Перейти к содержанию

Предпочтения в сексе

Godbed

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток, дорогие мои! :) В свете существующего конкурса, хотелось бы узнать - какой секс вам нравится, какой нет! Какие подходы к сексу вам приятны-импонируют, а какие вызывают отторжение...

Эта тема поможет расслабиться не только каждому из Вас, но, и узнать друг о друге в общем, много интересного, что опять же.... :D

Дабы не быть пустословом, а дать старт: у меня есть такая проблема - я немного стесняюсь своего пузика, мне кажется, что в этом ключе я не могу охватить всех девушек, желающих ласки :)

• Ответов 348
  • Создана
  • Последний ответ

Godbed,

если у девушки грудь чуть больше чем у меня то секса не будет ))))

если у девушки грудь большая но висячая то тоже приятного мало )))))

а вот если все в норме... упруго и приятно то тогда... все хорошо :rolleyes:

Не знаю, что написать то толком)))))Мне с небольшими ограничениями все арвно. когда с кем, где, и тд...))))Иногда аканчивается очень плохо....

И все таки грудь играет определяющую роль....как бы не была золотая девушка с отличным характером, чувством юмора, интелектуальна развита, но если грудь маленьая то ничего не получится в итоге....проверял....

Godbed,

если у девушки грудь чуть больше чем у меня то секса не будет ))))

если у девушки грудь большая но висячая то тоже приятного мало )))))

а вот если все в норме... упруго и прятно то тогда... все хорошо :rolleyes:

Я бы на твоём месте, товарисч, вообще бы заткнулся, в силу того, что у тебя жена - красавица!( Сам познакомил, теперь хавай) :P :P :P

Не знаю, что написать то толком)))))Мне с небольшими ограничениями все арвно. когда с кем, где, и тд...))))Иногда аканчивается очень плохо....

И все таки грудь играет определяющую роль....как бы не была золотая девушка с отличным характером, чувством юмора, интелектуальна развита, но если грудь маленьая то ничего не получится в итоге....проверял....

Мне девушка, не моя, а просто хорошая девушка задала вопрос, а ты что, всех можешь ту-ту, я до сих пор терзаюсь в сомненьях, и проверяю, и проверяю.... а ответа так и нет.... -_-

Я бы на твоём месте, товарисч, вообще бы заткнулся, в силу того, что у тебя жена - красавица!( Сам познакомил, теперь хавай) :P :P :P

Не не не...погодите ка... а чо то мне затыкаться ? :P

Жена красавица и грудь у неё как надо )))

Была бы другая грудь может и не была бы женой ))))) :D

Не не не...погодите ка... а чо то мне затыкаться ? :P

Жена красавица и грудь у неё как надо )))

Была бы другая грудь может и не была бы женой ))))) :D

вот это правильные слова, если грудь не канает то ничего не получится))))))))

Была бы другая грудь может и не была бы женой

Дурак ты, и уши у тебя холодные :D :P

пись: за жену держись, она умница! :)

И все-таки, мозги играют определяющую роль.. как бы упруги не были ягодицы мужчины и толст его бумажник, но если чувста юмора нет, то ничего не получится... Даж боюсь проверять :unsure:

Сами себя почитайте! Женщина - набор органов что ли? Ну, оплатите "золотая девушка с отличным характером, чувством юмора, интелектуальна развита" импланты и радуйтесь жизни... Только ежели девушка действительна интеллектуально развита, то направление движения укажет верно :rolleyes:

Была бы другая грудь может и не была бы женой )))))

В сорок разводиться пойдете? :rolleyes:

И все-таки, мозги играют определяющую роль.. как бы упруги не были ягодицы мужчины и толст его бумажник, но если чувста юмора нет, то ничего не получится... Даж боюсь проверять :unsure:

Сами себя почитайте! Женщина - набор органов что ли? Ну, оплатите "золотая девушка с отличным характером, чувством юмора, интелектуальна развита" импланты и радуйтесь жизни... Только ежели девушка действительна интеллектуально развита, то направление движения укажет верно :rolleyes:

Про чувство юмора у мужчин верно подмечено :)

Не будет радости в сексе с грудью 1 размера))))!!!!!Девушка будет не женой, а подругой, с которой только общаться и не более.....

