PanzeR1566847093 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 укради ящик водки и продай. вырученные деньги пропей! Это не легально :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSSar Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Поменяй фамилию на ИТОГО )) И в налоговую? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salin Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Поменяй фамилию на ИТОГО )) ИТОГО за вами долг... :lol: Много ли ух тут, девственных то? :lol: могу ручаться только за себя... хотя нет у проктолога на приеме был :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Как по быстрому срубить бабушек?Интересны только легальные варианты. "По-быстрому" и "легальные варианты" - редко когда совместимы :( Как весы...., всегда перевес в ту или иную сторону :unsure: у проктолога на приеме был :lol: Ну и как? :unsure: Мож ну их, эти принципы?! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salin Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Ну и как? :unsure: Мож ну их, эти принципы?! :lol: неприятно...очень... Desp наверное тоже в курсе :lol: а принципы...главное чтоб не было как в анекдоте "а пальчики то вот " :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Desp наверное тоже в курсе Вы друг друг, чтоль, простатит искали?! :blink: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZONDA1566846983 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 SSSar301, купи самую большую АШАНовскую телегу водки (думаю навалом ящиков 10 войдет и алюминивую кружку ! прикатывай 9 мая на красную площадь - налей выпить каждому желающему ветерану - 400 грамм фронтовых! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salin Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Вы друг друг, чтоль, простатит искали?! :blink: :lol: да вроде нет...он в столице я в Нефтедрищенске...далеко... а он 5 раз в толчок сходил за ночь и говорит что проверялся...я так и подумал что он тоже ТАМ был :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 SSSar301, купи самую большую АШАНовскую телегу водки (думаю навалом ящиков 10 войдет и алюминивую кружку ! прикатывай 9 мая на красную площадь - налей выпить каждому желающему ветерану - 400 грамм фронтовых! так прибыли нет...только убыль и 400 я думаю им многовато будет, они же все таки немолодые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salin Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 так прибыли нет...только убыль зато совесть чиста и от ветеранов большое спасибо... вот только 400 гр не многовато ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maroc Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 налей выпить каждому желающему ветерану - 400 грамм фронтовых! по тыще рублей за порцию! и ты подробно узнаешь как наши деды давали "мзды" немцам! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 так прибыли нет...только убыльи 400 я думаю им многовато будет, они же все таки немолодые... Зато закалка какая! ИМХО по 400 маловато им будет :lol: Да и это... этож благотворительность получается, а не срубание бабла ИМХО, лучше впаривать водку на Красной площади иностранным гостям :D Особенно хорошо пойдёт, если в Москве прохладно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juja1566847124 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Тема антикризисная. Как по быстрому срубить бабушек? Интересны только легальные варианты. Займи. А отдавать или нет, создашь другую тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSSar Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Займи. А отдавать или нет, создашь другую тему. Это как в лихие 90-е. потом или машину взорвут или ноги руки попереломают Зато закалка какая! ИМХО по 400 маловато им будет :lol: Да и это... этож благотворительность получается, а не срубание бабла ИМХО, лучше впаривать водку на Красной площади иностранным гостям :D Особенно хорошо пойдёт, если в Москве прохладно будет Вот это идея! Только менты будут гонять, типа поделиться надо и водочки отлить землякам нахалявку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Вот это идея! Только менты будут гонять, типа поделиться надо и водочки отлить землякам нахалявку... А ты под ветерана загримируйся или под буржуйского женераля! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSSar Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 А ты под ветерана загримируйся или под буржуйского женераля! :lol: Наши органы и их оброком облажат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 SSSar301,Дорогой,знала бы -не сказала,а сама рубить пошла бы :P То же мне тему придумал!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 SSSar301,Дорогой,знала бы -не сказала,а сама рубить пошла бы Точно! Этож маздаклуб... :wacko: Тут никто бабла по-легкому не срубил еще / пока... :unsure: И машины то, тут у всех: - Либо накопленно "самостоятельно" (пока мама с папой кормили, одевали) - Либо кредитные - Либо пааааадарили :ph34r: B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Точно! Этож маздаклуб... :wacko: Тут никто бабла по-легкому не срубил еще / пока... :unsure: И машины то, тут у всех: - Либо накопленно "самостоятельно" (пока мама с папой кормили, одевали) - Либо кредитные - Либо пааааадарили :ph34r: B) не гони я в рассрочку покупал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSSar Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Точно! Этож маздаклуб... :wacko: Тут никто бабла по-легкому не срубил еще / пока... :unsure: И машины то, тут у всех: - Либо накопленно "самостоятельно" (пока мама с папой кормили, одевали) - Либо кредитные - Либо пааааадарили :ph34r: B) :D очень похоже на правду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 не гони я в рассрочку покупал))) рас.., простите, куда?.. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSSar Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Раздел финансов умер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Раздел финансов умер? Стань депутатом! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSSar Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Стань депутатом! :lol: Прям по больному месту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Раздел финансов умер? Все уже вылезли из кризиса, один ты остался :P :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.