чеб-челиус Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 конечно будет. p.s. начальство всё-таки. а прибавку в зарплате если секас понравился? :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 не густо для вставной ну это тызря. Очень даже нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 ну это тызря. Очень даже нормально. не знаю..но первый шаг к резиновой женщине через резиновые сиськи сделан :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 не знаю..но первый шаг к резиновой женщине через резиновые сиськи сделан :) я его давно сделал. Когда пиво безалкогольное попробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 По мне достойный вариант Да ну........., грязная она какая-то ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 тут неделю назад с одной мадам ездил с ночёвкой в Волен. Ночью имел счастье быть с ней. У неё как раз силикон.Ну что я могу сказать. Выглядят красиво. Но мять и щёпать их мне не пноравилось. сверху, в районе соска, они вроде прикольные, мягкие, но если брать в руку целиком, то нижняя часть у них буэээээ. Какая-то жёсткая. Не то что упругая грудь,а именно какие-то жестковатые. В общем секс был супер. Но впечатления от силикона никакие. а вы знаете, уже и попривык как-то. :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 а вы знаете, уже и попривык как-то чоу, жаницО будешь, Андрюх? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 у меня 4 подруги уже сделали но все почле рождения ребетенка качество значительно лучше уже чем 3 года назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 у меня 4 подруги уже сделали качество значительно лучше уже чем 3 года назад уже пробовала, Кать? :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 ФЕНИКС, конечно муж мой заметил, говорит чей то у Ольги там торчать начало причем шары никто не делает все размер 2,5-3 фигачат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 все размер 2,5-3 фигачат скока стОит? :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 скока стОит? клиника военно медицины(как то так) около 130 бюджет варик у хорошего доктора 250 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 конечномуж мой заметил так значит не ты, а муж тестил? :D все размер 2,5-3 фигачат самый хороший размерчик... :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 так значит не ты, а муж тестил? конечно тестил я ж не против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 я ж не против прикольно.... :D я так понял тебе уже брак не нужОн? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 причем шары никто не делаетвсе размер 2,5-3 фигачат Кать, таких мало )) У меня одна сделала из нулевого где-то 2, но такой полненький и хорошенький (у неё двое детишек). Так замечательно смотрится. А вторая маленького роста и размер третий или четвёртый сделала и .. ей не идёт )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 ФЕНИКС, с фига ли? всеж познается в сравнении пусть знает что такое риал и фейк)) :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 пусть знает что такое риал и фейк)) :lol: ахааа хаааа у одной подруги муж был категорически против сисек, но потом ... понравилось ))) даже А у другой муж был инициатором её новых сисек :) У неё первая дочка была. Муж сказал, следующий мальчик и сделаем сиси. Родилась девочка )) Хорошо третий всё таки родился мальчик и ей сделали сиськи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 чоу, жаницО будешь, Андрюх? :D я что, похож на дебила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 я что, похож на дебила? ну я бы не был столь категоричен, но всяко бывает... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 клиника военно медицины(как то так) около 130 бюджет варику хорошего доктора 250 У меня подруга там делала.. сначала все ок.... потом стали переделовать тк у нее внутри шев разошелся.. ну вот тогда и началось.. 9 мес с катетером.. и промываением 3 раза в неделю.. не заживало.. потом свищ открылся.. это реально ужас.. на моих глазах все было.. я ее возила в клинику.. .. вытащила все.. и зажило потихоньку.. но форма конечно хуже чем была до операции.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 ну я бы не был столь категоричен, но всяко бывает... :D я из тех людей, которым достаточно 1 раза чтобы не повторять ошибок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 я из тех людей, которым достаточно 1 раза чтобы не повторять ошибок. я тоже так думал.... ;) АндрЭ, жизня более сложная и хитрая штука, чем мы думаем, и порой поворачивает совсем не туда, куда мы намереваемся... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 жизня более сложная и хитрая штука, чем мы думаем, и порой поворачивает совсем не туда, куда мы намереваемся... ;) Да, главное- чтоб самого не разворачивала как то не туда, и сама не поворачивалась не тем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Да, главное- чтоб самого не разворачивала как то не туда, и сама не поворачивалась не тем.... фигня это тоже фсё... :lol: Главное - чтобы жЫзня самого в позу не поставила, а остальное переживём и выкрутимся.. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.