Dopik Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 с темо? А я про него и забыл :lol: Теперь может с +2 :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 мудоха...... с картошкой любит Вася :lol: , Эта сучка только идеи подкидывает и картошку туда сюда катает :lol: Вывод: мудо... она с ней любит в машине ... Вопрос: а это как? :blink: Надо поинтересоваться ... :D а мне надоелоооооо,я Олега подсадила,самой достало,зато играю в другое :lol: нелучше Да Олег ваще достал, он как маньяк, у него с огорода вообще хрен чО сопрёшь, такое чувство, что он по будильнику урожай собирает :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BPEDuHA_ Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Эта сучка только идеи подкидывает и картошку туда сюда катает :lol: Да Олег ваще достал, он как маньяк, у него с огорода вообще хрен чО сопрёшь, такое чувство, что он по будильнику урожай собирает :blink: я вижу только вечером что собирает :lol: А я про него и забыл :lol: Теперь может с +2 :D :D как ты мог забыть :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopik Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 как ты мог забыть :ph34r: Я пьющих вспоминал, а он не пьёт :ph34r: Кстати там с освещением как? Или на ощуп всё делается? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Эххх, заехать чтоли к вам... мяса пожрать поболтать со всеми :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Кстати там с освещением как? Или на ощуп всё делается? В прошлый раз была свечка! а так главное все делать при свете солнца :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Кстати там с освещением как? Или на ощуп всё делается? :D А ты любишь при свете? :rolleyes: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 А я про него и забыл :lol: Теперь может с +2 :D :D Сколько Вас будет к 5 то :D Манго, лимон, ананас, виноград и овёс, не покупать, Витамин привезёт, у неё есть :lol: Ещё, может захватить молочка и мясо ... У неё свинюха в 100 с лишним кило по огороду ходит как мамонт ... :lol: Sorbino, Манюнь, пойди уже на огороде приберись, а то уже и спереть-то нечего :lol: Не могу я этого сделать, с работы доступ закрыт :( А домой прихожу забываю обо всем :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 А домой прихожу забываю обо всем :rolleyes: Уот негодник Я просто завидую :( Пс: комната ещё не сдаётся? :lol: ждите в гости :lol: :ph34r: 2 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 2 Васёк, Борман Привет Борманиточка :wub: Нас здесь двое :rolleyes: Есть время пошушукаться :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Привет Борманиточка wub.gif На здесь двое rolleyes.gif Есть время пошушукаться laugh.gif а вот хрен вам, :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Лидусик помпусик, а Вы то будете? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 а вот хрен вам, :D Уот блин, везде глаза да уши <_< Лидусик помпусик, а Вы то будете? :D Один на дачу свалил, думала выдохну ... А нет ... Контролят со всех сторон <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BPEDuHA_ Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 еще надо канистру воды.чтобы как в тот раз не получилось,...воды нет.ждали черти скока пока привезут :lol: руки было не чем намыть и овосчи :lol: ,салфетки,ээээ не знаю даже что есчо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борман1566847022 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Я просто завидую :P :P :P Привет Борманиточка Салют,Васечка :wub: В ЛС ;) а вот хрен вам, Телефон глючит, а так бы рублей 20-30 не пожалел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Лидусик помпусик, а Вы то будете? Вспомнили наконец-то, конечно будем ;) а то со своими огородами и урожаями о реале забыли :lol: я сначала понять не могла что за дачники :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BPEDuHA_ Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 кстати Олег не заказал беседку :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Телефон глючит, а так бы рублей 20-30 не пожалел Хватит! я с утра уже 2 штуки урвал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борман1566847022 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Хватит! я с утра уже 2 штуки урвал. 3 :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 кстати Олег не заказал беседку а так же продукты. И ваше в след раз надо в утконосе все заказывать. так и быть съезжу заберу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BPEDuHA_ Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 а так же продукты. И ваше в след раз надо в утконосе все заказывать. так и быть съезжу заберу))) :lol: слушайййййййй съездиййййййй)))у тебя хоть карта есть утконоса,а у нас нет :P ничего не знаем :P и вообще щас гуляла не намечает пока что дождя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 3 ae.gif ну ты сцууукко. машу защищать значить да? :lol: слушайййййййй съездиййййййй)))у тебя хоть карта есть утконоса,а у нас нет ae.gif ничего не знаем ae.gif Поздняк метаццо. Там надо было вчера заказывать на сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BPEDuHA_ Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Поздняк метаццо. Там надо было вчера заказывать на сегодня. знаю,так кто займется покупкой? :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борман1566847022 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 кстати Олег не заказал беседку а так же продукты. можно и в замок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BPEDuHA_ Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 не хочу в замок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борман1566847022 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 машу защищать значить да? :vinsent: не хочу в замок) Тогда дуй на закупку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.