Кошшшка Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Ищу спутницу, готовую уехать со мной в Париж числа так 10-го сентября на недельку... Обещаю не занудствовать и не храпеть.... Все вопросы в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 если оплачиваешь я с тобой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 28 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 если оплачиваешь я с тобой ))) Пончик, сладкий, я написала спутНИЦУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 шерше ля фам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 ..буду послушной спутницей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 28 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 ..буду послушной спутницей да детка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 ..буду послушной спутницей. О хозяйка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 ..буду послушной спутницей да детка с меня вся атрибутика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 ..буду послушной спутницей да детка то есть я буду плохой спутницей, да ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 28 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Пончик, ты же знаешь, как я тебя лафф... но я правда ищу спутницу.... потому что я это....того.....сам знаешь ( не лесбиянка я)))))) а Санчес пусть стебется дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 между прочим я тоже не того... не лесб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 между прочим я тоже не того... не лесб ты гей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 28 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 да ну Вас.... у меня внезапно образовалось время для отдыха, и никто не хочет со мной ехать.... а следущий отпуск не раньше чем через пол года... короче январь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 между прочим я тоже не того... не лесб ты гей? я люблю тех, у кого есть за что взяться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 у меня внезапно образовалось время для отдыха, и никто не хочет со мной ехать.... кст., будь аккуратнее, вонючие французские арабы такие безбашные при виде симпотичных милашек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 28 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 у меня внезапно образовалось время для отдыха, и никто не хочет со мной ехать.... кст., будь аккуратнее, вонючие французские арабы такие безбашные при виде симпотичных милашек хм....че, хуже, чем в Сочи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 да ну Вас.... Это спутниц ну. Мы не виноваты, что они не пишут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 хм....че, хуже, чем в Сочи? однозначно. могут действовать в одиночку и не важно сколько вас, девочек, будет. наши гвардейцы-кавказцы, как правило, по одному - скромняги и тихони хотя, есть вариант выяснить, кто же лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 28 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 мда, безрадостные перспективы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 на операцию не пойду поэтому придется взять тебе спутника все же. хотя Санчес - авантюрист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 а Вы видели мои титки ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 28 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 на операцию не пойду поэтому придется взять тебе спутника все же. хотя Санчес - авантюрист. Зуууб.... в роли спутника у меня есть уже кому выступить.... Понч, тити? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 на операцию не пойду поэтому придется взять тебе спутника все же. хотя Санчес - авантюрист. Зуууб.... в роли спутника у меня есть уже кому выступить.... Понч, тити? ща он про поросячие сосочки еще поведает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 28 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 ну Вас на фиг всех... я не хочу проводить отпуск в москве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 ну Вас на фиг всех...я не хочу проводить отпуск в москве город начинающийся на Ки и заканчивающийся на ев встретит тебя пампушками,галушками и гарными хлопцами... а французские албанцы потерпят))) нада держать обещание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.