Перейти к содержанию

Грудь

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Вроде девы ходят счастливые, с мужиками. Мужики не плюються и не бббуууэкают. Все довольны и счастливы :)

У нас тоже самое,поверь уж скока я за день вижу парочек выходящих из клиники( тока все рассказывают муж не хотел,это я сама настояла,а выражение лица довольное придовольное у мужа или бойфренда после проведения всего действа) :D

главное в неотросщем состоянии папика зацепить, а там дальнейшее будет оплачено biggrin.gif

ну все равно рискованная инвестиция)))

ресницы наклеила, прыщи замазала, волосы покрасила, ногти наклеила, растительность депелировала, одела утягивающие колготы, лифон со вставками, маникюр-педикюр, пилинг,

но только штукатырка то обсыпается, кутикулы отрастают, корни волос виднеются и т.д.

Хочешь быть модной телочкой - вваливай бабла нонстопом!!!!

Саш ты хочешь сказать что твоя жена ходит с волосами везде :ph34r: .. без мани и педи? :blink: :blink: без лифчика и колготок :blink: :blink: .

это просто они латентные и мечтают в тайне о мальчике

Слы, полегче там, а? :angry: у меня у жены всё ок с размером груди. просто бывают такие варинтты када и 0 размер может выгляднеть вполне нормально... так что не надо грязи)

Я за натуральную грудь, у меня есть подруга у нее 0-й размер, но на нее мужчины падки, так как много других достоинств))) и очень симпатичная))) Так что дело не в сиськах)

Полностью согласен

я один из немногих кто против таких тем

а вот я ничего против не имею.

Не, канешна когда у девочки своя красивая грудь, то нафиг, а вот если эта девачка родила, откормила грудью, сиькЭ повисли, как уши спаниеля до пупка.. .и что... да уж лучше будет с красивой, стоячей, силиконовой, нежели со своими "родными" ушами.

просто бывают такие варинтты када и 0 размер может выгляднеть вполне нормально.

простите это как?

Слы, полегче там, а? :angry: у меня у жены всё ок с размером груди. просто бывают такие варинтты када и 0 размер может выгляднеть вполне нормально... так что не надо грязи)

Жена форум читает? :lol:

Саш ты хочешь сказать что твоя жена ходит с волосами везде ph34r.gif .. без мани и педи? blink.gif blink.gif без лифчика и колготок blink.gif blink.gif .

нет конечно. я бы вобще предпочел свою жену не обсуждать :)

ТОгда признай , что написал чушь rolleyes.gif

а в чем чушь то? в том что все эти меры меняют женщину до неузнаваемости? поясни я не понимаю тебя.

Муся878,

Не знаю... может и читает. .. а вы с какой целью...?

С той что у жены 0 и мы всем теперь будем рассказывать, что это уау.. :rolleyes: чтоб она дома не вломила..

так думаю понятнее? :rolleyes:

а мужчниа кроме как помыться,побриться, причесаться.( ну некоторые особо стойкие в тренажёрный зал ходюТЬ). в общем-то как на ладони...

Почему же? По ТВ уже который месяц крутят рекламу "андропениса"(мне это устройство скоро сниться будет). Вот что за напасть, как только листаю каналы, так это ужастное слово обязательно прозвучит! :at: Однажды остановилась на этом канале(точно не помню) дольше обычного, выяснилось, что это устройство для увеличения мужского достоинства.

Кажется... :ph34r:

А вы говорите...

А вам известно о том, что в половине случаев после подобного вмешательства у женщины пропадает чувствительность сосков?

Имхо - пусть лучше я буду иметь чувствительные "уши", чем бесчувственные "мячи".

В жизни так мало радостей, да чтобы я еще по доброй воле пошла себя лишила одной из самых приятных приятностей - нафик, нафик!!!

Во-во. В Венесуэле вообще 9 из 10 с силиконом и не только в грудях.

там девушкам на 17-ти летие дарят операцию.

Венесуэла такая богатая страна?

а в чем чушь то? в том что все эти меры меняют женщину до неузнаваемости? поясни я не понимаю тебя.

В том, что если бы она (или любая другая) ходила без эпиляции .. с обгрызыными ногтями и с некрашеными волосами.., без лифчика , который придает форму.. вы бы мужчины.. врятли обратили внимание на такую женцину..

Я не права.. ? :rolleyes:

С той что у жены 0 и мы всем теперь будем рассказывать, что это уау.. :rolleyes: чтоб она дома не вломила..

так думаю понятнее? :rolleyes:

Не понятнее.... тебе пончик мешает внятно проговорить мысль видимо...попробую осмыслить...У жены совсем не ноль...ты даже себе не представляешь насколько не ноль...мои рассуждения нащёт нулевого размера носят отвлечённый теоретический характер...

А в Бразилии на уличных лотках продают силиконовые подшечки-прокладки на попу, шоб она выдающаяся была. :rolleyes:

кубинец, МУЖЧИНА.. у меня ощущение что все в мышцы ушло. :wub: .

(я про ЧЮ. :lol: .)

Вопрос снимаю.. :rolleyes:

Надеюсь хоть эту шутку поймешь :huh:

korneflex, Про Милу Йо-йовович слыхал, нет?

в кено снимается.есть такое.сисек нет.тоже есть такое.украинские корни.

но 0 размре не может выгялдеть нормально!

у женщины должа быть грудь..

Однажды остановилась на этом канале(точно не помню) дольше обычного, выяснилось, что это устройство для увеличения мужского достоинства.

А это ещё зачем??????? :blink: :blink: :blink: Не понимаю ваще...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...