Хэнки Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 там все конртактники...европейцы и тд.))) белые люди, кароч Млииин.... :unsure: А вообще, конечно, интересноооо..... Мы этот кайф от путешествий получаем из-за того, что живем в других условиях или всё же это действительно кайф, как думаете?! :unsure: Хотели бы/ смогли бы жить в "вечном лете", с теплым океаном, беззаботностью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Mink, КРРРРРРРРРРррррррррасота..... Теперь ясно, куда ехать в "медовый" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 А вообще, конечно, интересноооо..... Мы этот кайф от путешествий получаем из-за того, что живем в других условиях или всё же это действительно кайф, как думаете?! :unsure: Хотели бы/ смогли бы жить в "вечном лете", с теплым океаном, беззаботностью? когда я восторгалась красотой острова перед нашим официантом, он мне сказал "ОООО...это далеко не самый красивый остров... вот Мале красивый!!!!" (Мале - это столица)...я грю "А чем же он красивше-то?" :blink: ответ был такой: "Buildings!!!" :lol: :lol: :lol: вот так вота)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 ответ был такой: "Buildings!!!" :lol: :lol: :lol: вот так вота)))) Я так понимаю, в "Москоу-сити" к официянту придет "хуанита-кончитос" :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 ответ был такой: "Buildings!!!" вот так вота)))) Получается всё банально...., нужна смена обстановки? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Я так понимаю, в "Москоу-сити" к официянту придет "хуанита-кончитос" :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: даааааааа...я сразу его представила мёртвым от счастия :lol: а если серьёзно, то канешна в такой природе жить - это кайф :wub: .... я одиннадцать дней походила босиком и рыдала, когда босоножки надевать пришлось в день отъезда :ph34r: :lol: а кожа там какая!!!!!! сама до себя дотрагивалась и кончала B) Получается всё банально...., нужна смена обстановки? :unsure: ну некоторые уезжают в такие страны жить...типа на Бали, Таиланд....почему нет? если не зависишь от мегаполиса... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 сама до себя дотрагивалась и кончала Жаль нас не было рядом :unsure: :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 :blink: всё...меняю ценности на билет в один конец!!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 почему нет? если не зависишь от мегаполиса... B) А кто зависит, почему? :unsure: Иль это выдуманные причины...., мы боимся что-либо менять? :unsure: :blink: всё...меняю ценности на билет в один конец!!!! :D На один конец? :unsure: Нам, мальчикам, тяжелее с этим........ :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Mink, Ларис, спасибо за потрясающий отчет. Один из немногих , который прочитал сразу и полностью :) Здорово все описала, полностью нарисовалась картина и поменялось мнение о подобном пляжном отдыхе в лучшую сторону само собой :) Хотелось бы еще поподробней по отелю, ценникам, расходам инфу получить =))) Я думаю она немного народ осадит :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 А кто зависит, почему? :unsure: Иль это выдуманные причины...., мы боимся что-либо менять? :unsure: согласна...есть приоритеты :ph34r: ...но у кого налаженный бизнес, тот давно по полгода на островах проводит :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 А кто зависит, почему? :unsure: Иль это выдуманные причины...., Дауншифтинг "по московски" Иметь трехкомнатную в ново...е..во Ее сдать на длительный срок На эти деньги снять ОЧЧЧЕНЬ неплохую студиО в тайланде на разницу тусовать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Mink, Ставь на Аву: 2547530[/snapback] Я думаю она немного народ осадит :D 10 рублей я тебе на счет не перечислю, я на МПС коплю <_< :unsure: Иметь трехкомнатную в ново...е..воЕе сдать на длительный срок На эти деньги снять ОЧЧЧЕНЬ неплохую студиО в тайланде на разницу тусовать :) Да хватит и 1-шки на сдачу ;) B) Тока, всё же, надо ДВЕ кв. иметь.... Одну сдавать (пусть засирют), а вот вторую на всяк случай, самому ютиться :unsure: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Хотелось бы еще поподробней по отелю, ценникам, расходам инфу получить =))) Я думаю она немного народ осадит :D Если внимательно читать, то ценник за номер (в сутки) таки да проскользнет, а дальше, дело техники... достать калькулятор, умножить Продать мазду, Купить билеты И НЕ ЖАЛЕТЬ!