Кошшшка Опубликовано 28 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 ну Вас на фиг всех...я не хочу проводить отпуск в москве город начинающийся на Ки и заканчивающийся на ев встретит тебя пампушками,галушками и гарными хлопцами... а французские албанцы потерпят))) нада держать обещание начинается.... зуб....я ухожу с одной работы, и выхожу на новую, я отдохнуть хочу, понимаешь?? а в Киеве надо будет бухать и есть, какой это отдых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 ну Вас на фиг всех...я не хочу проводить отпуск в москве город начинающийся на Ки и заканчивающийся на ев встретит тебя пампушками,галушками и гарными хлопцами... а французские албанцы потерпят))) нада держать обещание начинается.... зуб....я ухожу с одной работы, и выхожу на новую, я отдохнуть хочу, понимаешь?? а в Киеве надо будет бухать и есть, какой это отдых? и еще транквилизаторы.... ладно дуй в свою парижу... и скажи этим парижанкам, что банные веники в подмышечной области неактуальны в 21 веке. а то газ перекрою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 хохлы всего лишь передасты газа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 хохлы всего лишь передасты газа... а ты производитель??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Понч, тити? я тоже хочу в париж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 эта тетя знает толк в газовых краниках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Анико, не поверишь...мне сегодня снился Париж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Анико, не поверишь...мне сегодня снился Париж это знак))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Анико, не поверишь...мне сегодня снился Париж это знак))) что все останутся в москве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 28 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Анико, не поверишь...мне сегодня снился Париж И?)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Анико, не поверишь...мне сегодня снился Париж И?)))))))) а кто банкует? бери с собой фреш и ририт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterv@ Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Дорогая, я бы с удовольствием, но................. сама понимаешь....... Тем более я там была. Я тебе составлю компанию, с БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ в конце сентября. Поехали вместе на дайвинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 28 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Дорогая, я бы с удовольствием, но.................сама понимаешь....... Тем более я там была. Я тебе составлю компанию, с БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ в конце сентября. Поехали вместе на дайвинг Алина, мне 22-го сентября надо выйти на работу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 А Я МАТ НА МОРЕ ЕДУ!!!!!!!!!!!!!!! в отпуск первый раз за 5 лет.... ИИИИИХАААААААА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 А Я МАТ НА МОРЕ ЕДУ!!!!!!!!!!!!!!!в отпуск первый раз за 5 лет.... ИИИИИХАААААААА плавки купи как у Бората Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 28 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 А Я МАТ НА МОРЕ ЕДУ!!!!!!!!!!!!!!!в отпуск первый раз за 5 лет.... ИИИИИХАААААААА рада за тебя.... А тема с плавками Бората-тема... Серег, тебе пойдут.... хотя)))))) ты на нудистском пляже тусить будешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 А Я МАТ НА МОРЕ ЕДУ!!!!!!!!!!!!!!!в отпуск первый раз за 5 лет.... ИИИИИХАААААААА плавки купи как у Бората не пытайся реализовать свои мечты моими руками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 А Я МАТ НА МОРЕ ЕДУ!!!!!!!!!!!!!!!в отпуск первый раз за 5 лет.... ИИИИИХАААААААА рада за тебя.... А тема с плавками Бората-тема... Серег, тебе пойдут.... хотя)))))) ты на нудистском пляже тусить будешь?) нет.. во первых я еду не один.. во вторых я любитель интриги.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 А Я МАТ НА МОРЕ ЕДУ!!!!!!!!!!!!!!!в отпуск первый раз за 5 лет.... ИИИИИХАААААААА плавки купи как у Бората не пытайся реализовать свои мечты моими руками соглашайся, стиляга... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterv@ Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Дорогая, я бы с удовольствием, но.................сама понимаешь....... Тем более я там была. Я тебе составлю компанию, с БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ в конце сентября. Поехали вместе на дайвинг Алина, мне 22-го сентября надо выйти на работу.... блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРА Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 А Я МАТ НА МОРЕ ЕДУ!!!!!!!!!!!!!!!в отпуск первый раз за 5 лет.... ИИИИИХАААААААА кУДА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 А Я МАТ НА МОРЕ ЕДУ!!!!!!!!!!!!!!!в отпуск первый раз за 5 лет.... ИИИИИХАААААААА вот этот последний .....возглас...кажется ты забыл поставить - (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.