ФЕНИКС Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Странно, что ФЕНИКС молчит до сих пор Спит он еще в это время.. :lol: Вы уж со своим склеиванием все темы зафлудили, и в хоккеях, и ониане А вам слабо?(с) :lol: В хоккейной просто наблюдать интереснее, там у вас танцы на троих Зато тут слезу умиления вышибает Завидуешь? B) ващето я не про Феникса говорила ну да ладно, не важно Мда, это было сильно заметно.. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 А вам слабо?(с) :lol: Я щас не поняла, ты меня про Ваныча на слабо решил взять? Спасибо, поржал (с) :lol: Завидуешь? B) Кому? Наташке? Или вам? :lol: :lol: :lol: Мда, это было сильно заметно.. :lol:Феня, солнц, я вот все думаю, и как ты тока на Мазде-то ездишь, а? Зайди в Фан-зону Корсар. И увидишь, про какого третьего шла речь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice axe Ваныч Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Феня, солнц, я вот все думаю, и как ты тока на Мазде-то ездишь, а? Зайди в Фан-зону Корсар. И увидишь, про какого третьего шла речь :lol: Ну Andron-may этот свой чел он безопасен :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Water Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Ну Andron-may этот свой чел он безопасен :lol: А вдруг? Он кому-то клятву верности давал? :) Торс он предъявлял любопытный.... :) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Я щас не поняла, ты меня про Ваныча на слабо решил взять? Спасибо, поржал (с) Ну Ваныч в этом не самый важный атрибут.. :D Кому? Наташке? Или вам? Ну тебе видней. :rolleyes: Феня, солнц, я вот все думаю, и как ты тока на Мазде-то ездишь, а? Зайди в Фан-зону Корсар. И увидишь, про какого третьего шла речь С удовольствием езжу... :lol: И там бывал, я их оттуда разогнал... :lol: А вдруг? Он кому-то клятву верности давал? :) Торс он предъявлял любопытный.... :) :rolleyes: А с какой целью антиресуитесь? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 :lol: :lol: прочитала 14-ю страницу - :lol: :lol: :lol: а я вам тут не помешаю? :rolleyes: Куды ? ех ты, столько лекций о собразнении выкладывал а сам..... я то думала что ты все знаешь уже :huh: И что если люди общаются Porshe, Феникс, что у них друзей не может быть? а вот тут я чего-то не понял ... :blink: Ну Andron-may этот свой чел он безопасен :lol: это в каком смысле?! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice axe Ваныч Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 :lol: :lol: прочитала 14-ю страницу - :lol: :lol: :lol: а я вам тут не помешаю? :rolleyes: ех ты, столько лекций о собразнении выкладывал а сам..... я то думала что ты все знаешь уже :huh: Я фве-фсе знаю :rolleyes: , куда бежать :blink: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Я фве-фсе знаю :rolleyes: , куда бежать :blink: :lol: так, у меня опять файлы не стыкуются :wacko: , если ты все знаешь, почему тогда спрашиваешь куда бежать :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 прочитала 14-ю страницу - а я вам тут не помешаю? ЗахадЫ, гостим будишЬ, на своей свадьбе.. ;) я то думала что ты все знаешь уже Практика все же надежней.. :rolleyes: а вот тут я чего-то не понял ... Не бери в голову, Наташ.... :lol: это в каком смысле?! Да это Ваныч его просто ласкава презиком оозвал!!! :lol: Я фве-фсе знаю , куда бежать Двое Андрюх ждут... :lol: так, у меня опять файлы не стыкуются , если ты все знаешь, почему тогда спрашиваешь куда бежать А о главном ему я просто пока еще не рассказал... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice axe Ваныч Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 ЗахадЫ, гостим будишЬ, на своей свадьбе.. ;) Да это Ваныч его просто ласкава презиком оозвал!!! :lol: Двое Андрюх ждут... :lol: Феня, ты что? :blink: :blink: :blink: -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Ваныч, а поподробней в этом месте? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice axe Ваныч Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 так, у меня опять файлы не стыкуются :wacko: , если ты все знаешь, почему тогда спрашиваешь куда бежать :huh: А ентот Феня как? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Феня, ты что? Эт я гоню... :rolleyes: Весна однака... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice axe Ваныч Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 А вдруг? Он кому-то клятву верности давал? :) Торс он предъявлял любопытный.... :) :rolleyes: Где его ТорсЭ? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 А ентот Феня как? Да кто ж его знает-то? :lol: Где его ТорсЭ? Ваныч, нунафих его торсЭ, тут такие диффчонки.. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Water Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Где его ТорсЭ? :D А вам он зачем? тоже весна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice axe Ваныч Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 :D А вам он зачем? тоже весна? Не ну просто глянуть, хоть одним глазком :lol: Гдеэто он торсами своми светит :lol: Поршик, ты где? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Water Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Гдеэто он торсами своми светит Было дело... Не ну просто глянуть, хоть одним глазком Договаривайтесь .... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice axe Ваныч Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Договаривайтесь .... :) Хммм -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 ЗахадЫ, гостим будишЬ, на своей свадьбе.. Г Д Е ? ! :blink: :blink: Поршик, ты где? в шоке :lol: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Г Д Е ? ! Ну в общем тоже не бери в голову.... :lol: в шоке Выходи оттуда... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Ну в общем тоже не бери в голову.... :lol: Выходи оттуда... :D с Вами выйдешь.... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice axe Ваныч Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Г Д Е ? ! :blink: :blink: в шоке :lol: :D Извините :bh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 с Вами выйдешь.... Я провожу... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice axe Ваныч Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Фсе, Фенякс, я секисом завязал :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.