КраШ Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Всех с праздником тех, кто не умеет шутить в другие дни B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 советский союз ,сало не желаешь КАК? а как туда доехать? нет, спасибо конечно, но я сало не люблю :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Всех с праздником тех, кто не умеет шутить в другие дни Пиши попроще, да! :unsure: :huh: Я закалебался с запятой эксперементировать :wacko: Фиг поймешь че написал,да! :wacko: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Вас всех звал МD ) Я первая была ... Ничего серьёздного ... Можно не торопиться ;) :D ВАСЮНДРИК ,ну это как пойдёт, Я те-бя бА-ю-сЯ :ph34r: Завтра буду осторожнее с выбором маршрутов по Москоу сити :lol: :lol: :lol: Лучше минимум плоских......, ну и шуток тож! Мммммм :wub: Тоже в плоские редко вкуриваю ... :lol: Василий, ты ли это??? Йа-Йа-Йа ... Та самая ;) Пс: Хрень какую-то написала ... Лучше б промолчала ... :ph34r: :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Улица железнодорожная д.5 кв.2 Скажи что от Кольки хромово дорогу покажете как пройти в кащенко , это не одно и тоже здание? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Пиши попроще, да! :unsure: :huh: Я закалебался с запятой эксперементировать :wacko: Фиг поймешь че написал,да! :wacko: :lol: Андрюшк)))) На то и первое апреля чтобы можно было наконец поставить запятую туда, куда всю жизнь хотелось, а не по правилам :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Пошли флудить в КЖ!!!! Я думаю МД оценит это как шутку :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 дорогу покажете laugh.gif как пройти в кащенко , cool.gif ohmy.gif biggrin.gif если чо есть знакомый главврач филиала Кащенко в г.Калуга :lol: скидки по клубным картам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В066 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Андрюшк)))) На то и первое апреля чтобы можно было наконец поставить запятую туда, куда всю жизнь хотелось, а не по правилам :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Пошли флудить в КЖ!!!! Я думаю МД оценит это как шутку :lol: :lol: :lol: В порядке уточнения. Не пальцем на стене туалета, когда кончилась бумажко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Пошли флудить в КЖ!!!! Я думаю МД оценит это как шутку laugh.gif laugh.gif laugh.gif а ты бан или 20% как шутку :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 На то и первое апреля чтобы можно было наконец поставить запятую туда, куда всю жизнь хотелось, а не по правилам Запятую... запятую... <_< Помимо запятой хотелось бы еще КОЕ ЧТО поставить, и не по правилам! :unsure: :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diona Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 а я не люблю это фсе, но вас поздравлю, если считает нужным :rolleyes: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Поздравляяюююю всееххх!!!!!!!!!!! :D :D :D :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 VOK, Это Фриз чтоля снимается в ролике? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелА1566847016 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 с 01 апреля :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Вот Вам везеееет! У Вас персональный празник есть! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 У Вас персональный празник есть! А когда он? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 5 законов жизни. 1.Ты не можешь коснутся языком всех своих зубов. 2.Все дурни после прочтения пробуют сделать это. 3.Сейчас ты улыбаешься, потому что ты дурень. 4.Скоро ты перешлешь это другому дурню. 5.На твоем лице всё ещё дурацкая улыбка?Не расстраивайся !!! С днём ДУРАКА!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Приезжай, а?! Я помошу тебе плоточком хорошо что не палочкой Просто иди на работу или побежалИИИИ :lol: :lol: :lol: Завтра буду осторожнее с выбором маршрутов по Москоу сити Ты об чём,я малявок не обижаю :lol: :P :P это не одно и тоже здание? а ты с этим местом уже знакома :lol: :lol: :lol: если чо есть знакомый главврач филиала Кащенко в г.Калуга нееее неееее,а на местности есть чего нибудь :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Привет я Вася ... У меня этот день 365 дней в году <_< :D С праздником, что ля ^_^ Минимум жёстких шуток в этот день и максимум позитива!!! :wub: Всем первоапрельский привет!!! :D Васюн, ты меня прещеголяла :lol: :lol: , у меня такой день через день :D Всех с праздником!!!! Урряяяяяя!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 а ты с этим местом уже знакома laugh.gif laugh.gif laugh.gif не открывай всех секретов :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В066 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Я первая была ... Ничего серьёздного ... Можно не торопиться ;) :D Надеюсь, про шнурки сообщили??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinkle Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Спасибо! И вас всех ...... с праздничком! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 ВСех Всех с 1 апреля! Побольше нам Всем хоРоШего Настроения и позиТиВА!!!! :lol: :lol: :lol: И солнышка такого же яркого и теплого как сегодня! УрА!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 я дура я дура я дура!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 С праздником спешу поздравить себя любимого :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.