MD Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 ну у каждого размах свой))) можно и за побольше мы на 11 дней летали... Ну по скромному в сотку можно уложиться. Не меньше уж точно. :) Но что мне понятно, что оно того точно стоит... Особенно когда совсем будни заколебут :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Mink, Вот бунгало на воде стоят................. А как там с канализацией, куда какать то? :unsure: П.С. Душ, вода пресТная? А от куда, как....? :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 На один конец? unsure.gifНам, мальчикам, тяжелее с этим........ unsure.gif пофиг...о таком месте я всю жизнь мечтал...насколько устал от всего вокруг,от этого долбанного города,от негатива его жителей,от проблем...хочется тупо улететь и забыться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaltun Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Вот бунгало на воде стоят................. А как там с канализацией, куда какать то? П.С. Душ, вода пресТная? А от куда, как....? Там спец пакеты для этого дают, воду в бутылках привозят. Вода там вся привозная, ее там с северного полюса привозят айсбергами=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 пофиг...о таком месте я всю жизнь мечтал... Пару месяцев в тренажерке, потом дэнсинг в "Красной шапочке"...... - говорят, так можна жить :unsure: Там спец пакеты для этого дают Какать в пакеты? :blink: :unsure: северного полюса привозят айсбергами=))) Какбэ не Аргентина совсем....., далеко же! :blink: :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Mink, Вот бунгало на воде стоят................. А как там с канализацией, куда какать то? :unsure: П.С. Душ, вода пресТная? А от куда, как....? :wacko: это я выяснила :aa: какаешь в ВилеройэндБох :lol: :lol: :lol: канализация на всех островах далеко в окиан уходит...иначе никак... на острове маленькая гидростанция есть...опресняют тут же воду B) всё продумано, не сцы :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaltun Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 канализация на всех островах далеко в окиан уходит...иначе никак... За буйки не заплывать!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 За буйки не заплывать!=) там таааакой шикарный подводный мир, что сомнений в чистоте океана даж не возникает B) зы: правда я толком ничего не нафоткала...эти рыбы как сумашедшие плавают :lol: я за ними с фоторужьем заманалась плавать... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 шикарный подводный мир, что сомнений в чистоте океана даж не возникает Всё в корм...., всё в корм............ B) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 я за ними с фоторужьем заманалась плавать... laugh.gif как в простоквашино запаришься потом плавать чтоб фотки отдать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZONDA1566846983 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Mink, спасибо за такое приятное издевательство ! надо мной и все кто не был еще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Лара Ну ты поняла... :rolleyes: Я тебя люблю убью!!!!! :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 мне нравится. всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valentinhl Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Эх. Был на Мальдивах много лет назад. Авиа такси не встречал там ещё, но остальные впечатления аналогичные. Единственное, мы были на экскурсии в столице Мале. Стоит сравнить не сравнимое с Дефолт сити :) А какое там звездное небо!!! Спасибо, за замечательный отчет! Мечтаю побывать на Мальдивах ещё разок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtar1566846787 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Цитата(MD @ 27.5.2010, 1:55) Лар, это ценники с перелетом? да, Санечка...Трансами...прямой Лариса, во-первых, красотища! Было, конечно, подозрение, что все так и есть, но ты еще раз о том напомнила, спасибо B) У меня уточнение, что 110 тыс. на двоих с перелетом? ты шутишь что ли? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 ...........я блин в шоке.... :wacko: конечно я не первый раз вижу эту красоту, но не перестаю восхищаться..... :wub: а тем более, когда за окном в Москве такая хрень... B) Ларис, я прям завидую тебе по-хорошему.... фотки супер....красота невозможная... :rolleyes: не знаю, может был такой вопрос, через кого покупали тур? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Mink, Лар, ты красотко неописуемое :wub: :wub: :wub: Острова потрясающие :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 У меня уточнение, что 110 тыс. на двоих с перелетом? ты шутишь что ли? не шучу :ph34r: когда еискали тур, сами расчитывали на более дорогое удовольствие...в результате нашли такую цену...это 4 звезды... ранне бронирование...хрен знает почему такой ценник B) не знаю, может был такой вопрос, через кого покупали тур? Ян, мы через "Путешествуй" брали...но у всех операторов одинаковый ценник был...у "Мальдивианы" такой же :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 АААААААААААААААААА = ) :wub: Лар, хорошо что я не пошла на экскурсию на эти виллы=)))))) а то бы потом слюнями обтекала! мы ездили в феврале на неделю, эмиратскими и заплатили больше=( ща у мамы спросила 206 тр фотки у тебя офигенные просто!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 ksenka, Ксюх, мошт из-за кризиса ценник подупал...мы сначала Катарами перелет смотрели - тоже в эти деньги выходило примерно... просто с пересадкой лениво было лелеть :huh: но кто бы знал, что мы с тобой на одном острове были!!! я же тебе звонила перед выбором острова - но у тебя "абонент не абонент" был :lol: :lol: в результате выбрали этот :rolleyes: и вот такое совпадение :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Mink, хахахах=) помню, я в это время из катара в МСК летела=))))) а вобще из Шри-Ланки=)))))))))потом увидела пропущенный=))) правильно сделали, что прямым полетели, т.к. мы в Дубаях 3-4 часа сидели + в Мале 4 часа ждали свой гидро =(((( вобще неудобно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 ksenka, а вы прямо в Мале ждали гидрик? не в Хулуле (остров-аэропорт)? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Mink, ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА. :blink: :blink: :blink: . (с ) Домодедово) :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 ksenka, а вы прямо в Мале ждали гидрик? не в Хулуле (остров-аэропорт)? :huh: ой туплю =))) ты права=))) просто мы када уезжали в мале часа 4 гуляли =)) перепутала=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 я вчера пойманные акулу со скатом обещала выложить...держите :rolleyes: все твари отпущены после фотосессии :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.