Fabi Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 ну что вылысыпыдысты, определились ли Вы тут с багажниками или все как я с великом мыкаетесь? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 ТАМЕРЛАН, багажник, что на хэтч сзади ставится, как он крепится? У меня просто сзади небольшой спойлер - не будет ли он креплению мешать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАМЕРЛАН Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 ТАМЕРЛАН, багажник, что на хэтч сзади ставится, как он крепится? У меня просто сзади небольшой спойлер - не будет ли он креплению мешать? 'S@va', думаю спойлер мешать не будет, у меня тоже спойлер, но на седане (но лучше примерь на машине около магазина) крепится он следующим образом, двумя прорезиненными "ножками" упирается в крышку багажника и двумя в горизонтальную часть бампера, и вся эта конструкция закрепляется ремнями в 6 точках кажется.... там всё просто, разберёшься Sopbino, всё только в процессе :P ......а ты остановилась на каком нибудь веле, когда вступишь в ряды веломаздоводов :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 двумя прорезиненными "ножками" упирается в крышку бампер и крышка багажника не царапается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАМЕРЛАН Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 бампер и крышка багажника не царапается? только если под ножками песок и пыль останется, а так протрёшь и всё нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Sopbino, всё только в процессе ......а ты остановилась на каком нибудь веле, когда вступишь в ряды веломаздоводов То что мне очень понравилось я выкладывала выше ))) Хочется верить что вступлю очень скоро )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nosferatuse Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 немного информации про velosite вдруг кому пригодится : пытался 2 раза купить у них летом велосипед Cube LTD Pro (2010). первая попытка была в ихнем магазине на Большой Очаковской - приехал в надежде на помощь в выборе ихних консультантов потому как в велосипедах в то время не разбирался вообще, "выбрали" ростовку с ихнем консультантом, потом начали настраивать с ихним мастером, пытались настроить блокировку вилки минут 40, такое ощущение что делали они это первый раз, в итоге сломался болт который фиксирует трос, второго велосипеда с такой ростовкой небыло, пытались поменять вилку от вела чуть большей ростовки, разобрали 2 велосипеда а в итоге вилка не подошла потому что она больше а они думали что такая же, в итоге поменяли крышечку вилки (не знаю как она называется) в которой крепился трос. (настройщик всётаки молодец, не сдавался) привез вел домой, на следующий день пошел покататься, и стало понятно что посоветовали не правильную ростовку. позвонил попросил привезти вел с другой ростовкой а этот забрать (естественно заплатил бы за доставку), сказали что вел нужно вернуть мне самому именно в тот магазин где брал, ок, отвез , заказал доставку. вторая попытка через ихний интернет магазин - говорил и в магазине и зонил по телефону просил чтоб велосипед был настроен, сказали что у них все велосипеды настраивают и привезут "сел и поехал". Приехал курьер и вел конечно настроен не был совершенно, у настройщиков ихних похоже извините но руки из жопы , даже просто передние колесо было поставлено криво ! начали колдовать с водителем настраивая велосипед, переставили колесо, подравняли дисковые тормоза, и тут дошло дело до вилки... трос блокировки просто болтался на руле.. водитель закрепил его и сказал "готово", я проверил- не работает, спросил "вы знаете как её настраивать?" , на что он ответил "я их только вожу", видимо привозят конструкторы не настроенные они в заботе о клиентах, чтоб те учились их настраивать. ну спустя минут 30 вроде вилка заработала... забрал. принёс домой. на след день решил покататься, тормоза работали плохо, когда он привез зажимал вроде ок, а когда поехал разогнался то как будто их нет, вернулся домой, в древней книжке которая была с велосипедом про эти тормоза не слова... начал рыться в интернете, читать про дисковые тормоза, как их настраивать и тп. короче бегал потом вокруг вела с бубном до полуночи наверное, эффекта 0. позвонил, сказал забирайте своё свое чудо и верните деньги, предложили чтоб приехал ихний настройщик ко мне и настроил вел, на что я поблагодарил и сказал что в услугах ихних настройщиков, которые даже прикрутить колесо ровно не могут, не нуждаюсь. На удивление этот отдел работает у них не плохо, приехали на следующий день забрали вел и вернули деньги. итого купил : Cube LTD Team (2010) в Mag-russia, ездил в ихний магазин в сокольниках, вроде нормально всё + первое ТО бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Nosferatuse, одно слово - неудачнег! :lol: А что такое "ростовка"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nosferatuse Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Nosferatuse, одно слово - неудачнег! )) А что такое "ростовка"? ростовка ЭТО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 ростовка ЭТО Жееесть! :D :D :D Если стоя над верхней трубой в обуви, в которой Вы собираетесь ездить, Вы не можете энергично попрыгать на пятках, не задевая при этом верхнюю трубу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perevozchik1566846961 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Веломаздоводам физкультпривет! Народ помогите подобрать велик для супруги - бюджет скромный до 15 000 руб. Сегодня были в магазине велосайт - консультант предложил такой вариант Жду ваших мнений. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Народ помогите подобрать велик для супруги - бюджет скромный до 15 000 руб.Сегодня были в магазине велосайт - консультант предложил такой вариант да купи велик Stels и не парся, за 15 000 всё равно хороший не купиш (а понятие хороший очень растижимое)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perevozchik1566846961 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Стелс вообще не вариант, даже не рассматриваю его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Стелс вообще не вариант, даже не рассматриваю его. я просто это к тому, что за 15 000 ты выбираешь что-то одно либо ладу приору либо калину))) если хочеш норм велик, то уже извини но надо вкладываться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.