plaxotnii Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Всем привет,у меня такой вопрос,кто нибудь ставил себе вместо родных сигналок на какие нибудь другие?вобщем поставил я себе клаксон как у паровоза,ну вот только придохранитель не выдерживает (перигарает),там стоит на 15А,думаю поставить на 20А,вот только не знаю,этот 20А не приведет к каким нибудь последствиям проводки..Все большое спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coppermine Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Всем привет,у меня такой вопрос,кто нибудь ставил себе вместо родных сигналок на какие нибудь другие?вобщем поставил я себе клаксон как у паровоза,ну вот только придохранитель не выдерживает (перигарает),там стоит на 15А,думаю поставить на 20А,вот только не знаю,этот 20А не приведет к каким нибудь последствиям проводки..Все большое спасибо. Проверено на арабке 2008г. Предохранитель 20А смело живет с родной проводкой в режиме свадьбы (по пол минуты беспрерывного пользования гудком "от паровоза" =)). Но для уверенности конечно лучше поменять проводку от реле до сигнала, потому как горят машины уж очень быстро (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.