PanzeR1566847093 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Синячит? :unsure: Или до кровати ползёт :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 синячу синячу я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 синячу синячу я мужики рядом есть? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 синячу синячу я в гости приехать? ))))) P/S/ Хотя не... получится что ты синяя а я нет, а так тоже не прикольно )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 в гости приехать? )))))P/S/ Хотя не... получится что ты синяя а я нет, а так тоже не прикольно )))) в метро успеешь подкрепиться ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 в метро успеешь подкрепиться ;) данунафик в метро стремно ездить :ph34r:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 данунафик в метро стремно ездить :ph34r:) эт точно, стока страшненьких :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 блин по молодости так прикольно было а сейчас лишь бы до кровати доползти и заснуть но я помню эти прекрасные ощущения и так хочется повторить но не могу Лошара! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Какой может быть секс под "синьку"??? Секс - это интимное таинство, красота выражения близости отношений между мужчиной и женщиной. Секс - это неотъемлимая часть любви, а как любовь может совмещаться с "синькой"??? :blink: Под "синьку" только трах. Но не секс. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Под "синьку" только трах. Но не секс. :rolleyes: думаю, тут мало кто откажется и от такого расклада :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdovec1566847365 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 блин по молодости так прикольно было а сейчас лишь бы до кровати доползти и заснуть но я помню эти прекрасные ощущения и так хочется повторить но не могу дыньки конечно зачетные! такие мять да мять,а не спать ложиться! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Под "синьку" только трах. Но не секс. :rolleyes: под синьку как раз либо секс, либо если пассив в "гаумно" то слово на букву Е :D а по трезвому и в отношениях\браке, то это занятие любовью ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 "Занятие любовью" - с точки зрения филологии, это обмен знаками внимания. Но никак не половая близость. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 "Занятие любовью" - с точки зрения филологии, это обмен знаками внимания. Но никак не половая близость. :P Занууууууууууда© :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Бесёнок, ну должно же быть какое то разнообразие :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Занууууууууууда© Правильная девочка. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Правильная девочка. Да просто ты маленькая и неопытная исчО... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 а что такое "синька"??? :ah: :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fugitive Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 "что у пьяной бабы на уме - у пьяного мужика хрен получится" (с) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 "что у пьяной бабы на уме - у пьяного мужика хрен получится" (с) :D Категорически не согласен Кстати, жалоба на супругу из поста №11 снимается... вчера она была потрясающей под легкой синькой (2 стакана куантро с лимонным соком) :wub: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 а кто по трезвому занимался сексом? Я вчера попробовал. Тоже классно. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 а кто по трезвому занимался сексом? А можно еще и по-другому? :o :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 а кто по трезвому занимался сексом?Я вчера попробовал. Тоже классно. :P Тебе наконец-то дали? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Тебе наконец-то дали? :lol: ага мне дали и у меня взяли. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 наверное, Кать, пьешь что то не то))))или не с тем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.