msn_rnd Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Добрый день! Не нашел похожую тему в поиске. Может плохо искал. Вопрос таков: отличаются ли передние тормозные суппорта на машинах с двигателем 1.6 и 2.0? Смотрел детали по каталогу там, вроде, нет отличия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 msn_rnd, отличаются скобами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msn_rnd Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 msn_rnd, отличаются скобами. А если меня интересует та часть, где установлен поршень и штуцер для прокачки, то я смело могу на 2-х литровую установить с 1.6? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 А если меня интересует та часть, где установлен поршень и штуцер для прокачки, то я смело могу на 2-х литровую установить с 1.6? не задавался этим вопросом, но я думаю Экзист тебе поможет. сравни номера, я думаю, то что тебя интересует совпадет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.