Тэ Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Наверняка многие сталкиваются с проблемой покраски матрехи(бампер,крыло и т.д.). У нас есть среди клубных партнеров ряд компаний, которые предлагают данную услугу, идем по списку: 1.Автосервис Mazda 3 на Парке культуры 2.Artsmotors - автосервис Mazda. Ремонт, запчасти, тюнинг! 3.Forpic техцентр. Ремонт, допы, запчасти Mazda! 4.New: Локальный ремонт от AutoTornado 5.ЛОКАЛЬНЫЙ ремонт от Глобал Групп ! Много страниц перечитал на форуме и хотелось бы сделать выбор в пользу одной компании, которая занимается покраской. Очень надеюсь на Ваши отзывы и оценки. Было бы здорово прописывать цены на покраску деталей(пример: красили бампер целиком в компании "ъ" - обошлось 7500 тыс.руб. и т.д.). Пы.сы.: пожалуста спич только по теме! Спасибо за понимание:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэ Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Ребята! Ну кто и где красил? Качество работ? Скоро надо покрасить бампера и еще кое-что.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 1.Автосервис Mazda 3 на Парке культуры2.Artsmotors - автосервис Mazda. Ремонт, запчасти, тюнинг! 3.Forpic техцентр. Ремонт, допы, запчасти Mazda! 4.New: Локальный ремонт от AutoTornado 5.ЛОКАЛЬНЫЙ ремонт от Глобал Групп ! Отвечу с позиции админа, т.е. по собственному анализу отзывов. 1 - не делает покраску. 2 - артс сделает на отлично. Отличные спецы и отличное оборудование. Ценник раньше был высоким, сейчас пересмотрена политика, откорректирован расчет, сменился менеджмент, в итоге средний и ниже среднего. Рекомендуется на полный покрас деталей , т.е. на локальном ремонте не специализируются. Большой плюс - хорошая покрасочная камера. 3. Не рекомендуется, отзывов нет, есть отзывы о не очень хорошем общении с клиентом. 4. автоторнадо специалисты именно по локальному ремонту, ценник чуть ниже среднего, качество на высоком уровне. Очень хорошая политика руководства по решению косяков, которые порой случаются, но за них клиент получает по истине достойную компенсацию. 5. Глобал Групп - хорошее отношение к клиенту, качество на уровне, спецы по локальному ремонту, работающие в этой сфере достаточно давно. Ценник средний. Из минусов - отсутствие камеры, общее помещение, вероятность напыла. Т.е. достойно все, но надо смотреть, чтобы машина была хорошо отполирована. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэ Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Отвечу с позиции админа, т.е. по собственному анализу отзывов. 1 - не делает покраску. 2 - артс сделает на отлично. Отличные спецы и отличное оборудование. Ценник раньше был высоким, сейчас пересмотрена политика, откорректирован расчет, сменился менеджмент, в итоге средний и ниже среднего. Рекомендуется на полный покрас деталей , т.е. на локальном ремонте не специализируются. Большой плюс - хорошая покрасочная камера. 3. Не рекомендуется, отзывов нет, есть отзывы о не очень хорошем общении с клиентом. 4. автоторнадо специалисты именно по локальному ремонту, ценник чуть ниже среднего, качество на высоком уровне. Очень хорошая политика руководства по решению косяков, которые порой случаются, но за них клиент получает по истине достойную компенсацию. 5. Глобал Групп - хорошее отношение к клиенту, качество на уровне, спецы по локальному ремонту, работающие в этой сфере достаточно давно. Ценник средний. Из минусов - отсутствие камеры, общее помещение, вероятность напыла. Т.е. достойно все, но надо смотреть, чтобы машина была хорошо отполирована. Cпасибо за ответ. Это уже как-то проясняет обстановку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэ Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Складывается впечатление, что никто не пользовался услугами этих партнеров клуба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Этих нет, мне задний бампер в мажоре47 покрасили отлично)))сейчас тоже ищу куда податься - царапина на весь борт, но видимо обратно в мажор. пс кстати еще можно к ерндай обратиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэ Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Этих нет, мне задний бампер в мажоре47 покрасили отлично)))сейчас тоже ищу куда податься - царапина на весь борт, но видимо обратно в мажор.пс кстати еще можно к ерндай обратиться И я как-то официалам с доверием, хотя многое о них пишут . ерндай - это как понять?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Складывается впечатление, что никто не пользовался услугами этих партнеров клуба Конечно не пользовались http://www.m3club.ru/forum/forum15.html :) По-моему достаточно много отзывов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэ Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Конечно не пользовались http://www.m3club.ru/forum/forum15.html :) По-моему достаточно много отзывов. :)) Ну я же в первом сообщении наисал: " Много страниц перечитал на форуме и хотелось бы сделать выбор в пользу одной компании, которая занимается покраской. Очень надеюсь на Ваши отзывы и оценки." Реально в каждой теме - масса страниц, которые вычитывать ну просто не реально( там начиная от промывки инжектора и т.д.) Посему я и задался вопросом непосредственно о покраске:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Тэ, ерндай это ник могу ошибаться прибл так пишеться Yernday Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэ Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Тэ, ерндай это ник могу ошибаться прибл так пишеться Yernday ]А он типа специалист по окраске? Прости, не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desso Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Хочу на новой трешке нарисовать полосы. Трешка черная, думаю нарисовать или через всю машину 2 белые полосы, или крушу сделать белой с черными полосами на ней. Есть у кого подобный опыт? Как дорого и как быстро это делают? К кому лучше обратиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Хочу на новой трешке нарисовать полосы. Трешка черная, думаю нарисовать или через всю машину 2 белые полосы, или крушу сделать белой с черными полосами на ней. Есть у кого подобный опыт? Как дорого и как быстро это делают? К кому лучше обратиться? полосы обычно не рисуют, а клеют. Винилом у нас занимается pac style и глобал групп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desso Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 полосы обычно не рисуют, а клеют. Винилом у нас занимается pac style и глобал групп. Ну а если крышу совсем белую сделать? Это тоже винил? По цене примерно можете сказать, порядок цен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Ну а если крышу совсем белую сделать? Это тоже винил? По цене примерно можете сказать, порядок цен? Это тоже винил. По ценам не скажу, для этого есть соответствующие темы партнеров. Тебе сюда, там поспрашивай http://www.m3club.ru/forum/forum15.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.