ZONDA1566846983 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 собственно в конце мая лечу в Шарджу !))))) вместо турецкого эгейского побережья с территориями и водными горками для сына было принято решение в эмираты в маленький отель без балконов для жены )))))! летим втроем ! на 10 дней : вопросы ? что посмотреть обязательно ? кто мониторил рынки - где дешевле шмотье ? и как купить алко в шардже - если это невозможно ! _______________________________ спасибо всем !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 оооооооооооооооо...я об эмиратах знаю фсеееееееееееееееееее тока в Шардже бухать низя...а так там офигенно...хотя я бы лучше поехала в Дубаи в 2 ку чем в Шарджу а 4 ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 что посмотреть обязательно ? диких арабов на дрифте :) самый высокий отель в мире :) как купить алко в шардже - если это невозможно ! это как? может с дути фри притаранить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 алкоголь вообще не купить...в отеле если находят при уборке в номере конфискуют и вызывают полицию по рынкам там мне кажется даже не придется лазить ибо все можно купить в моллах за норм лаве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 ока в Шардже бухать низя почему? :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 korneflex, эмират в котором самый строгий сухой закон так же советую посетить аквапарк Вайл Вади напротив него зоопарк можно 1 раз на рынок в Дейру сходить Альмамзар бич Джумейра бич пальмовый остров и музей истории востока советую взять тачку на прокат и сгонять в Абу Даби и ваще как я тебе завидуююююююююююююююююююююююю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo800 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Да что вы говорите!может бухать и нельзя, а вот купить можно...ночью ловишь такси,..говоришь го шарджа, даже рассказывать не надо зачем туда едешь! привезет в подпольный магазин выпивки(там все дорого)! Кстати магазинчики эти принадлежат чуть ли не эмиру...И вообще Шарджа тишина и покой для семейного отдыха, там и незачем бухать....И еще утром и вечером жуткие пробки в Дубаи если ехать, тако что сидите в отеле! Ну если очень надо закажите экскурсию по 5 ти эмиратам, это самая лучшая из того чего своими ногами не пройдешь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 а при нас мужика в полицию увезли когда у него в номере открытую бутылку водки нашли и выписали ему штраф гид сказал что потом могут быть проблемы с визой но я с родителями была и особо бухать не рвалась поэтому выдержала ..спокойно там это точно а в Дубаи зато веселуха йохоууууууууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 был в этом году в Абу-Даби и Дубае.. понравилось и тут и там.. правда, очень разные города.. но от того не менее интересны каждый сам по себе )) касаемо бухашки, то (зная себя) весьма удивился, что совершенно этого не хотелось делать - потому увез с собой практически непочатую бутылку граппы и виски.. проблем со ввозом сиих напитков не было, летел через Абу-Даби Этихадом.. обязательно нужно взять аффто и поюзать по поборежью благо из Шарджи до Дубая немногим больше получаса.. а до столицы государства от Дубая - порядка полутора не очень резвым галопом.. пляжики Джумейры в Дубае весьма интересны и малолюдны.. также обязательно стоит сходить на Бурдж-Халифа.. только "записываться" туда нужно заранее, или придется день-в-день покупать билет в 3-4 раза дороже.. но оно того стоит.. как раз рядом есть крупный ТЦ по типу нашей Меги.. но это не совсем то, а вот шмотье, шубы, технику лучше шукать в "старом городе".. вообщем, если есть вопросы, расскажу есчо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZONDA1566846983 Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Спелые дыньки, спасибо катюшка!! я сам чесно себе завидую ! говорят пить только в номере можно причем молча !! читал отзыв парня что он купил алко в соседнем эмирате и въезжая в шаржу у него все изъяли полисмены и заключили под стражу !!! Lis, благодарю ! рассказывайй - а зачем мне на бурдж -халифа ??? что там меня удивит ??? я незнаю пока ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 еще посоветую если тачку будешь брать не бери в отеле пройдись по улице там рен а кары на каждом углу там можно приличное что то взять..мы порш бокстер с брали за 100 дол в день и пожалуйста осторожно с медузами..хотя обычно всех предупреждают когда их наплыв мое самое любимое..это арабские кафешки в центре дубая...там делают коктейли из фруктов...самые вкусные в миреее кстате про шубы...в москве точно дешевле..а вот магазины типа зары.