blingoreliy Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 трава не наркотик? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Такое ощущение, что здесь кружок по интересам... Такое ощущение, что порой лучше промолчать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 самый палевный ответ №4 Почему? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blingoreliy Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Такое ощущение, что порой лучше промолчать :) ...зачем так грубА, мож она вступить хотела?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Почему? :blink: да потому, что все ненавидят наркоманов, но при этом порой тусуют на квартире, где кто-нить ченить и забабахает... вот так и ненавидят, при этом для себя находят оправдание "да нееее, что такогоооо, они же редко..." :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Independent_girl Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 не было, и не будет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c0mr4d Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 да потому, что все ненавидят наркоманов, но при этом порой тусуют на квартире, где кто-нить ченить и забабахает... вот так и не не навидят, при этом для себя находят оправдание "да нееее, что такогоооо, они же редко..." я считаю наркоманами уже сторчавшихся личностей - игла, героин,да и любая химия, с чего слезть ну очень сложно... а что на земле растет - то может и не плохо?! ;) ну вот некоторые говорят "давно" "в молодости" .. наркотик умеет ждать, не сорвитесь смотрите)) разные в жизни ситуации бывают. п.с.: всем здоровья и семейного благополучия)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margaret555 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Такое ощущение, что порой лучше промолчать ...зачем так грубА, мож она вступить хотела?))) ни за что :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Сань, если честно то глядя в твои глаза, сразу хочется сказать отсыпь, уж больно ты смахиваешь на.............наевшегося спидов Андрюш, мне тоже первый год пребывания в клубе всё время в спину говорили: блин, под чем ж она торчит? :lol: А историю, когда мы пошли прошлой зимой в "Виноград", с определённым составом маздаводов и время, когда он небыл так популярен в м3. Так там один чувак мне всю ночь мозг выносил, с распросами под чем я, и моя фраза, что я трезвая и за рулём, его ни капли не смущала :D А по сабжу, моё мнение, что в России немного не правильное понимание слова наркоман, не так, как во всё мире. У нас, почему-то, нет выражений аля: культурное употребление. Это ни когда, человек мечится в поисках дозы, а тогда, когда может изредка в определённых условиях продуться какой-нибудь травы с поля в Люберцах, которое уже не первый год пытаются сжечь, а она всё растёт да растёт! :lol: У меня уйма успешных друзей/знакомых, которые дохрена всего добились в этой жизни, и которые раз в 3 месяца могут собраться, накуриться и поржать, а не нажраться и поблевать ... Я не говорю, что я за, и это хорошо! Конечно, в стотыщраз круче, если Вас так же как и меня прёт всё происходящее вокруг без допинга. Но я, просто, не против! Я уважаю культурных "нарков". Надо б какое-нибудь слово для них чёткое придумать! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 ни за что :ph34r: ну почему низачто... за все хорошее :) Просто Ваше высказывание было из серии "Целился в пятку, а попало в нос... ":) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 да потому, что все ненавидят наркоманов, но при этом порой тусуют на квартире, где кто-нить ченить и забабахает... вот так и не не навидят, при этом для себя находят оправдание "да нееее, что такогоооо, они же редко..." :) Подпишусь под каждым твоим словом!!! B) А ещё в добавок сами дунут, и потом будут говорить: не было, и не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Сань, ищешь с кем на кухне ночью посмеяцо? :D курил траву будучи студентом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Посмотрела на морду на своей аватарке и вспомнила: "да Вася сто пудов нарк" (с) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Я уважаю культурных "нарков". это сродни уважения культурных воров, насильников итп.. спорить не стану, но фраза слегка покоробила может, я просто не понимаю, как такое бывает.. уважают не "профессию", а человека.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightKid Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Подпишусь под каждым твоим словом!!! B)А ещё в добавок сами дунут, и потом будут говорить: А ты предлагаешь бросится в ГНК звонить? )))) Каждый сам выбирает как ему жить и как умирать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Lis, Серег, там не про это... А про то, что сложно провести границу Наркоман-не наркома-курил 1раз-курил в молодости также как алкаш-пьет по выходным-попивает пиво... вот как то таГ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 В студенчестве курил травку. Ровно 3 раза. После третьего было хреново. С тех пор ни-ни :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 это сродни уважения культурных воров, насильников итп.. спорить не стану, но фраза слегка покоробила может, я просто не понимаю, как такое бывает.. уважают не "профессию", а человека.. Вы, как придирающийся к мелочам, может меня не правильно поняли :) Или я, не правильно выразилась, что тоже не исключено ... Хотя, если смотреть в каком контексте это было написано, вроде, ничего не понятного небыло, да речь и не об этом ... :) А вообще, имелось ввиду то, что я нормально отношусь к тем людям, которые могут изредка на чём-нибудь подвиснуть, но в то же время, параллельно работают и добиваются чего-то в этой жизни ... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Lis, Серег, там не про это...А про то, что сложно провести границу Наркоман-не наркома-курил 1раз-курил в молодости также как алкаш-пьет по выходным-попивает пиво... вот как то таГ :) граница определяется достаточно просто - есть ли зависимость, выражающаяся бескомпромиссной подмене чего-то социального, например, общения с друзьями, на наркотики.. 1 раз в молодости - это не наркоман.. равно как и пить по выходным - это не алкоголизм а говорить, что культурных наркоманов уважаю, а некультурных нет.. вообшем, выше привел сравнение.. в данном случае, компромиссов нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 это сродни уважения культурных воров, насильников итп.. спорить не стану, но фраза слегка покоробила а вот тут в точку. У нас ведь итак есть уважение к культуре вора, вымогателя и бандита. Сейчас немного пойтихло, а вот в 90-е............................ Кого ни спроси, через одного хотели стать вором в законе. А уж блатняк и шансон до сих пор уважаем многими индивидами в нашей стране. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 А ты предлагаешь бросится в ГНК звонить? )))) Это в каком моём посте ты выявил эту грань? :blink: Я тоже считаю: Каждый сам выбирает как ему жить и как умирать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salin Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 курю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 курю :) это плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 а говорить, что культурных наркоманов уважаю, а некультурных нет.. вообшем, выше привел сравнение.. в данном случае, компромиссов нет См. пост 68 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 А вообще, имелось ввиду то, что я нормально отношусь к тем людям, которые могут изредка на чём-нибудь подвиснуть, но в то же время, параллельно работают и добиваются чего-то в этой жизни ... :) так и пишите а наркоман - это зависимый человек то, что процитировано выше - это баловство, проходящее или перерастающее в большее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.