ZONDA1566846983 Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 про аквапарки ктонить чтонить скажет ??? посоветует !? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salin Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 алкоголь вообще не купить...в отеле если находят при уборке в номере конфискуют и вызывают полициюпо рынкам там мне кажется даже не придется лазить ибо все можно купить в моллах за норм лаве да ладно в холодильнеке стояла чинзана,вискарь и никто ниче...брал в дьютифри кстати совет, из холодильника вытащить все ихнее и засунуть все свое :) в отеле баночка СоСы-Солы стоила 8 дирхам, а в супермаркете напротив 1 :) пить побольше свежих соков :) мой отчет тут http://www.m3club.ru/forum/topic56907s20.html съездить обязательно в Вайлд-Вади, потом торговый центр Аль-Батута, интересное помещение очень,там есть Аймакс и горнолыжные спуски в Шардже прикольно что отели на берегу, а в Дубаях в основном автобусы до общего пляжа... ну и шоппингшоппингшоппинг а это уже там определишься на свой вкус и цвет, там выбор очень велик :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZONDA1566846983 Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 salin, спасибо большое - СУПЕР ! по мини бару - это уже на автомате - тема давнишняя !)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salin Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 salin, спасибо большое - СУПЕР ! по мини бару - это уже на автомате - тема давнишняя !)))) незачто, на то мы и клуб :) в какой отель кстати? з.ы. остальное в личке :) з.ы.ы. и обязательно попробуй Кэмэл Милк, и голубей я их покупал в Карфуре вечером на ужин с вискарем канает ващпе ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZONDA1566846983 Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 в какой отель кстати? лордс бич шарджа 4* полупансион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 а в барах тоже сухой закон? :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.