Mink Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Наконец я разобрала фотки с поездки и готова с вами делицца куражом от поездки на Мальдивы… это моя первая поездка на эти острова, но теперь я точно знаю, что не последняя :rolleyes: я отдохнула тааааак, как я не отдыхала никогда… ващето я любительница активного отдыха (куданить ездить, ченить смотреть, взять тачку и укатить и тэдэ))), но когда я думала куда поехать на майские вопрос о Мальдивах был решен однозначно…я догадывалась куда я поеду, но ещё не знала, что просто влюблюсь в это место… :wub: Собственно, про Мальдивы особо много не напишешь, ибо ничего примечательного там, кроме сумашедшей природы нет… для тех, кто не в танке, Мальдивы – это верхушки коралловых рифов, образующие атоллы…и таких островков около 1200… около 200 островов – это отели (один остров – один отель), около 100 – местное население, остальные – необитаемые))) острова почти все небольшие….столица Мале длиной в 1,5 км, шириной 700 м)))) Аэропорт и взлетная полоса – это отдельный остров размером с взлетную полосу))))))) (эта фота не моя... просто к месту B) ) Но когда я увидела Мальдивы ещё в самолете я чуть дар речи не потеряла…. На сапфировом океане коралловые рифы бирюзового цвета разбросаны в виде ожерелий… Мальдивы так и переводицца (с местного языка) как Гирлянда.. я оторвацца не могла, поэтому из самолета я фотографировала тока на обратном пути))))) Так как наш остров был от аэропорта далеко (в 40 минутах лёту), то наш трансфер был в виде айр-такси… это отдельный аттракцион, о котором я не пожалела ни на минуту!!! Хоть я и плохо переношу самолёты, в этом карлсоне я даж ни разу не вспомнила о том, что я воздухе))) только объективы менять успевала и в разные окна зырить…. :lol: пилоты этих птичек ходят в красивой форме – белая рубашка и темно-зеленые шорты…а самолет водят босиком… на обратной дороге нас пилотировала женщина… всю дорогу (и туда и обратно) я была прилипшая к окну… зрелище потрясающее… ноу комментс))) а вот и наша плюшка…любимая…размером 300*580 метров … :wub: когда мы выбирали остров, то старались выбрать подальше от основного скопления островов-отелей….наш остров был единственным островом-отелем в атолле…. Из отдыхающих большинство англичан, остальные – немцы, итальянцы, даж корейцы))… русских немного было… и как ни странно, народу на острове было немало, но целый день остров как будто пустой….пару человек на пляже видишь и всё….где все прятались – одному острову известно))) только за ужином да в лобби после ужина все выползали)))… сам остров - это, канешнаже, сказка…. Белый коралловый песок, который не нагреваецца вообще, бирюзовый прозрачный океан, домашний риф в двадцати метрах от берега, разнообразные рыбки, которые даже у берега плавают и… джунгли)))) все на острове ходят босиком (даже в рестики), кругом только песок!!!! У каждого бунгала рядом с входной дверью стоят вот такие вазы с водой, чтоб ножки от песка споласкивать B) один раз был дождик… сильный, но непродолжительный…несмотря на то, что в домиках есть зонты – мы на завтрак бежали под ливнем по лужам… где ещё такой кайф словишь?)))) ну и про красоту острова фоточки ….тож безкомментов))) и так всё понятно :rolleyes: Наш остров состоял из двух территорий: территория пляжных бунгал и территория водных бунгал…. Водные бунгала – это закрытая часть и считаецца какбы отдельным отелем (хотя хозяин один) из-за уровня обслуживания, цены и вообще)))…. Те кто проживает в пляжных бунгалах не могли проходить на территорию водных, а водные могли ходить, где хотели…ищщебы….как мы потом выяснили – водные бунгала это уровень 5 делюкс …типа уплочено B) Пляжные бунгала были очень хорошими и достаточно большими: около 50 метров…кроме, обычной ванной, там ещё был садовый душ под открытым небом… я только в нём и мылась))) в душевую кабину ни разу не зашла)))… своя терасса с плетеной мебелью, сушилкой для полотенец, ласт, лежаки ну и океан в двадцати шагах от выхода))) эт садовый душ :wub: Когда мы покупали тур, мы знали про водные бунгала, но решили, что поедем сначала в пляжные, а на месте посмотрим на водные и если понравицца – переедем туда… впрочем, мы так и сделали… когда мы пошли на экскурсию в водные (записывались и спешл гид нас туда водил :ph34r: ), мы сразу сапгрейтили и переехали…. Это, скажу я вам, совсем другой мир оказался…хоть и на одном острове…. Сразу расскажу про ценник, чтобэ вопросы отпали))) На месте нам был сделан оффер в размере 200 долларов доплаты за номер за ночь… почему у них было такое предложение, я до сих пор не понимаю… ибо на официальном сайте НОЧЬ в водных бунгалах стоит от 800 до 1200 долларей… но там и уровень, канешна, другой…. Мы сами обалдели))) перезжали мы туда не за сервисом «вдёсны» (о нем мы ещё не знали), а потому что понравились сами бунгала - большие, красивые, в воде, свой спуск в воду, веранда со стеклянным полом, под которым океан и рыбы… на веранде: джакузи, двуспальный