мекса,короче весь масмарт дешевле там и качество лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZONDA1566846983 Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 вот кстати вопрос ! если я с пластиковой визой с рублями прикачу - эмиратский банкомат мне их конвертирует в дихрамы ??? тачку не бери в отеле это я понимаю отчетливо ! в отеле что тачка что экскурсия что тажа шуба - 2 конца минимум ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Lis, благодарю ! рассказывайй - а зачем мне на бурдж -халифа ??? что там меня удивит ??? я незнаю пока ! так ты спрашивай - расскажу) бурдж-халифа - это самое высокое здание в мире на сегодняшний день) думаю, далее рассказывать не нужно ) вот кстати вопрос ! если я с пластиковой визой с рублями прикачу - эмиратский банкомат мне их конвертирует в дихрамы ??? разумеется и без всяких проблем ) только вот по какому курсу? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 кто мониторил рынки - где дешевле шмотье ? В Дубай в дьютике АЙФОН 8Гб - 241 доллар! B) В конце января 2010 видел, денег ужо не было с собой :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innochka Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 А что на счет ночной жизни Дубая? Поделитесь опытом какие дискотеки лучше посетить? И вообще стоит ли это делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo800 Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 А что на счет ночной жизни Дубая? Поделитесь опытом какие дискотеки лучше посетить? И вообще стоит ли это делать? Неплохая в Хилтоне....все прилично.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZONDA1566846983 Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Innochka, что конкретно вам надо от ночной жизни Дубаи! ????? ************************************************ по аренде машин вопрос ! у меня права не международные причем старого формата вертикального размером с свидетельство о регистрации ТС как получить машину в прокат ????? дадут ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 ZONDA, Если не секрет то сколько цена вопроса на 2-х взрослых и одного ребенка? И через кого летишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo800 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 разумеется и без всяких проблем ) только вот по какому курсу? курс ЦБ на день конвертации...если сразу в дирхамы то это стабильный курс,он мало меняется...а если в баксы ,то надо смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZONDA1566846983 Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Свинятина, ответил в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innochka Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Innochka, что конкретно вам надо от ночной жизни Дубаи! ????? ZONDA, ничего экстремального! Хорошая музыка, коктейли, хорошие люди вокруг и этого вполне достаточно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 по аренде машин вопрос ! у меня права не международные причем старого формата вертикального размером с свидетельство о регистрации ТС как получить машину в прокат ????? дадут ??? в принципе, дадут.. когда я брал аффто, почему-то у них вызвали вопросы как раз права формата карточки, которые, по их мнению, были немеждународными.. дипломатия и знание арабского (не моё, увы) сделали свое дело - машина была выдана.. тем паче, при аэропотах у них есть специальный вагончик ,где натыканы все существующие на сий день прокатные конторы.. штук 20.. не дадут в одной, дадут в другой )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 у меня вопрос вот назрел в свете последних событий во Франции: - почему в Эмиратах запрещено девушкам ходить в коротких юбках и глубоком декольте по улицам, а ходить в парандже в Европе так это они с удовольствием? Я вот лично против паранджи в Европе- живете там,так и живите как все..а свои тряпки носите дома.... Может быть резковато,но просто бесит эта ситуация! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 у меня вопрос вот назрел в свете последних событий во Франции:- почему в Эмиратах запрещено девушкам ходить в коротких юбках и глубоком декольте по улицам, а ходить в парандже в Европе так это они с удовольствием? Я вот лично против паранджи в Европе- живете там,так и живите как все..а свои тряпки носите дома.... Может быть резковато,но просто бесит эта ситуация! Это минусы толерантности :) Дали волю, они на шею залезли :) Кстати у нас не решаются так ходить, т.к. единственный плюс от нашей милиции, что такой вот мадам шагу ступить по Москве не дадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZONDA1566846983 Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 в Эмиратах запрещено девушкам ходить в коротких юбках и глубоком декольте по улицам, МАкс я жене лично запертил брать с собой платья и юбки в пол пальто и светера с кардиганами !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.