Перейти к содержанию

Genser или Форд центр Измайлово

Рекомендуемые сообщения

Дают направление от страховой, ремонт незначителен, только покраска заднего крыла и бампера, дают или Genser или Форд центр измайлово, мне удобно они около моего дома, но вот как они делают незнаю, помогите кто с ними сталкивался. спасибо

Дают направление от страховой, ремонт незначителен, только покраска заднего крыла и бампера, дают или Genser или Форд центр измайлово, мне удобно они около моего дома, но вот как они делают незнаю, помогите кто с ними сталкивался. спасибо

Я в Форд - Измайлово делала))) Нормально делают - покрасили хорошо.

А Дженсер-кузовной в Люберцах находится.

незнал что в люберцах, много плюсов о форд в измайлово скорее всего склонюсь в их сторону.

Делал кузовной в Дженсере - все было нормально.

Левое крыло - вместо правого - это НЕ нормлаьно! :D

Изменено пользователем Zuka13

• 2 недели спустя...

если кому интересно, покрасили вроде нормально, парктроник на заднем бампере перепутали верх и низ, начал ложно срабатывать, блок парктроников тупо бросили в багажник даже не закрепив, обшивку багажника закрепили только на 1 пистон, номер прикрутили только на 1 болт. видимо сборкой они не умеют заниматься, пришлось самому на даче исправлять косяки.

если кому интересно, покрасили вроде нормально, парктроник на заднем бампере перепутали верх и низ, начал ложно срабатывать, блок парктроников тупо бросили в багажник даже не закрепив, обшивку багажника закрепили только на 1 пистон, номер прикрутили только на 1 болт. видимо сборкой они не умеют заниматься, пришлось самому на даче исправлять косяки.

Это мелочи...)))) Главное, что покрасили нормально...)))

Поздравляю!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...