лежак, мебель для «покушать»…а плюс до кучи оказалось – личный 24-часовой дворецкий, завтрак как в «Пушкине», интернет в номере, «Моёт» по приезду, целый день «комлименты» (небольшие вкусняшки), фрукты постоянно в номере и даже меню подушек))… не хотите кушать в ресторане? Куда вам еду принести – в номер, на пляж, под куст, в джунгли, в океан?)))) ну за косарь баксов за ночь (в мирное время :lol: ) странно, что перед сном не чмокают…хотя подозреваю, если дворецкого попросить – чмокнет)))) до сих пор нам письма шлёт… :lol: наш домик - третий слева :wub: Терь о времяпровождении))) на острове все занимаюцца тем, что ничего не делают)))) плавают, загорают, сноркают (оч красивый свой риф вокруг острова)… дайвинг и рыбалка для любителей… эт я прямо у подъезда нашего бунгала сноркаю...местных рыб проверяю - все ли на месте :lol: а это уже у рифа - метров тридцать от домиков... по-взрослому, в ластах :D загораю...хочишь так :rolleyes: а хочишь так... а хочишь воттак... По вечерам есть анимация, но мы только на крабьи бега ходили и на аборигенскую вечеринку))) остальное время сидели у океана, смотрели на звезды либо гуляли вдоль океана… от него просто невозможно оторвацца…. Каждый день в определенное время проходит кормёжка рыб на пирсе (специальный «повар» у них…рыб запрещено кормить чем попало…везде объявы висят) – приплывают огромные скаты, черепахи, рифовые акулы и куча всяких рыб красивых…кефали просто стадами плавают (при чем под водными бунгалами прям) а однажды на завтрак к нашему ресторану приплыли два игл-рея….просто чума!!!))) Из живности на острове бегают ящерки, крабики-отшельники, ещё какая-то мелочь…есть летучие собаки (правда я видела только один раз), цапли, куропатки))) На острове безумно романтическая обстановка…романтИк просто в воздухе витает, поэтому для ханимуна самое подходящее место… да и вообще, такие острова для уединения и релакса… :wub: Океан 32 градуса… я по 3-4 часа из него не вылазила)))) и он просто шикарен!!! Я смотрела на эти краски и не могла поверить, что я это всё вижу собственными глазами…что это не на глянце, а в жизни!)) в последние дни я просто ложилась-садилась на песок у кромки океана и несколько часов могла так провести…и при этом время летит совершенно незаметно….раз и уже закат... Я в Москве раньше 10 встать не могу, там мы вставали в семь (а по Москве это пять!!!) утра и сразу в океан пару часов поплавать до завтрака… а спали на террасе на лежаке под открытым небом и над океаном ….это непередаваемые ощущения…. Я кайфовала каждую секунду :rolleyes: … взяла с собой книжку почитать, но даже не открыла её)))) ну если учесть, что я с собой взяла пять шляп и каждой надо было устроить фотосессию, то нафег я вообще книжку брала))) Когда я Вике РХЧП рассказывала, что на острове есть клубные машинки, она совершенно искренне спросила "Мазды на острове?" :lol: :lol: :lol: Мальдивы очень необычное место на земле… и очень жалко, что они уходят под воду… высота островов самое большое – 2 метра над уровнем моря, а океан с каждым годом поднимаецца… если климат не изменицца, то в недалёком будущем Мальдивы накроет((( кароче, надо почаще туда летать…чего и вам желаю!!! Зызы: осторожно…фоток мильон (на первых трех страничках каша, а потом всё грамотно :rolleyes: )… как всегда, рука не поднимаецца на такую красоту (я и про себя в том числе)))) спрячу-ка я их подальше :lol: ФОТКИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Лар, пипееееееееееееец, ты красотка! :wacko: :wub: :wub: :wub: Острова тожа неплохие. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Красота неописуемая :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbbeaty Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 уже всю...всю душу вытравила :D :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Лар, пипееееееееееееец, ты красотка! :wacko: :wub: :wub: :wub: Острова тожа неплохие. :D отжеж сцучка :wub: зы: я на острова дрочу слюни пускаю с возвращения :lol: :lol: :lol: все фотки уже по мильон раз попересмотрела...уже не верю, что я вообще там была :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 рыб красивых…кефали просто стадами плавают И Константин берет гитару, и тихим голосом поёт...(с) Пестня :unsure: странно, что перед сном не чмокают…хотя подозреваю, если дворецкого попросить – чмокнет)))) За 1200 мог бы и чпоКнуть <_< :unsure: П.С. Не буду спрашивать глупые вопросы.... Скажу просто: З А В И ДУ Ю ! ! ! ! :( :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Mink, начинаю копить на водные бунгала B) я так понимаю, рай на земле ты себе нашла ;) шляпки класс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 отжеж сцучка :rolleyes: Ларис, пол-жизни за белую шляпу! :wub: Остальную половину за кОралловую!!! :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 так понимаю, рай на земле ты себе нашла ;) да))) к моей спальне добавились Мальдивы :lol: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Mink, Интересно, а где учат на пилота воздушного такси и КАК устроиться туда на работу? :unsure: :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 крута :wub: п.