Перейти к содержанию

Мальдивы forever)))

Рекомендуемые сообщения

там все конртактники...европейцы и тд.))) белые люди, кароч

Млииин.... :unsure:

А вообще, конечно, интересноооо..... Мы этот кайф от путешествий получаем из-за того, что живем в других условиях или всё же это действительно кайф, как думаете?! :unsure:

Хотели бы/ смогли бы жить в "вечном лете", с теплым океаном, беззаботностью?

• Ответов 283
  • Создана
  • Последний ответ
А вообще, конечно, интересноооо..... Мы этот кайф от путешествий получаем из-за того, что живем в других условиях или всё же это действительно кайф, как думаете?! :unsure:

Хотели бы/ смогли бы жить в "вечном лете", с теплым океаном, беззаботностью?

когда я восторгалась красотой острова перед нашим официантом, он мне сказал "ОООО...это далеко не самый красивый остров... вот Мале красивый!!!!" (Мале - это столица)...я грю "А чем же он красивше-то?" :blink: ответ был такой: "Buildings!!!" :lol: :lol: :lol: вот так вота))))

ответ был такой: "Buildings!!!" :lol: :lol: :lol: вот так вота))))

Я так понимаю, в "Москоу-сити" к официянту придет "хуанита-кончитос" :lol: :lol: :lol:

Я так понимаю, в "Москоу-сити" к официянту придет "хуанита-кончитос" :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: даааааааа...я сразу его представила мёртвым от счастия :lol:

а если серьёзно, то канешна в такой природе жить - это кайф :wub: .... я одиннадцать дней походила босиком и рыдала, когда босоножки надевать пришлось в день отъезда :ph34r: :lol: а кожа там какая!!!!!! сама до себя дотрагивалась и кончала B)

Получается всё банально...., нужна смена обстановки? :unsure:

ну некоторые уезжают в такие страны жить...типа на Бали, Таиланд....почему нет? если не зависишь от мегаполиса... B)

почему нет? если не зависишь от мегаполиса... B)

А кто зависит, почему? :unsure: Иль это выдуманные причины...., мы боимся что-либо менять? :unsure:

:blink: всё...меняю ценности на билет в один конец!!!! :D

На один конец? :unsure:

Нам, мальчикам, тяжелее с этим........ :unsure:

Mink, Ларис, спасибо за потрясающий отчет. Один из немногих , который прочитал сразу и полностью :) Здорово все описала, полностью нарисовалась картина и поменялось мнение о подобном пляжном отдыхе в лучшую сторону само собой :) Хотелось бы еще поподробней по отелю, ценникам, расходам инфу получить =))) Я думаю она немного народ осадит :D

А кто зависит, почему? :unsure: Иль это выдуманные причины...., мы боимся что-либо менять? :unsure:

согласна...есть приоритеты :ph34r: ...но у кого налаженный бизнес, тот давно по полгода на островах проводит :rolleyes:

А кто зависит, почему? :unsure: Иль это выдуманные причины....,

Дауншифтинг "по московски"

Иметь трехкомнатную в ново...е..во

Ее сдать на длительный срок

На эти деньги снять ОЧЧЧЕНЬ неплохую студиО в тайланде

на разницу тусовать

:)

Mink,

Ставь на Аву:

2547530[/snapback]

Я думаю она немного народ осадит :D

10 рублей я тебе на счет не перечислю, я на МПС коплю <_< :unsure:

Иметь трехкомнатную в ново...е..во

Ее сдать на длительный срок

На эти деньги снять ОЧЧЧЕНЬ неплохую студиО в тайланде

на разницу тусовать

:)

Да хватит и 1-шки на сдачу ;) B)

Тока, всё же, надо ДВЕ кв. иметь.... Одну сдавать (пусть засирют), а вот вторую на всяк случай, самому ютиться :unsure: :rolleyes:

Хотелось бы еще поподробней по отелю, ценникам, расходам инфу получить =))) Я думаю она немного народ осадит :D

Если внимательно читать, то ценник за номер (в сутки) таки да проскользнет, а дальше, дело техники...

