Перейти к содержанию

Посинела лампочка и потухла.

Рекомендуемые сообщения

в общем ксенон штатный... сегодня заметил, что одна лампа в ближнем стала более синяя... как будто 7000 ксенон... а потом вообще начала моргать и потухла... это блок или лампа?

ВИДЕО

в общем ксенон штатный... сегодня заметил, что одна лампа в ближнем стала более синяя... как будто 7000 ксенон... а потом вообще начала моргать и потухла... это блок или лампа?

ВИДЕО

переставь из рабочей фары лампу в не рабочию и проверишь! но скорей всего лампа!

+1 за лампу. Если бы блок, то потухли бы обе скорее всего.

Красавица, там у каждой лампы свой блок... ;) :D

По теме:

Это лампа, но менять все равно обе надо, чтобы спектр свечения не отличался.. ;)

Красавица, там у каждой лампы свой блок... ;) :D

По теме:

Это лампа, но менять все равно обе надо, чтобы спектр свечения не отличался.. ;)

Да, блин))) ну я всего лишь женщина, мне можно!)))

тогда хз! я бы лампочки местами меняла перед тем как что-то покупать))

на счет менять лампочки парами - это факт! по мере выработки они синеют...

У меня тоже сегодня одна сгорела.. :angry: Подскажите если ставить неоригинал, то какие лучше? и какова приблизительно цена (если покупать не у ОД)

У меня тоже сегодня одна сгорела.. :angry: Подскажите если ставить неоригинал, то какие лучше? и какова приблизительно цена (если покупать не у ОД)

да особой разницы нет... любые не китайские) тыщи рублей тебе хватит, если с их продажи ни к кому особо денег не прилипнет)))

да особой разницы нет... любые не китайские) тыщи рублей тебе хватит, если с их продажи ни к кому особо денег не прилипнет)))

цоколь d2s минимум 1400р сядет (не китай)

ну что могу сказать? 2 года отьездил на ксеноне(постоянно горит ближний)....вот заказал себе тоже лампочки....всего 350р мне обошлось за штучку....заказал пару.

ПС.Ксенон нештатный (Н7)

Вот как то так....

Думаю щя у многих будет сгорать ибо срок службы ламп подходит к концу,стал не редко замечать "одноглазые машинки"

Мне повезло, лампа живая!! :woot_jump: Утром залез под капот, оказалось разъём на лампе не был зафиксирован до конца

Сейчас поменял лампу,светят одинаково со старой,даже не полез старую менять хотя купил пару новых как рекомендовали,будет запасная если ЧО.Все удовольствие 700р за 2 лампы .

теперь я не одноглазый ,а вполне здоровый)) :lol: :ph34r:

переставь из рабочей фары лампу в не рабочию и проверишь! но скорей всего лампа!

Ты сам хоть раз пробовал лампы местами поменять.Там бампер и фару двигать надо. :blink:

По всем признакм лампе кранты.

Ты сам хоть раз пробовал лампы местами поменять.Там бампер и фару двигать надо. :blink:

По всем признакм лампе кранты.

хоть раз пробывал! а ты наверное все на угад покупаешь? и по признакам определяешь?

Могу и по признакам.Я вообщем-то в сервисе работаю который автосветом занимаеться.Просто не так просто лампу с места на мемто перекинуть.Раз двигал сам знаешь. :P

Или я чего то не понимаю или одно из двух :blink:

Что надо двигать чтобы поменять лампочки местами? :blink:

Спилберг ? Нипаняяяяятна!

:)

Могу и по признакам.Я вообщем-то в сервисе работаю который автосветом занимаеться.Просто не так просто лампу с места на мемто перекинуть.Раз двигал сам знаешь. :P

ну он же не каждый день это делать будет!? один раз можно и помучиться немного, а вобще я когда лампы менял просто снял бампер занимает это у меня 30 минут и доступ очень хорошый сразу :P

а то что ты работаешь в сервисе по автосвету ни о чем не говорит B)

теперь понятно как наши авто сервисы запчасти заказывают на угад и по признакам а потом искрене и глядя в глаза говорят "ну мы были уверены что это лампа перегорела" :lol:

без обид не лично к тебе а из опыта общения с сервисами!

Да какие обиды.А запчасти у нас в порядке.Если Китай и возим то с патентоваными колбами Филлипс.А всё-же если свет фары посинел или порозовел действительно 99% что лампа выгорела.А насчёт бампера согласен снимаеться просто.

Ты сам хоть раз пробовал лампы местами поменять.Там бампер и фару двигать надо.

Это ты о чём? Куда двигать? Там без движений всё меняется, сам это делал. Надо просто руками чуть подлезть и всё, дело 5ти минут.

Это ты о чём? Куда двигать? Там без движений всё меняется, сам это делал. Надо просто руками чуть подлезть и всё, дело 5ти минут.

На штатном ксеноне?

Полез сегодня смотреть что там... что то как то не получилось туда залезть....там сразу горловина для омывателя стоит и мешает подлезть...я там пальцами то еле-еле открутил крышечку и решил дальше не лезть..завтра поеду попробую бомпар чуток отсоединить и фару тоже..

Или кто знает как сделать что бы не отодвигать бампер...???можно подробности?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...