Dopi Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 А не пойти ли нам пойти? :D Предлагаю встретиться завтра напротив Кусково, где собирались летом. Погода вроде хорошая, сделаем шашлычку, а? :) Место сбора: Напротив центрального входа в усадьбу через дорогу есть парковка, вот там и встречаемся. Это пересечение улицы Юности и Аллеи Жемчуговой. Если идти от Кусково, по правой стороне будет прудик с беседками, собственно там сидеть и будем. :) Выложу свои контакты: 8-916-587-18-пять шесть 8-926-149-80-семь девять Олег. Вдруг если кто заблудится, звоните :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашенька* Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Давно пора ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Предлагаю часиков в 7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Dopi ты простой такой, ну ты, ну может еще я и успеем, а остальные? как всегда в лучшем случае часам к 21.00 подтянуться!!!! есичо то я только ЗА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BPEDuHA_ Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Dopi ты простой такой, ну ты, ну может еще я и успеем, а остальные? как всегда в лучшем случае часам к 21.00 подтянуться!!!!есичо то я только ЗА!!! поздно так..в 22.00 уже темно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Dopi ты простой такой, ну ты, ну может еще я и успеем, а остальные? как всегда в лучшем случае часам к 21.00 подтянуться!!!!есичо то я только ЗА!!! JC_doubleup.gif Ну давайте в 20. Знаю я... пока соберутся все, как раз 22 и будет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 поздно так..в 22.00 уже темно)) BPEDuHA_ эт ты сейчас с кем разговаривала????? :ap: мы и говорим про то, чтобы пораньше собраться!!!! :P , а то у нас к 21.00 ток подтягиваются, потом еще пока раскачАгарятся, и собсна спать пора.... Ну давайте в 20. Знаю я... пока соберутся все, как раз 22 и будет :D DopЯ! я лично ток за (всмысле 19.00) кто первый, тот и начинает делать шашлыки.... ток надо до вечера решить скок народу (на сколько чел закупаться) и сразу кто и что привозит, а то пока начнется разброт и шатание, уже и стемнеет и домой убегать надо будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 DopЯ! я лично ток за (всмысле 19.00) кто первый, тот и начинает делать шашлыки.... Сандро в этом время сможет, Саша тоже, я надеюсь что пробок больших не будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Сандро в этом время сможет, Саша тоже, я надеюсь что пробок больших не будет :) а собсна ты сам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 а собсна ты сам? Что я сам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BPEDuHA_ Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 BARACUDA, :D с тобой.так вышло,сори) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 буду :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 буду Бери чемоданчик с собой. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Я тож буду.. только можно поподробнее куда ехать... а то я еще незнаю где "ваши места". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 А не пойти ли нам пойти? :D Предлагаю встретиться завтра напротив Кусково, где собирались летом. Погода вроде хорошая, сделаем шашлычку, а? :) мож заеду нахаляву мяса сожрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matteys84 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 если меня кто-нибудь заберёт из Люберец,а потом опять туда же отвезёт,то буду :) просто пивка попить хочется,тем более с Олегом договаривались попить :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 если меня кто-нибудь заберёт из Люберец,а потом опять туда же отвезёт,то буду :) просто пивка попить хочется,тем более с Олегом договаривались попить :rolleyes: а чо на лайне? или электричке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matteys84 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 а чо на лайне? или электричке? да я и не в самом городе то живу.на электричке-не особо удобно,а если до метро,то на 2 лайнах.хоть из дома заберите,а обратно-как-нибудь доберусь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Чиорт... не смогу :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Чиорт... не смогу :( ничо, я схаваю за тебя халявный кусман мяса :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 ничо, я схаваю за тебя халявный кусман мяса :) Спасибо, друг. Я знал что на тебя можно положиться :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Спасибо, друг. Я знал что на тебя можно положиться :lol: Надеюсь, никто не обидится, если я просто пожрать заеду апосля работы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Надеюсь, никто не обидится, если я просто пожрать заеду апосля работы :) Да все понимают что ты тупа пожрать заехал уже после того как ты уезжаешь и пыль оседает от твоих колес :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 если меня кто-нибудь заберёт из Люберец,а потом опять туда же отвезёт,то буду :) просто пивка попить хочется,тем более с Олегом договаривались попить :rolleyes: а ты где в люберцах обитаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Маттеус, Я тебя из Люберец забрать могу, обратно извиняй, буду не в состоянии :D Такси за 200 рублей тебе в помощь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.