Перейти к содержанию

Велосипедеры всех стран

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 263
  • Создана
  • Последний ответ

ТАМЕРЛАН, багажник, что на хэтч сзади ставится, как он крепится? У меня просто сзади небольшой спойлер - не будет ли он креплению мешать?

ТАМЕРЛАН, багажник, что на хэтч сзади ставится, как он крепится? У меня просто сзади небольшой спойлер - не будет ли он креплению мешать?

'S@va', думаю спойлер мешать не будет, у меня тоже спойлер, но на седане (но лучше примерь на машине около магазина)

крепится он следующим образом, двумя прорезиненными "ножками" упирается в крышку багажника и двумя в горизонтальную часть бампера, и вся эта конструкция закрепляется ремнями в 6 точках кажется.... там всё просто, разберёшься

Sopbino, всё только в процессе :P ......а ты остановилась на каком нибудь веле, когда вступишь в ряды веломаздоводов :D

двумя прорезиненными "ножками" упирается в крышку

бампер и крышка багажника не царапается?

бампер и крышка багажника не царапается?

только если под ножками песок и пыль останется, а так протрёшь и всё нормально

Sopbino, всё только в процессе ......а ты остановилась на каком нибудь веле, когда вступишь в ряды веломаздоводов

То что мне очень понравилось я выкладывала выше )))

Хочется верить что вступлю очень скоро ))

• 2 недели спустя...

немного информации про velosite вдруг кому пригодится :

пытался 2 раза купить у них летом велосипед Cube LTD Pro (2010).

первая попытка была в ихнем магазине на Большой Очаковской - приехал в надежде на помощь в выборе ихних консультантов потому как в велосипедах в то время не разбирался вообще, "выбрали" ростовку с ихнем консультантом, потом начали настраивать с ихним мастером, пытались настроить блокировку вилки минут 40, такое ощущение что делали они это первый раз, в итоге сломался болт который фиксирует трос, второго велосипеда с такой ростовкой небыло, пытались поменять вилку от вела чуть большей ростовки, разобрали 2 велосипеда а в итоге вилка не подошла потому что она больше а они думали что такая же, в итоге поменяли крышечку вилки (не знаю как она называется) в которой крепился трос. (настройщик всётаки молодец, не сдавался)

привез вел домой, на следующий день пошел покататься, и стало понятно что посоветовали не правильную ростовку. позвонил попросил привезти вел с другой ростовкой а этот забрать (естественно заплатил бы за доставку), сказали что вел нужно вернуть мне самому именно в тот магазин где брал, ок, отвез , заказал доставку.

вторая попытка через ихний интернет магазин - говорил и в магазине и зонил по телефону просил чтоб велосипед был настроен, сказали что у них все велосипеды настраивают и привезут "сел и поехал". Приехал курьер и вел конечно настроен не был совершенно, у настройщиков ихних похоже извините но руки из жопы , даже просто передние колесо было поставлено криво !

начали колдовать с водителем настраивая велосипед, переставили колесо, подравняли дисковые тормоза, и тут дошло дело до вилки... трос блокировки просто болтался на руле.. водитель закрепил его и сказал "готово", я проверил- не работает, спросил "вы знаете как её настраивать?" , на что он ответил "я их только вожу", видимо привозят конструкторы не настроенные они в заботе о клиентах, чтоб те учились их настраивать. ну спустя минут 30 вроде вилка заработала... забрал. принёс домой.

на след день решил покататься, тормоза работали плохо, когда он привез зажимал вроде ок, а когда поехал разогнался то как будто их нет, вернулся домой, в древней книжке которая была с велосипедом про эти тормоза не слова... начал рыться в интернете, читать про дисковые тормоза, как их настраивать и тп. короче бегал потом вокруг вела с бубном до полуночи наверное, эффекта 0.

позвонил, сказал забирайте своё свое чудо и верните деньги, предложили чтоб приехал ихний настройщик ко мне и настроил вел, на что я поблагодарил и сказал что в услугах ихних настройщиков, которые даже прикрутить колесо ровно не могут, не нуждаюсь.

На удивление этот отдел работает у них не плохо, приехали на следующий день забрали вел и вернули деньги.

итого купил : Cube LTD Team (2010) в Mag-russia, ездил в ихний магазин в сокольниках, вроде нормально всё + первое ТО бесплатно.

ростовка ЭТО

Жееесть! :D :D :D

Если стоя над верхней трубой в обуви, в которой Вы собираетесь ездить, Вы не можете энергично попрыгать на пятках, не задевая при этом верхнюю трубу...

• 4 недели спустя...

Веломаздоводам физкультпривет!

Народ помогите подобрать велик для супруги - бюджет скромный до 15 000 руб.

Сегодня были в магазине велосайт - консультант предложил такой вариант

Жду ваших мнений.

Спасибо.

Народ помогите подобрать велик для супруги - бюджет скромный до 15 000 руб.

Сегодня были в магазине велосайт - консультант предложил такой вариант

да купи велик Stels и не парся, за 15 000 всё равно хороший не купиш (а понятие хороший очень растижимое))))

Стелс вообще не вариант, даже не рассматриваю его.

я просто это к тому, что за 15 000 ты выбираешь что-то одно либо ладу приору либо калину))) если хочеш норм велик, то уже извини но надо вкладываться )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...