Васька Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Антон78, от сЦука :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 итог- нах Туркиш и все остальное была я тут на имайских в отеле Адам и ева..... теперь хочу в турцию :lol: говорю разрывает=)))) вроде и потусить ещё надо, пока шило в попе=) а вроде и кости погреть хочется среди пальм=) Лар, про макдак в Мале не помню, вроде не было=))))))) но судя по моим фоткам, я жадно поедала этот фаст фуд в аэропорту=))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Ну тогда вот ещё к обеду)))) и на десерт :P хорошо,что у меня картинки не открываются на работе.. Есть что-то в этом хорошее :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Народ, сегодня работать кто-нибудь будет :D ?! Или все уже на мальдивах.... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Народ, сегодня работать кто-нибудь будет :D ?! Или все уже на мальдивах.... :lol: не мешай мечтать, сёдня тяпница-развратница - подготовка к выхам :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Лар, про макдак в Мале не помню, вроде не было=))))))) но судя по моим фоткам, я жадно поедала этот фаст фуд в аэропорту=))))))))))))))))) Ксюх, а тебе Мале понравился7 есть там интересное? B) Ленкин Inica где фоты со скатом? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 не мешай мечтать, сёдня тяпница-развратница - подготовка к выхам :P И не собиралась :P , сама сижу и .................., ХОЧУ........... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Сонечка...наконц-то дошла до меня :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 была я тут на имайских в отеле Адам и ева..... теперь хочу в турцию говорю разрывает=)))) вроде и потусить ещё надо, пока шило в попе=) а вроде и кости погреть хочется среди пальм=) аха...меня прошлым летом тоже туда разрывало, аж целых 2 раза... :lol: потусить дааааа......но глядя на эту водичку бирюзовую :wub: забываешь ваще, что такое двигаться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 аха...меня прошлым летом тоже туда разрывало, аж целых 2 раза... :lol: потусить дааааа......но глядя на эту водичку бирюзовую :wub: забываешь ваще, что такое двигаться)))) да, Ян.. это разные отдыхи... я сама тусер ещётот :lol: но когда видишь такой океан - таешь....я там перманентно была в состоянии Амели... помнишь тот кадр в фильме, когда она в кафе видит мальчика, в которого влюблена, и рассыпаецца на миллион капелек :wub: зы: любимый кадр в фильме :sm182: ... когда вижу его - мурашками покрываюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фисташка1566847543 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 :rolleyes: Дааа...такой романтик обязательно нужно проводить с мужчиной мечты... что бы прямо перед океаном вот так ...рассыпаццся ...ммммм..<_< :rolleyes: :wacko: срочно к отпуску начинаю искать... :lol: интересно- за три недели успею? :blink: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 да, Ян.. это разные отдыхи... я сама тусер ещётот но когда видишь такой океан - таешь....я там перманентно была в состоянии Амели... помнишь тот кадр в фильме, когда она в кафе видит мальчика, в которого влюблена, и рассыпаецца на миллион капелек зы: любимый кадр в фильме ... когда вижу его - мурашками покрываюсь))) :wub: прям посмотреть его захотелось..... :rolleyes: все...капец работе!!! :lol: хорошо что сеня пятницА.. :lol: а тема то все разрастается :lol: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 :rolleyes: Дааа...такой романтик обязательно нужно проводить с мужчиной мечты... что бы прямо перед океаном вот так ...рассыпаццся ...ммммм..<_< :rolleyes: :wacko: срочно к отпуску начинаю искать... :lol: интересно- за три недели успею? :blink: :D мужчину мечты найти - врядли :huh: :lol: но это не повод отказацца от отпуска :ph34r: :wub: прям посмотреть его захотелось..... :rolleyes: ты его не смотрела? :unsure: или ЕЩЁ РАЗ захотелось? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 мужчину мечты найти - врядли :lol: :D в смысле это ФАНТАСТИКА? :lol: ты его не смотрела? или ЕЩЁ РАЗ захотелось? да не...смарела..... :rolleyes: но ты так хорошо сравнение привела..Мальдивы..Амели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Ксюх, а тебе Мале понравился7 есть там интересное? да чёт как-то ничего особенного =)))) у меня там на фотках всё что можно было посмотреть=))))) нам пришлось гулять там часа 4, т.к. вылет долго ждали :wacko: обошли всё вдоль и поперёк, купили там золотишка по дешёвке :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 в смысле это ФАНТАСТИКА? бгггггг))))))))) Яяяяяяяяяяяяян..... либо фантастика, либо чудо ;) купили там золотишка по дешёвке а каменья не покупали? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 а каменья не покупали? ну у меня колечко с сапфиром и брюликами =) а мама себе подвеску с брюликами =) приятные мелочи :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 ну у меня колечко с сапфиром и брюликами =) а мама себе подвеску с брюликами =) приятные мелочи :rolleyes: я с аметистами серьги купила...и ещё одни с каменьями разными :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 бгггггг))))))))) Яяяяяяяяяяяяян..... либо фантастика, либо чудо :lol: :D аха....реальностью и не пахнет :lol: ну у меня колечко с сапфиром и брюликами =) а мама себе подвеску с брюликами =) приятные мелочи я с аметистами серьги купила...и ещё одни с каменьями разными :lol: :D тема плавно перешла в цацки-бирульки брюлики :lol: ну деУки.... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 тема плавно перешла в цацки-бирульки брюлики ну деУки.... :lol: :lol: :lol: ну мы ж женщины... куда без цацек? :rolleyes: Антон, давай ещё фоток!!! :wub: и эта... Лееееееееееен, бесишь!(с)))) где скат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Антон, давай ещё фоток!!! :wub: Ларис они в принципе однотипные все и качество твоих явно получше :rolleyes: ща чё ить гляну ешо :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 я с собой штатив не брала (этого я б уже не вынесла :lol: ), поэтому у меня тока такой вышел... знакомтесь, Джо Блэк скат-с))) Антон, у меня тожа одни и теже места по стописят раз фотканы))) я прям как будто запомнить всё хотела сильно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 нормално я тебе картинку визуализировала за месяца два до твоих мальдив шайтанама ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Ленкин Inica где фоты со скатом? Вчера честна нашла диски с фотами и так же честна их оставила дома :D Но я найду ту фотку, т.к не пи...вру, что скатов трогала :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 либо фантастика, либо чудо с вероятностью 1 на 1 000 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.