Можно и в 40 развестись..

Кровадко, наконец то темы стал создавать, после зимы проснулся.

Не комплексуй по теме живота, девушкам нравится сидеть и прыгать на животе :)

все оригинальны и уникальны :)

Найдешь се подружек на пятилетии :D

S-Лана, Светико, а у тебя есть моменты, от которых тебе не очень сексуально, или на оборот, моменты, которые, как ты считаешь, могут выдернуть парнишку на полную откровенность в смысле секса, и вообще...???!!! :)

S-Лана, Светико, а у тебя есть моменты

Godbed, у меня грудь первого размера, со мной сексом вообще никто не занимается, потому я не могу ответить на твои вопросы :unsure:

у меня грудь первого размера, со мной сексом вообще никто не занимается, потому я не могу ответить на твои вопросы

Соболезную)))))Серьезно????

Первый размер это не приговор....

Первый размер это не приговор....
И все таки грудь играет определяющую роль....

Спасибо за сочувствие, я уже поставила на личной жизни крест :(

Спасибо за сочувствие, я уже поставила на личной жизни крест

Нет! Нельзя сдаваться! Однозначно, есть те кому нравится грудь меньших размеров и кто оценивает нравственные качества человека, а не природные....

настоящему моряку всё равно в какой порт зайти-главное разгрузиться....... biggrin.gif

:lol: :lol: :lol: 5 баллов

Эх.... если бы у женщин было б Ч.Ю. то возможно и разводов бы не было )))))

Женщина - набор органов что ли?

а что нет? :blink: Вроде да.....

Сначала мы смотрим на органы а потом начинаем беседу и изучение интелектуальных способностей.

Органов нет? - тогда и способностии отходят на втоорой план ))))

Ну, оплатите "золотая девушка с отличным характером, чувством юмора, интелектуальна развита" импланты и радуйтесь жизни.

Ну зачем же... лучше чтоб своё... родное так сказать ...

YURAS,

Не будет радости в сексе с грудью 1 размера))))!

ага вот и я о том же... Хотя есть актие кому нравится плоская грудь ))) им внутренний мир при сексе важней.

Я к таким не отношусь.

Конечно секс возможен но вот в радость ли он?

:)

настоящему моряку всё равно в какой порт зайти-главное разгрузиться....... :D

А вот поставит ли на якорь тот моряк свой катер? Думаю на любителя ))))

Да если приспичит конкретно....пофигу на грудь....

Ну мы ведь рассматриваем варианты не когда сунь-вынь и поюежал. а когда есть тяга и желание )) , разве нет?

Вот мне в моем теле мои руки не нра вятся ((( Раньше нравились а теперь нет... но не комплексую потому что у меня есть другое )).......... Ч.Ю. например ))))

Уверен, если бы у мы мужчин детородный орган был на виду, женщины бы тоже на него смотрели в первую очередь, а потом уже на все остальное))))))ПРосто у ж так совпало, что только грудь на виду и следовательно, если грудь понравилась можно переходить к рассмотрению более глубоких качеств таких как интелект, чувство юмора и ммм)))))

Ну и мысли у тебя, S-Lana!

у ж кого-кого, а себя любить надо... вторая половинка под названием МУЖЧИНА обязательно найдётся!)))

Уверен, если бы у мы мужчин детородный орган был на виду, женщины бы тоже на него смотрели в первую очередь, а потом уже на все остальное..........

Золотые слова Юрий Венедиктович...золотые ... (с)...

Золотой души ты человек :D

p/S/

По теме... слишком много дали женщинам вольностей...слишком рассуждать стали много )))) не то что раньше ))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...