Caterinka Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Маттеус, Я тебя из Люберец забрать могу, обратно извиняй, буду не в состоянии :D Такси за 200 рублей тебе в помощь))) из Люберец и я его забрать смогу, все равно отсюда еду.. Главное понять откудава забирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matteys84 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Caterinka, живу рядом с Новорязанским шоссе.ближе к Жулебино.заберёшь меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 кто ваще это такой настырныйййййй? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Спелые дыньки, футболист и алконавт :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Dopi, опять женатый наверное((( -_- -_- -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Спелые дыньки, не, нарядись понарядней, шторы не надевай! они тебе не к лицу! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 ок, дорогой,трЕники , кЭпку и семки захвачу-как ты любишь..что уж там юбка john galliano..с тебя научить меня на кортах сидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Caterinka, живу рядом с Новорязанским шоссе.ближе к Жулебино.заберёшь меня? ок заберу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Ух, я приеду)) Как это в родном районе сходняк пропустить :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Спелые дыньки, буш?.. даш?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matteys84 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Dopi, опять женатый наверное((( -_- -_- -_- не женат :rolleyes: ок заберу... спасибки :wub: .кинь мне в личку свой номер и я тебе завтра наберу.кстати: ты ко скольким планируешь подъезжать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Тоже возможно буду! Давно всех не видел! Буду рад всех видеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борман1566847022 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Dopi, набери мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Такс, кто что покупать будет? У кого есть мангал? Я привезу бутылку Red Lable. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борман1566847022 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Такс, кто что покупать будет? Борман - семки А че виски пить бум? Можт водовки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Олежка молодец, спасибо за возвращение традиции :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matteys84 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Можт водовки? я тоже ЗА неё :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Борман - семки А че виски пить бум? Можт водовки? Значит шашлык не будешь, вычеркиваем! Водовку пил вчера. Олежка молодец, спасибо за возвращение традиции ab.gif Мань, а у тебя контакт остался человека который бронировал? Можт прозвонить ему? зы. У кого есть мангал??? ТИРАН если ты, гад эдакий, найдёшь на сегодня отмазку, я тебе этого НЕ ПРОЩУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BPEDuHA_ Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 ни у кого нет мангала)значит будем на кирпичиках :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 ни у кого нет мангала)значит будем на кирпичиках laugh.gif :( кирпичей там тоже нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BPEDuHA_ Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 :( кирпичей там тоже нет найдем)) как-то мало желающих для шашлыков))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Мань, а у тебя контакт остался человека который бронировал? Можт прозвонить ему? Сча поищу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борман1566847022 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 кирпичей там тоже нет Еси чо: 4 домкрата, на них два шампура - вот тебе и мангал ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 sabina ты же будешь стараться, ага? ;) Еси чо: 4 домкрата, на них два шампура - вот тебе и мангал ad.gif Ты ж не на машине... не в лом их в руках тащить-то? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Олеж, если я ничего не путаю то 8-916-737-87-80 дядя Саша, попробуй может повезет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.