Само собой. Берем уцелом сопоставимые уровни.

Сами-то чего практикуете (или практиковали)? :rolleyes:

могу лишь ответить в том ключе, что при коротком бытовом бое (который фактически может случиться на практике) во главе угла будет стоять не выносливость боксера, а кратковременная сила, болевые приемы и захваты, потому приоритетнее данные умения... если говорить о ринге, неких правилах и скачущем вокруг рефери, то, вероятнее, боксер будет в приоритете )

могу лишь ответить в том ключе, что при коротком бытовом бое (который фактически может случиться на практике) во главе угла будет стоять не выносливость боксера, а кратковременная сила, болевые приемы и захваты, потому приоритетнее данные умения... если говорить о ринге, неких правилах и скачущем вокруг рефери, то, вероятнее, боксер будет в приоритете )

Ага. Сталбыть практикуете мнение :ap:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...