Godbed Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Доброго времени суток, дорогие мои! :) В свете существующего конкурса, хотелось бы узнать - какой секс вам нравится, какой нет! Какие подходы к сексу вам приятны-импонируют, а какие вызывают отторжение... Эта тема поможет расслабиться не только каждому из Вас, но, и узнать друг о друге в общем, много интересного, что опять же.... :D Дабы не быть пустословом, а дать старт: у меня есть такая проблема - я немного стесняюсь своего пузика, мне кажется, что в этом ключе я не могу охватить всех девушек, желающих ласки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Веснааааа.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Godbed, если у девушки грудь чуть больше чем у меня то секса не будет )))) если у девушки грудь большая но висячая то тоже приятного мало ))))) а вот если все в норме... упруго и приятно то тогда... все хорошо :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YURAS Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Не знаю, что написать то толком)))))Мне с небольшими ограничениями все арвно. когда с кем, где, и тд...))))Иногда аканчивается очень плохо.... И все таки грудь играет определяющую роль....как бы не была золотая девушка с отличным характером, чувством юмора, интелектуальна развита, но если грудь маленьая то ничего не получится в итоге....проверял.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Godbed, если у девушки грудь чуть больше чем у меня то секса не будет )))) если у девушки грудь большая но висячая то тоже приятного мало ))))) а вот если все в норме... упруго и прятно то тогда... все хорошо :rolleyes: Я бы на твоём месте, товарисч, вообще бы заткнулся, в силу того, что у тебя жена - красавица!( Сам познакомил, теперь хавай) :P :P :P Не знаю, что написать то толком)))))Мне с небольшими ограничениями все арвно. когда с кем, где, и тд...))))Иногда аканчивается очень плохо.... И все таки грудь играет определяющую роль....как бы не была золотая девушка с отличным характером, чувством юмора, интелектуальна развита, но если грудь маленьая то ничего не получится в итоге....проверял.... Мне девушка, не моя, а просто хорошая девушка задала вопрос, а ты что, всех можешь ту-ту, я до сих пор терзаюсь в сомненьях, и проверяю, и проверяю.... а ответа так и нет.... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Я бы на твоём месте, товарисч, вообще бы заткнулся, в силу того, что у тебя жена - красавица!( Сам познакомил, теперь хавай) :P :P :P Не не не...погодите ка... а чо то мне затыкаться ? :P Жена красавица и грудь у неё как надо ))) Была бы другая грудь может и не была бы женой ))))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YURAS Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Не не не...погодите ка... а чо то мне затыкаться ? :P Жена красавица и грудь у неё как надо ))) Была бы другая грудь может и не была бы женой ))))) :D вот это правильные слова, если грудь не канает то ничего не получится)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Была бы другая грудь может и не была бы женой Дурак ты, и уши у тебя холодные :D :P пись: за жену держись, она умница! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 И все таки грудь играет определяющую роль....как бы не была золотая девушка с отличным характером, чувством юмора, интелектуальна развита, но если грудь маленьая то ничего не получится в итоге....проверял.... И все-таки, мозги играют определяющую роль.. как бы упруги не были ягодицы мужчины и толст его бумажник, но если чувста юмора нет, то ничего не получится... Даж боюсь проверять :unsure: Сами себя почитайте! Женщина - набор органов что ли? Ну, оплатите "золотая девушка с отличным характером, чувством юмора, интелектуальна развита" импланты и радуйтесь жизни... Только ежели девушка действительна интеллектуально развита, то направление движения укажет верно :rolleyes: Была бы другая грудь может и не была бы женой ))))) В сорок разводиться пойдете? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YURAS Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 И все-таки, мозги играют определяющую роль.. как бы упруги не были ягодицы мужчины и толст его бумажник, но если чувста юмора нет, то ничего не получится... Даж боюсь проверять :unsure: Сами себя почитайте! Женщина - набор органов что ли? Ну, оплатите "золотая девушка с отличным характером, чувством юмора, интелектуальна развита" импланты и радуйтесь жизни... Только ежели девушка действительна интеллектуально развита, то направление движения укажет верно :rolleyes: В сорок разводиться пойдете? :rolleyes: Про чувство юмора у мужчин верно подмечено :) Не будет радости в сексе с грудью 1 размера))))!!!!!Девушка будет не женой, а подругой, с которой только общаться и не более..... Можно и в 40 развестись.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdos Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Кровадко, наконец то темы стал создавать, после зимы проснулся. Не комплексуй по теме живота, девушкам нравится сидеть и прыгать на животе :) все оригинальны и уникальны :) Найдешь се подружек на пятилетии :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 S-Лана, Светико, а у тебя есть моменты, от которых тебе не очень сексуально, или на оборот, моменты, которые, как ты считаешь, могут выдернуть парнишку на полную откровенность в смысле секса, и вообще...???!