~DANTE~ Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Приедет в Россию в июле 2010. В топе 1 460 000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Мдааа машин красив и доработки все ему к лицу.... оч жду его появления у нас в России =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 чёт мне тоже начинает он нравится....не к добру все это :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 чёт мне тоже начинает он нравится....не к добру все это :unsure: К ДОБРУ;) на рестайле убрали многие косяки "сырого" первого варианта...моего т.е. ахахахахах а еще камера заднего видаааа...мммм :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Forever Strong, все равно надо вживую пощюпать! а то на картинках они все красавцы... а салон у тебя не скрепит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foks2need Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Если уберут этот ущербный пластик и сделают салон таким же интересным и мягким как у СХ-9 то интересный варриант.. ну и нави конечно же :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Forever Strong, все равно надо вживую пощюпать! а то на картинках они все красавцы...а салон у тебя не скрепит? вроде нет...тихо все... там еще шумку улучшили спойлерок симпотный=) Я тож жду недождусь что б пощупать :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Я тож жду недождусь что б пощупать куда ехать? :wub: а дизель будет у нас? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 а дизель будет у нас? :rolleyes: в ближайшее время врят ли.... у нас дизель без автомата не в почете...пока не вкорячат его не будет ^_^ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prapor1566846594 Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Отличия старой и новой mazda_cx_7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Prapor, спасиб=) оч здорово когда вот так вот наглядно сравнили :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ximik Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 интересно, она также как танк будет есть бензина на старой было 18-20 по Москве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neorixmat Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 а когда можно пощупать в шоурумах? ;) креатив =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 интересно, она также как танк будет есть бензинана старой было 18-20 по Москве ух тыыы крууутоооо.... блин наверно другие паркетники с турбой полюбому меньше едят) :lol: а когда можно пощупать в шоурумах? ;) уже :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neorixmat Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 уже :D нифига :P заезжал на прошлой неделе в мажор, нетути :bn: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~DANTE~ Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Вроде в Блоке на Рязанке есть. мне пофиг, сколько она кушает. по ходу, буду брать ее. красава! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 креатив =) Я бы не стал этим роликом новую СХ7 в России запускать........ ..........убьют автомобиль...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.