Dopik Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Народ с добрым утром, а может в картишки :) Доброе утро) А там ветра нету? А то картишки наши по всему Кусково будут летать(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 есди сильный ветер будет, можете попробовать в шахматы или в шашки на магнитиках :) Домино как вариант тоже можно рассмотреть! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Сеня со 2й половины дня будет ЛИТЬ если так мы -2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopik Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Сеня со 2й половины дня будет ЛИТЬ если так мы -2 Умеешь с самого утра настроение испоганить(( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Умеешь с самого утра настроение испоганить(( ну не всегда же те на пазитиве ходить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Доброе утро) А там ветра нету? А то картишки наши по всему Кусково будут летать(( Значит кто то будет бегать и собирать их ;) Killroy если ты не сильно занят, разгони тучи :D А если погода будет плохая, можно и в замок :) на ушко скажу тебе что будет если аскорбинка не против будет :D :D :D А я? А мне? :lol: Лично я, буду из женской солидарности молчать!!!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Killroy если ты не сильно занят, разгони тучи маш был бы я Лужком или Алегровой :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 или Алегровой ахахахаха... ноу проблем - переделаем! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 маш был бы я Лужком или Алегровой :lol: не не нееее, ничего не знаю..... теперь как хочешь так и выкручивайся....... Ты сегодня ответственный за закупку провианта и за погоду :D Отказы не принимаются :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 ахахахаха... ноу проблем - переделаем! Дим в меня сток силикона не влезет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Дим в меня сток силикона не влезет но парик-то оденешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 но парик-то оденешь! да парик легко. НОГИ БРИТЬ НЕ БУдУ :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 да парик легко. НОГИ БРИТЬ НЕ БУдУ :unsure: Че это? Не умеешь что ли? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Че это? Не умеешь что ли? Ога , не учили меня. да и бритву боюсь сломать. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Ога , не учили меня. да и бритву боюсь сломать. :lol: Как страшно жить :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BPEDuHA_ Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Сережа значит тебе задание на день,придумать не летающие карты :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopik Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Сережа значит тебе задание на день,придумать не летающие карты :lol: эммм.... а с чего начинать?? Я конечно могу их гвоздиком прибить к столу, но тогда они уже будут не нужны :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Сережа значит тебе задание на день,придумать не летающие карты :lol: Ага и не горький, вкусный алкоголь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopik Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Ага и не горький, вкусный алкоголь :D ага и чтоб ещё не пьянеть и голова не болела после него :D Зачем он такой нужен?) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 ага и чтоб ещё не пьянеть и голова не болела после него Да ты волшебник, такие вещи делать умеешь. А можешь еще сделать так шоб когда все пришли мясо было жаренное все накрыто и тэдэ :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 ага и чтоб ещё не пьянеть и голова не болела после него :D Зачем он такой нужен?) :lol: Опьянение оставить, доловную боль как доп опцию,а главное что бы без запаха :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopik Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Да ты волшебник, такие вещи делать умеешь. А можешь еще сделать так шоб когда все пришли мясо было жаренное все накрыто и тэдэ :lol: Легко, только ты вместо меня в инсте посиди пока я готовить и накрывать буду :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Да ты волшебник, такие вещи делать умеешь. А можешь еще сделать так шоб когда все пришли мясо было жаренное все накрыто и тэдэ :lol: Про погоду забыл ло.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 иуууууу писечки что купить то надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopik Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Про погоду забыл ло.... :D Погода и провиант это его иепархия ;) иуууууу писечки что купить то надо? Скорее подкупить, Лужкова, чтоб тучи разогнал :D :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.