PRO Опубликовано 28 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Не буду а должен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Женька скинул? это тот, который кошачий маньяк?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 28 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Женька скинул? это тот, который кошачий маньяк?!?! Ага, Брабузззз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Не буду а должен!!! Кому?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 а должен!!! Кому?! должник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Если погода не испортится, наверно, подойду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Не буду ради тебя практически еду!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Copa Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 А я приеду, когда никого уже наверное не будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Сам то приедешь? не... Антон Алексеевич седня не сможет присутствовать, ибо едет принимать участие в "сокольническом доме-2".... т.е. с бывшей встречаюсь и шмотки отбираю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiRe Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Не буду +2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Погода окуеная!!!!! буду Лекс ты мне нужен сеня приезжай мы должны с тобой решить по поводу того самого, ну ты меня понял)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Сам то приедешь? не... Антон Алексеевич седня не сможет присутствовать, ибо едет принимать участие в "сокольническом доме-2".... т.е. с бывшей встречаюсь и шмотки отбираю)) эээээ..... чьи шмотки? ее или твои???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Антон Алексеевич седня не сможет присутствовать, ибо едет принимать участие в "сокольническом доме-2"....т.е. с бывшей встречаюсь и шмотки отбираю)) мои не забудь забрать....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 мои не забудь забрать....... ааа.... эт твои рваные семейники???.. я-то думал, чьи это в ее шкафу.... эээээ..... чьи шмотки? ее или твои???? свои конечно.. ну и ее, на память))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 свои конечно.. ну и ее, на память))) хорошая идея))))))) следующей можно потихоньку дарить...... и не тратиться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Не буду +2 ну хоть Илюху-то к нам отпусти, а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiRe Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Не буду +2 ну хоть Илюху-то к нам отпусти, а НИ ЗА ФТО!)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.