достать калькулятор,

умножить

Продать мазду,

Купить билеты

И НЕ ЖАЛЕТЬ!!! :)

Продать мазду,

Купить билеты

............. и пропить :wub: :rolleyes:

П.С. МД ужо продал маздо! :angry: <_< Куда дЭнги дел - не знаю :unsure:

Mink, Ларис, спасибо за потрясающий отчет. Один из немногих , который прочитал сразу и полностью :) Здорово все описала, полностью нарисовалась картина и поменялось мнение о подобном пляжном отдыхе в лучшую сторону само собой :) Хотелось бы еще поподробней по отелю, ценникам, расходам инфу получить =))) Я думаю она немного народ осадит :D

я умею уговаривать B) :lol: :lol: говорят во мне менеджер по продажам погиб...как и многие другие специальности :lol:

если серьёзно, то Мальдивы не такое дорогое удовольствие как кажецца....вон на чиптрипе предложения по 1200-1400 баксов с чела на 10 дней.... не в 5DeLux, но 3-4 звезды тож за глаза там хватит... B)

наш отель (который пляжные бунгала) стоил 110 тыщ на двоих завтрак-ужин (шведский стол)... но мы апгрейтили - это отдельная история, мы готовились к этому...и потом (когда перехали) к нас был только завтрак... остальную еду заказывали в ресторане...и ценник был очень демократичный...

остальные расходы: на "покушать" днём - можно доплатить на острове до фулборда и обедать каждый день (тож шведский стол)...при чем там какая-то сумма небольшая... а можно в кафешках...мы там буквально пару раз кушали креветки-гриль...15 баксов порция... терпимо кароче :rolleyes:

у нас в отеле даже оллинклюзив был - что для Мальдив редкость... а так - выпивку покупать отдельно...коктейли стоят в районе 10 долларов :)

остальные расходы на сувениры, массаж (50 долларов час...балийский и аюрведический)...чо ещё? аааа....каменья драгоценные со Шри-Ланки :ah:

Лар, красотка, и отчёт потрясающий ... Я себе это место представляла тухлым и не интересным ... Боже, как же я ошибалась ... Это потрясающе ... Обязательно туда съезжу :wub:

аааа....каменья драгоценные со Шри-Ланки

Палево..., палево усё! Если не ювелир - лучше ничё не покупать! B)

Лар, это ценники с перелетом? :)

Вот тута цены: http://vand.ru/index.php?country=38&su...&tour=17315

Перелет 900 евро...

По горячке, за пару дней до вылета - бывает очччень "вкусно" :rolleyes:

Лар, это ценники с перелетом? :)

да, Санечка...Трансами...прямой B)

ааа, забыла.....ужин у нас был в подарок за раннее бронирование...но все равно - не такие уж и бешенные бабки)))

да, Санечка...

А она мне Митюнюшка... (с) к/ф ... Я плакать :unsure:

да, Санечка...Трансами...прямой

Вы ща про Тай, да? :unsure: Ох, МД....., МД...... :ph34r: :lol:

да, Санечка...Трансами...прямой

ааа, забыла.....ужин у нас был в подарок за раннее бронирование...но все равно - не такие уж и бешенные бабки)))

Вобщем из всего понял, чтобы романтично сгонять, надо запастись 200 косыми ;) Короче говоря как в Европу по нормальному съездить на пару недель :)

Вы ща про Тай, да? Ох, МД....., МД......

Вы сегодня с Александером, как посмотрю прям Петросян и Степаненко :)

Вобщем из всего понял, чтобы романтично сгонять, надо запастись 200 косыми ;) Короче говоря как в Европу по нормальному съездить на пару недель :)

ну у каждого размах свой))) можно и за побольше :lol: :lol:

мы на 11 дней летали...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...