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 S-Лана, Светико, а у тебя есть моменты Godbed, у меня грудь первого размера, со мной сексом вообще никто не занимается, потому я не могу ответить на твои вопросы :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightKid Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Godbed, ты не перед пятилетием клуба прицениваешься? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YURAS Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 у меня грудь первого размера, со мной сексом вообще никто не занимается, потому я не могу ответить на твои вопросы Соболезную)))))Серьезно???? Первый размер это не приговор.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Первый размер это не приговор.... И все таки грудь играет определяющую роль.... Спасибо за сочувствие, я уже поставила на личной жизни крест :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YURAS Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Спасибо за сочувствие, я уже поставила на личной жизни крест Нет! Нельзя сдаваться! Однозначно, есть те кому нравится грудь меньших размеров и кто оценивает нравственные качества человека, а не природные.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Dark dreaM- Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 настоящему моряку всё равно в какой порт зайти-главное разгрузиться....... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелА1566847016 Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 настоящему моряку всё равно в какой порт зайти-главное разгрузиться....... biggrin.gif :lol: :lol: :lol: 5 баллов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YURAS Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Да если приспичит конкретно....пофигу на грудь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелА1566847016 Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 тут кажется о груди говорят :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 И все-таки, мозги играют определяющую роль.. как бы упруги не были ягодицы мужчины и толст его бумажник, но если чувста юмора нет, то ничего не получится... Даж боюсь проверять :unsure: Сами себя почитайте! Женщина - набор органов что ли? Ну, оплатите "золотая девушка с отличным характером, чувством юмора, интелектуальна развита" импланты и радуйтесь жизни... Только ежели девушка действительна интеллектуально развита, то направление движения укажет верно :rolleyes: В сорок разводиться пойдете? :rolleyes: Эх.... если бы у женщин было б Ч.Ю. то возможно и разводов бы не было ))))) Женщина - набор органов что ли? а что нет? :blink: Вроде да..... Сначала мы смотрим на органы а потом начинаем беседу и изучение интелектуальных способностей. Органов нет? - тогда и способностии отходят на втоорой план )))) Ну, оплатите "золотая девушка с отличным характером, чувством юмора, интелектуальна развита" импланты и радуйтесь жизни. Ну зачем же... лучше чтоб своё... родное так сказать ... YURAS, Не будет радости в сексе с грудью 1 размера))))! ага вот и я о том же... Хотя есть актие кому нравится плоская грудь ))) им внутренний мир при сексе важней. Я к таким не отношусь. Конечно секс возможен но вот в радость ли он? :) настоящему моряку всё равно в какой порт зайти-главное разгрузиться....... :D А вот поставит ли на якорь тот моряк свой катер? Думаю на любителя )))) Да если приспичит конкретно....пофигу на грудь.... Ну мы ведь рассматриваем варианты не когда сунь-вынь и поюежал. а когда есть тяга и желание )) , разве нет? Вот мне в моем теле мои руки не нра вятся ((( Раньше нравились а теперь нет... но не комплексую потому что у меня есть другое )).......... Ч.Ю. например )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YURAS Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Уверен, если бы у мы мужчин детородный орган был на виду, женщины бы тоже на него смотрели в первую очередь, а потом уже на все остальное))))))ПРосто у ж так совпало, что только грудь на виду и следовательно, если грудь понравилась можно переходить к рассмотрению более глубоких качеств таких как интелект, чувство юмора и ммм))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamirKa Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Ну и мысли у тебя, S-Lana! у ж кого-кого, а себя любить надо... вторая половинка под названием МУЖЧИНА обязательно найдётся!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Уверен, если бы у мы мужчин детородный орган был на виду, женщины бы тоже на него смотрели в первую очередь, а потом уже на все остальное.......... Золотые слова Юрий Венедиктович...золотые ... (с)... Золотой души ты человек :D p/S/ По теме... слишком много дали женщинам вольностей...слишком рассуждать стали много )))) не то что раньше )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.