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Продать мазду,Купить билеты ............. и пропить :wub: :rolleyes: П.С. МД ужо продал маздо! <_< Куда дЭнги дел - не знаю :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Mink, Ларис, спасибо за потрясающий отчет. Один из немногих , который прочитал сразу и полностью :) Здорово все описала, полностью нарисовалась картина и поменялось мнение о подобном пляжном отдыхе в лучшую сторону само собой :) Хотелось бы еще поподробней по отелю, ценникам, расходам инфу получить =))) Я думаю она немного народ осадит :D я умею уговаривать B) :lol: :lol: говорят во мне менеджер по продажам погиб...как и многие другие специальности :lol: если серьёзно, то Мальдивы не такое дорогое удовольствие как кажецца....вон на чиптрипе предложения по 1200-1400 баксов с чела на 10 дней.... не в 5DeLux, но 3-4 звезды тож за глаза там хватит... B) наш отель (который пляжные бунгала) стоил 110 тыщ на двоих завтрак-ужин (шведский стол)... но мы апгрейтили - это отдельная история, мы готовились к этому...и потом (когда перехали) к нас был только завтрак... остальную еду заказывали в ресторане...и ценник был очень демократичный... остальные расходы: на "покушать" днём - можно доплатить на острове до фулборда и обедать каждый день (тож шведский стол)...при чем там какая-то сумма небольшая... а можно в кафешках...мы там буквально пару раз кушали креветки-гриль...15 баксов порция... терпимо кароче :rolleyes: у нас в отеле даже оллинклюзив был - что для Мальдив редкость... а так - выпивку покупать отдельно...коктейли стоят в районе 10 долларов :) остальные расходы на сувениры, массаж (50 долларов час...балийский и аюрведический)...чо ещё? аааа....каменья драгоценные со Шри-Ланки :ah: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Лар, красотка, и отчёт потрясающий ... Я себе это место представляла тухлым и не интересным ... Боже, как же я ошибалась ... Это потрясающе ... Обязательно туда съезжу :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 наш отель (который пляжные бунгала) стоил 110 тыщ на двоих завтрак-ужин Лар, это ценники с перелетом? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 аааа....каменья драгоценные со Шри-Ланки Палево..., палево усё! Если не ювелир - лучше ничё не покупать! B) Лар, это ценники с перелетом? :) Вот тута цены: http://vand.ru/index.php?country=38&su...&tour=17315 Перелет 900 евро... По горячке, за пару дней до вылета - бывает очччень "вкусно" :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Лар, это ценники с перелетом? :) Я слышал, Скайэкспресс хочет ввести "стоячие" места.... :P :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Лар, это ценники с перелетом? :) да, Санечка...Трансами...прямой B) ааа, забыла.....ужин у нас был в подарок за раннее бронирование...но все равно - не такие уж и бешенные бабки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 да, Санечка... А она мне Митюнюшка... (с) к/ф ... Я плакать :unsure: да, Санечка...Трансами...прямой Вы ща про Тай, да? :unsure: Ох, МД....., МД...... :ph34r: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 да, Санечка...Трансами...прямой ааа, забыла.....ужин у нас был в подарок за раннее бронирование...но все равно - не такие уж и бешенные бабки))) Вобщем из всего понял, чтобы романтично сгонять, надо запастись 200 косыми ;) Короче говоря как в Европу по нормальному съездить на пару недель :) Вы ща про Тай, да? Ох, МД....., МД...... Вы сегодня с Александером, как посмотрю прям Петросян и Степаненко :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Вобщем из всего понял, чтобы романтично сгонять, надо запастись 200 косыми ;) Короче говоря как в Европу по нормальному съездить на пару недель :) ну у каждого размах свой))) можно и за побольше :lol: :lol: мы на 11 дней летали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaltun Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Частенько накатывает желание приехать в такое место и сжечь свой паспорт=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.