BPEDuHA_ Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Васёк, :lol: ты все с собой возишь?запасливаяяяяяя :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Васёк, :lol: ты все с собой возишь?запасливаяяяяяя :lol: Та нееее .... МнОгОфУнКцИоНаЛьНаЯ :lol: Пс: в багажнике у меня ... игровая комната :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Васёк, страпоны , бандаж, анальные шарики??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BPEDuHA_ Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 :lol: ржу <_< так во сколько собираемся то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 я раньше 8 не могу..в 7 кончаю + еще за мужем надо заехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Васёк, страпоны , бандаж, анальные шарики??? Этого я у нее там не видела, а вот дисочки кое какие там есть :D Любимая :wub: Лучше в монополию :lol: :lol: :lol: Боюсь солью в первом круге, я же не ПИЖАМА :D Уже обед почти, а у нас не списка присутствующих, ни списка продуктов, ни ответственного лица........ Сандрик где ты? Немедленно бери все в свои руки :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Сандрик где ты?Немедленно бери все в свои руки biggrin.gif не могу, я женат. что я потом Сашке скажу? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Этого я у нее там не видела, а вот дисочки кое какие там есть :D :lol: Спалилась :ph34r: Не усё припрятала :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BPEDuHA_ Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 :huh: организатор уехал по делам ,надо решать дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 не могу, я женат. что я потом Сашке скажу? :lol: Не сцы, отмажем :lol: Список людей на сегодня: 1.Dopi 2.BPEDuHA_ 3.Васёк 4.Борман 5.Сорбино 6. Dopik (возможно((к нему налоговая выехала)) 7. ICON 8. EvGen OG 9. deniz13 ? 10.Caterinka 11.Спелые дыньки 12.Муж 13.SEL 14.Killroy 15.Сонечка 16.Cerbera? 17. Дописываемся далее самостоятельно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BPEDuHA_ Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 интересно скока надо мясо,в тот раз купили 4 кило и как-то не хватило,едаков было многооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopik Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Список людей на сегодня:6. Dopik (возможно((к нему налоговая выехала)) Вы же без Jamesona останетесь :ph34r: Возможно буду с +1 B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 интересно скока надо мясо,в тот раз купили 4 кило и как-то не хватило,едаков было многооо Если реально будет стока народу то менее 6 кг. низя. Предлагаю курицу, будет дешевле. В тот раз получилось по 300 р. с носа. К тому же помню что кто то салатик обещал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BPEDuHA_ Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Если реально будет стока народу то менее 6 кг. низя.Предлагаю курицу, будет дешевле. В тот раз получилось по 300 р. с носа. К тому же помню что кто то салатик обещал о точно хорошая идея с курицей,как-то и не придумалось)давайте,ножки будем брать или что? тогда надо решетки на которых жарить ну и овощей тогда больше надо ,в тот раз мужики как-то мало взяли,позже приехавшим уже почти ничего не было еще конечно прикольно было бы там же и картошку запечь.но кто с ней будет мудохаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Вы же без Jamesona останетесь :ph34r: Возможно буду с +1 B) А Jameson, мы по пути изымим :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Манго, лимон, ананас, виноград и овёс, не покупать, Витамин привезёт, у неё есть :lol: Ещё, может захватить молочка и мясо ... У неё свинюха в 100 с лишним кило по огороду ходит как мамонт ... :lol: Sorbino, Манюнь, пойди уже на огороде приберись, а то уже и спереть-то нечего :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 интересно скока надо мясо,в тот раз купили 4 кило и как-то не хватило,едаков было многооо А сколько тогда было народа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 было бы там же и картошку запечь.но кто с ней будет мудохаться забудь в этих углях она не запекается проверенно не один раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BPEDuHA_ Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Вы же без Jamesona останетесь :ph34r: Возможно буду с +1 B) с темо? А сколько тогда было народа? :lol: если честно я не помню,но больше 10 человек точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Возможно буду с +1 B) Ммммм ... Jameson уже + 1 считается? :lol: Типа, не палимся! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BPEDuHA_ Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Васёк, :lol: играете да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 о точно хорошая идея с курицей,как-то и не придумалось)давайте,ножки будем брать или что? тогда надо решетки на которых жарить ну и овощей тогда больше надо ,в тот раз мужики как-то мало взяли,позже приехавшим уже почти ничего не было еще конечно прикольно было бы там же и картошку запечь.но кто с ней будет мудохаться мудоха...... с картошкой любит Вася :lol: , тока боюсь уже темно будет и определить степень готовности будет сложно. Значит так! 1.Курица 6 кг. (на выбор, тока что бы грудки там были однозначно) 2.помидоры 3.огурцы. 4. хлеб черный 5.хлеб белый 6. алкоголь 7.соки 8.кола 9.соленья Дописываем далее так же сами. Хочу напомнить что зелень в тот раз не пошла. Угля по больше и розжига :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BPEDuHA_ Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 забудь в этих углях она не запекается проверенно не один раз. хреново :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Васёк, :lol: играете да? Да пипец. Две взрослые тётки с двумя вышками ведут деловую беседу одним из вечеров: - Манюнь, я сегодня ослика купила ... Не знаю как его назвать ... - Васюль, а я хрюшу и курочку ... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BPEDuHA_ Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 мудоха...... с картошкой любит Вася :lol: , тока боюсь уже темно будет и определить степень готовности будет сложно. Значит так! 1.Курица 6 кг. (на выбор, тока что бы грудки там были однозначно) 2.помидоры 3.огурцы. 4. хлеб черный 5.хлеб белый 6. алкоголь 7.соки 8.кола 9.соленья Дописываем далее так же сами. Хочу напомнить что зелень в тот раз не пошла. Угля по больше и розжига :) да ладно лук зеленый съели ))) мужики))интересно кетчупы остались.а то их в тот раз в таких количествах купили ,как на роту :lol: Да пипец. Две взрослые тётки с двумя вышками ведут деловую беседу одним из вечеров:- Манюнь, я сегодня ослика купила ... Не знаю как его назвать ... - Васюль, а я хрюшу и курочку ... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: а мне надоелоооооо,я Олега подсадила,самой достало,зато играю в другое :lol: нелучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.