msn_rnd Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 У меня вот такая проблема появилась после зимы. В отсеке докатки собралось очень много воды!!! Конденсат, насколько я понимаю. И она никуда не уходит. Соответственно отсек начал потихоньку ржаветь. В отсеке под докаткой есть сливное отверстие, но оно закрыто резинкой. Самое, что неприятное, из-за сырости на обшивках появилась плесень. Сейчас воду слил и просушил. Резинку пока на место не ставил. Кузов - седан. Кто-нибудь встречался с аналогичной проблемой? Как бороться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gess Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 В отсеке под докаткой есть сливное отверстие, но оно закрыто резинкой. Вы сами в своём посте ответили на свой вопрос!!! Сливное отверстие имеет определённое предназначение....... зачем его закрыли резинкой (Вы или кто-то другой) не понятно.... Как результат, то что Вы написали! Кто-нибудь встречался с аналогичной проблемой?Как бороться? Это не проблема, а последствия закрытия сливного отверстия.......... Бороться с этим можно только одним способом.... НЕ ЗАКРЫВАТЬ СЛИВНОЕ ОТВЕРСТИЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msn_rnd Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Вы сами в своём посте ответили на свой вопрос!!!Сливное отверстие имеет определённое предназначение....... зачем его закрыли резинкой (Вы или кто-то другой) не понятно.... Как результат, то что Вы написали! Это не проблема, а последствия закрытия сливного отверстия.......... Бороться с этим можно только одним способом.... НЕ ЗАКРЫВАТЬ СЛИВНОЕ ОТВЕРСТИЕ! Так а как на машинах с завода? Оно (сливное отверстие) открыто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
md agent Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 сталкиваются с такой проблемой обычно те, у кого после дтп кузовщину сделали на "отстань", в следствии чего резинки неплотно прилегают друг к другу и вода просачивается внутрь. резинка на дренаже идет с завода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Napasik Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Мало дырок просверли ещё несколько))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_golt Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 а я один раз виски в багажнике пролил,грамм 200-250 машина миндалём пропахла_))))))) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msn_rnd Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 сталкиваются с такой проблемой обычно те, у кого после дтп кузовщину сделали на "отстань", в следствии чего резинки неплотно прилегают друг к другу и вода просачивается внутрь. резинка на дренаже идет с завода Какие резинки? Уплотнительные на багажник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kanopyh Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Да посмотри уплотнители крышки багажника из задние фонари. Если оно не плотно то может вода попадать. А сливное отверстие всегда резинкой заткнуто это нормально, оно сделано чтобы слить и заткнуть. Еще если есть люк то часто дренаж люка в багажник может стекать - косяк такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msn_rnd Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Да посмотри уплотнители крышки багажника из задние фонари. Если оно не плотно то может вода попадать. А сливное отверстие всегда резинкой заткнуто это нормально, оно сделано чтобы слить и заткнуть. Еще если есть люк то часто дренаж люка в багажник может стекать - косяк такой Спасибо. Люка нет. Как проверить резинку на багажнике? Водой поливать? Фара задняя почему-то потеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gess Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 сталкиваются с такой проблемой обычно те, у кого после дтп кузовщину сделали на "отстань", в следствии чего резинки неплотно прилегают друг к другу и вода просачивается внутрь. резинка на дренаже идет с завода Да, действительно... резинка не дренаже идёт с завода (специально убедился в этом на прошедших выходных,) У меня тоже есть такая проблема...... в багажник попадает вода (через крышку багажника, вследствие неплотного прилегания крышки, судя по всему это последствия дтп у предыдущего хозяина). И что самое неприятное, обнаружил воду внутри багажника возле правого фонаря (ковролин возле правой задней фары весь мокрый) полагаю, что вода попадает в стык между крылом и фарой.... Как это лечить люди....???? (предполагаю, что потребуется герметик и снятие фары). Кто как решил проблему с протечкой воды в багажник, поделитесь соображениями, опытом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyMarcus Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 У меня такая же проблемма!После дтп,плохо сделали,удар был сзади в левое крыло.Как то раз обнаружил что вода заполнила полностью отсек для запаски и даже в салон вылилась!Промазал все швы герметиком прошло,но сейчас опять немного стала появляться!Буду опять все промазывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gess Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 обнаружил что вода заполнила полностью отсек для запаски и даже в салон вылилась! Ни фига себе....... И что же неужели это никак не лечится ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyMarcus Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 да нет лечиться думаю!)Все места где может течь герметиком промазать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gess Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 да нет лечиться думаю!)Все места где может течь герметиком промазать... О..хо...хо....... поеду в сервис, пусть смотрят, надо делать. Записался на завтра.....поеду к добрым дядям делаться-чиниться за дЭнежку, по другому сейчас никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gess Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 О..хо...хо....... поеду в сервис, пусть смотрят, надо делать. Записался на завтра.....поеду к добрым дядям делаться-чиниться за дЭнежку, по другому сейчас никак. Съездил в сервис.........вроде как сделали............ геморой это я Вам скажу........... герметизировать швы и искать откуда приходит вода. Возились очень долго.............мастер залезал в багажник, другой поливал багажник из ведра..... вычисляли откуда приходит вода... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КСтати1566847557 Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Фара задняя почему-то потеет Ну если потеет задний фонарь, однозначно вода попадает через "слежавшийся" уплотнитель фонаря. Этот уплотнитель похож на плотный паролон и со временем он слеживается и начинает пропускать воду. Вода в первую очередь попадает на вентиляционное отверстие фонаря и через него в сам фонарь поэтому он начинает потеть. Соответственно вода попадает и в багажник. Как первая мера достаточно подтянуть гайки крепления заднего фонаря. А так надо менять эту прокладку. Блин стоит в екзисте аж целых 900 рублей! :wacko: опупеть просто! это за кусок паролона! код вроде BN8V-51-153 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гаврил 333 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 У меня вот такая проблема появилась после зимы.В отсеке докатки собралось очень много воды!!! Конденсат, насколько я понимаю. И она никуда не уходит. Соответственно отсек начал потихоньку ржаветь. В отсеке под докаткой есть сливное отверстие, но оно закрыто резинкой. Самое, что неприятное, из-за сырости на обшивках появилась плесень. Сейчас воду слил и просушил. Резинку пока на место не ставил. Кузов - седан. Кто-нибудь встречался с аналогичной проблемой? Как бороться? вода попадает через резиновый жгут проводки о ткрышки багажника к кузову на герметик вечно живой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 http://www.m3club.ru/forum/topic71499.html Пользуйтесь поиском ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.