с. это наше правительство исполняет свои обязанности? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Mink, А САМА фоток еще ТУТ выложи, ну и рассказывай...................., рассказывай усё! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Mink, Интересно, а где учат на пилота воздушного такси и КАК устроиться туда на работу? :unsure: :huh: мне вот тож интресно это стало... только это я не выснила...в след раз спрошу :lol: я там приставала ко всем служащ с дурацкими вопросами про то как они работают, где учацца, чем вообще живут... интересно очень...острова-то необычные B) а вот к пилотам как-то не пристала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 а вот к пилотам как-то не пристала... Эт ты зря................ (там и женщины-пилоты были............. :ph34r: Эт личное) :lol: П.С. Попа - ничё так... B) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 п.с. это наше правительство исполняет свои обязанности? :huh: ога))) жопы греет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 ога))) жопы греет :lol: Стимулируют думающий орган! <_< :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Mink, А САМА фоток еще ТУТ выложи, ну и рассказывай...................., рассказывай усё! :rolleyes: а чо рассказать-то? ты спрашивай B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 эхх, хотел на мальдивы...но решил купить машину :lol: :lol: :lol: и почему я не исполняю обязанности, "стимулирующие думающий орган"? :D Mink, а на рыбалку ходила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 За 1200 мог бы и чпоКнуть <_< :unsure: о том же подумал :lol: Лар,чума..... :wub: :wub: :wub: и отчет супер- маладецъ!!!! Обязательно туда нужно съездить :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Mink, А на соседние острова ездила? Далко до них? Есть какие-нидь развлекалова там, и вообще шо за досуг, акромя звезд и неба (ммм...)? :unsure: По ночам глухо или жизнь кипит? Летели через ОАЭ (Дубай, Доха), стыковка, Эмиратами? П.С. Следующие Сейшелы? ;) B) Обязательно туда нужно съездить :rolleyes: Сейшелы в 20-х числах декабря дешевле и КРУЧЕ всё же..., ну мне просто так кажетси :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Хэнки, НА Сейшелах не такая природа. Такого кайфа не получишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Mink, а на рыбалку ходила? не, не ездила...чот меня не привлекало это...а ещё мы с одной парой познакомились - так там мальчик рыбак... приехал сл своими снастями...и в ночи рыбачил прям в океане (это правда запрещено), но он ловит крупняк, фотографируецца и отпускает)))) поймал ската и акулу...завтра выложу фотки :ph34r: так что мне этого зрелища вполне хватило :lol: все рыбы живы :wub: Mink, А на соседние острова ездила? Далко до них? Есть какие-нидь развлекалова там, и вообще шо за досуг, акромя звезд и неба (ммм...)? По ночам глухо или жизнь кипит? Летели через ОАЭ (Дубай, Доха), стыковка, Эмиратами? П.С. Следующие Сейшелы? до соседних недалеко...а чо там делать...есть экскурсии в деревни, но мне не хотелось туда ехать.. я больше всего узнала от нашего официанта :rolleyes: из развлекухи есть всё - дискотеки, караоке, каждый вечер - определенная тематическая вечеринка... B) летела прямым Трансами... быстро и удобно))) Сейшелы - обычные острова...красивые несомненно, но земля...а таких как Мальдив больше нет на земле :wub: но для сравнения съездить канеш надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Хэнки, НА Сейшелах не такая природа. Такого кайфа не получишь! А по фоткам всё очень похоже... :unsure: П.С. Был в январе на Цейлоне..., Мальдивы рядом, океан тот же... Океан, пляжи - круть крутецкая :wub: Всё остальное - лажа :( П.П.С. какбЫ туды пилотом на авиатакси устроитси... :wacko: :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Хэнки, не верь фоткам, Верь мне ;) ;) Сейшелы - обычные острова...красивые несомненно, но земля...а таких как Мальдив больше нет на земле но для сравнения съездить канеш надо... Лар! Тебе, уже туда не нужно. Все должно быть своевременно и поэтапно. Ты Сейшелы перепрыгнула. Если бы до (как у меня ;) ) Теперь ты мне Мальдивы покажешь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 А по фоткам всё очень похоже... :unsure: П.С. Был в январе на Цейлоне..., Мальдивы рядом, океан тот же... Океан, пляжи - круть крутецкая :wub: Всё остальное - лажа :( ну не знаю...Мальдивы - это коралловые рифы...как они с Сейшелами могут быть похожи? :wacko: Теперь ты мне Мальдивы покажешь ;) аааааааа...покажуууууууууууууу!!!!!!!!! :wub: :wub: :wub: П.П.С. какбЫ туды пилотом на авиатакси устроитси... :wacko: :unsure: эт да....там все конртактники...европейцы и тд.))) белые люди, кароч :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.