Перейти к содержанию

Котики-наркотики

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 126
  • Создана
  • Последний ответ
Такое ощущение, что здесь кружок по интересам...

Такое ощущение, что порой лучше промолчать :)

Почему? :blink:

да потому, что все ненавидят наркоманов, но при этом порой тусуют на квартире, где кто-нить ченить и забабахает... вот так и ненавидят, при этом для себя находят оправдание "да нееее, что такогоооо, они же редко..." :)

да потому, что все ненавидят наркоманов, но при этом порой тусуют на квартире, где кто-нить ченить и забабахает... вот так и не не навидят, при этом для себя находят оправдание "да нееее, что такогоооо, они же редко..."

я считаю наркоманами уже сторчавшихся личностей - игла, героин,да и любая химия, с чего слезть ну очень сложно...

а что на земле растет - то может и не плохо?! ;)

ну вот некоторые говорят "давно" "в молодости" .. наркотик умеет ждать, не сорвитесь смотрите)) разные в жизни ситуации бывают.

п.с.: всем здоровья и семейного благополучия))

Такое ощущение, что порой лучше промолчать

...зачем так грубА, мож она вступить хотела?)))

ни за что :ph34r:

Сань, если честно то глядя в твои глаза, сразу хочется сказать отсыпь, уж больно ты смахиваешь на.............наевшегося спидов

Андрюш, мне тоже первый год пребывания в клубе всё время в спину говорили: блин, под чем ж она торчит? :lol:

А историю, когда мы пошли прошлой зимой в "Виноград", с определённым составом маздаводов и время, когда он небыл так популярен в м3. Так там один чувак мне всю ночь мозг выносил, с распросами под чем я, и моя фраза, что я трезвая и за рулём, его ни капли не смущала :D

А по сабжу, моё мнение, что в России немного не правильное понимание слова наркоман, не так, как во всё мире.

У нас, почему-то, нет выражений аля: культурное употребление. Это ни когда, человек мечится в поисках дозы, а тогда, когда может изредка в определённых условиях продуться какой-нибудь травы с поля в Люберцах, которое уже не первый год пытаются сжечь, а она всё растёт да растёт! :lol:

У меня уйма успешных друзей/знакомых, которые дохрена всего добились в этой жизни, и которые раз в 3 месяца могут собраться, накуриться и поржать, а не нажраться и поблевать ...

Я не говорю, что я за, и это хорошо! Конечно, в стотыщраз круче, если Вас так же как и меня прёт всё происходящее вокруг без допинга. Но я, просто, не против! Я уважаю культурных "нарков". Надо б какое-нибудь слово для них чёткое придумать! :lol:

ни за что :ph34r:

ну почему низачто... за все хорошее :)

Просто Ваше высказывание было из серии "Целился в пятку, а попало в нос... ":)

да потому, что все ненавидят наркоманов, но при этом порой тусуют на квартире, где кто-нить ченить и забабахает... вот так и не не навидят, при этом для себя находят оправдание "да нееее, что такогоооо, они же редко..." :)

Подпишусь под каждым твоим словом!!! B)

А ещё в добавок сами дунут, и потом будут говорить:

не было, и не будет

Посмотрела на морду на своей аватарке и вспомнила: "да Вася сто пудов нарк" (с) :lol:

Я уважаю культурных "нарков".

это сродни уважения культурных воров, насильников итп.. спорить не стану, но фраза слегка покоробила

может, я просто не понимаю, как такое бывает.. уважают не "профессию", а человека..

Подпишусь под каждым твоим словом!!! B)

А ещё в добавок сами дунут, и потом будут говорить:

А ты предлагаешь бросится в ГНК звонить? )))) Каждый сам выбирает как ему жить и как умирать :)

Lis, Серег, там не про это...

А про то, что сложно провести границу

Наркоман-не наркома-курил 1раз-курил в молодости

также как

алкаш-пьет по выходным-попивает пиво...

вот как то таГ :)

В студенчестве курил травку. Ровно 3 раза. После третьего было хреново. С тех пор ни-ни :D

это сродни уважения культурных воров, насильников итп.. спорить не стану, но фраза слегка покоробила

может, я просто не понимаю, как такое бывает.. уважают не "профессию", а человека..

Вы, как придирающийся к мелочам, может меня не правильно поняли :) Или я, не правильно выразилась, что тоже не исключено ... Хотя, если смотреть в каком контексте это было написано, вроде, ничего не понятного небыло, да речь и не об этом ... :)

А вообще, имелось ввиду то, что я нормально отношусь к тем людям, которые могут изредка на чём-нибудь подвиснуть, но в то же время, параллельно работают и добиваются чего-то в этой жизни ... :)

Lis, Серег, там не про это...

А про то, что сложно провести границу

Наркоман-не наркома-курил 1раз-курил в молодости

также как

алкаш-пьет по выходным-попивает пиво...

вот как то таГ :)

граница определяется достаточно просто - есть ли зависимость, выражающаяся бескомпромиссной подмене чего-то социального, например, общения с друзьями, на наркотики.. 1 раз в молодости - это не наркоман.. равно как и пить по выходным - это не алкоголизм

а говорить, что культурных наркоманов уважаю, а некультурных нет.. вообшем, выше привел сравнение.. в данном случае, компромиссов нет

а вот тут в точку.

У нас ведь итак есть уважение к культуре вора, вымогателя и бандита. Сейчас немного пойтихло, а вот в 90-е............................

Кого ни спроси, через одного хотели стать вором в законе. А уж блатняк и шансон до сих пор уважаем многими индивидами в нашей стране.

А ты предлагаешь бросится в ГНК звонить? ))))

Это в каком моём посте ты выявил эту грань? :blink:

Я тоже считаю:

Каждый сам выбирает как ему жить и как умирать :)

а говорить, что культурных наркоманов уважаю, а некультурных нет.. вообшем, выше привел сравнение.. в данном случае, компромиссов нет

См. пост 68 :)

А вообще, имелось ввиду то, что я нормально отношусь к тем людям, которые могут изредка на чём-нибудь подвиснуть, но в то же время, параллельно работают и добиваются чего-то в этой жизни ... :)

так и пишите

а наркоман - это зависимый человек

то, что процитировано выше - это баловство, проходящее или перерастающее в большее

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...