Лёлёк Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Дают направление от страховой, ремонт незначителен, только покраска заднего крыла и бампера, дают или Genser или Форд центр измайлово, мне удобно они около моего дома, но вот как они делают незнаю, помогите кто с ними сталкивался. спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 измайлово :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорямба Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 а genser же вроде кузовной в Люберцах находиться...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka13 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Дают направление от страховой, ремонт незначителен, только покраска заднего крыла и бампера, дают или Genser или Форд центр измайлово, мне удобно они около моего дома, но вот как они делают незнаю, помогите кто с ними сталкивался. спасибо Я в Форд - Измайлово делала))) Нормально делают - покрасили хорошо. А Дженсер-кузовной в Люберцах находится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлёк Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 незнал что в люберцах, много плюсов о форд в измайлово скорее всего склонюсь в их сторону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniz13 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Делал кузовной в Дженсере - все было нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka13 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) Делал кузовной в Дженсере - все было нормально. Левое крыло - вместо правого - это НЕ нормлаьно! :D Изменено 21 апреля, 2010 пользователем Zuka13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniz13 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Левое крыло - вместо правого - это НЕ нормлаьно! :D Ну покрасили то нормально :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлёк Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Ну покрасили то нормально :rolleyes: это как? перепутали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniz13 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 это как? перепутали? ну было дело :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлёк Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 отдал в Форд центр Измайлово, буду надеяться всё сделают хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлёк Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 если кому интересно, покрасили вроде нормально, парктроник на заднем бампере перепутали верх и низ, начал ложно срабатывать, блок парктроников тупо бросили в багажник даже не закрепив, обшивку багажника закрепили только на 1 пистон, номер прикрутили только на 1 болт. видимо сборкой они не умеют заниматься, пришлось самому на даче исправлять косяки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka13 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 если кому интересно, покрасили вроде нормально, парктроник на заднем бампере перепутали верх и низ, начал ложно срабатывать, блок парктроников тупо бросили в багажник даже не закрепив, обшивку багажника закрепили только на 1 пистон, номер прикрутили только на 1 болт. видимо сборкой они не умеют заниматься, пришлось самому на даче исправлять косяки. Это мелочи...)))) Главное, что покрасили нормально...))) Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлёк Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 спасибо, я тоже так думаю, поэтому и не огорчился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.